от: ttr225
Ничетак!
благодарю, еще с утренней прогулки:

от: оровой
Добрый вечер. Ребята подскажите, заказал камеру т1+56 1.2 , скажите в какой срок я могу её сдать обратно, если не понравиться?
Добрый вечер. Ребята подскажите, заказал камеру т1+56 1.2 , скажите в какой срок я могу её сдать обратно, если не понравиться?
от: IgorAn
А у вас нет случайно 35/1,4 ? Хотелось бы их рядышком с Цейсом увидеть. Ну и, конечно, по цене: 1000$ это 30000 рублей. Что не так уж и дорого. Пару годков назад:)
от:Миколаич
А с чего вы взяли, что ее можно сдать? Это технически сложный товар. Да и просто сами подумайте, куда магазин ее потом денет? Продаст б/у как новую, или себе в убыток как б/у? Во многих магазинах даже не разрешают делать тестовые кадры, т.к. счетчик мотает.Подробнее
от:оровой
Вот и я про это думаю. Кстати ребята я девушка, просто пока читала ваш форум 1425 страниц, поняла что у вас за это всё время только единожды писала девушка. Подумала что у вас тут патриархат. Но вы оказались очень отзывчивы. Спасибо большое за ответы. Заказала связку т1+56 получилось 120 р, в барахолке на этом сайте нашла такую же связку за 95р. парень купил в декабре. Чеки гарантия упаковка всё в наличии говорит настрелял 500 кадров не понравилось ему. Сижу теперь на нервах )) посмотрим что приедет. Помощник который забирал в Москве говорит всё в порядке всё целое вид новый, но пока не подержу в руках не успокоюсь (( с другой стороны есть гарантия до декабря 2017 года.Подробнее
от: max err
добро пожаловать в нашу компанию
ждем впечатлений от приобретения и само собой фотографий.