FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
samyang 12mm
Цитата:
от: ttr225
Ничетак!

благодарю, еще с утренней прогулки:

Re[SCAT]:

Прибыл Zeiss Touit 32mm- по дизайну понравился, по исполнению- мало чем отличается от Фуджа 35/1,4- вес, размер, работа АФ- все очень похоже, картинка в том числе,- непонятно за что они около 1000 уев просили. Первые пробы обновки:

Re[Vladimir Fedotov]:
Коты замечательные! Очень душевно.

Возможно ошибусь, но мне кажется цейс имеет несколько иную цветопередачу - без кислотки в зеленых тонах.
Re[Ваше Благородие]:
Не знаю, мне кажется, то, о чем вы говорите, присуще не оптике, а сенсору, и проявляется при более сложных условиях съёмок. В целом, цэйс мне больше нравится, и контрастом, и цветом,- просто я в нем не нашёл той "магии" , что у его старших собратьев присутствует
Re[SCAT]:
Еще цейс,- цветы на открытой, пейзаж на 5,6 прикрыт:

samyang 12mm
Re[оровой]:
Цитата:
от: оровой
Добрый вечер. Ребята подскажите, заказал камеру т1+56 1.2 , скажите в какой срок я могу её сдать обратно, если не понравиться?

А с чего вы взяли, что ее можно сдать? Это технически сложный товар. Да и просто сами подумайте, куда магазин ее потом денет? Продаст б/у как новую, или себе в убыток как б/у? Во многих магазинах даже не разрешают делать тестовые кадры, т.к. счетчик мотает.
Re[Vladimir Fedotov]:
А у вас нет случайно 35/1,4 ? Хотелось бы их рядышком с Цейсом увидеть. Ну и, конечно, по цене: 1000$ это 30000 рублей. Что не так уж и дорого. Пару годков назад:)
Re[оровой]:
Цитата:
Добрый вечер. Ребята подскажите, заказал камеру т1+56 1.2 , скажите в какой срок я могу её сдать обратно, если не понравиться?

Мне сначала не понравилась, а теперь, когда вижу новые картинки, постепенно влюбляюсь!
Re[оровой]:
Цитата:

Подобные вещи лучше делать в сетевом магазине, например, МВИДЕО. Но отдельно т1 там не взять, только в ките. 56 мм есть.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
А у вас нет случайно 35/1,4 ? Хотелось бы их рядышком с Цейсом увидеть. Ну и, конечно, по цене: 1000$ это 30000 рублей. Что не так уж и дорого. Пару годков назад:)

Fujinon http://www.photozone.de/fuji_x/746-fuji35f14?start=1
Carl Zeiss http://www.photozone.de/fuji_x/863-zeiss32f18?start=1
Fuji Rumors http://www.fujirumors.com/zeiss-touit-vs-fujinon-xf/
samyang 12mm
35/1,4
Повтор...
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
А с чего вы взяли, что ее можно сдать? Это технически сложный товар. Да и просто сами подумайте, куда магазин ее потом денет? Продаст б/у как новую, или себе в убыток как б/у? Во многих магазинах даже не разрешают делать тестовые кадры, т.к. счетчик мотает.

Подробнее

Вот и я про это думаю. Кстати ребята я девушка, просто пока читала ваш форум 1425 страниц, поняла что у вас за это всё время только единожды писала девушка. Подумала что у вас тут патриархат. Но вы оказались очень отзывчивы. Спасибо большое за ответы. Заказала связку т1+56 получилось 120 р, в барахолке на этом сайте нашла такую же связку за 95р. парень купил в декабре. Чеки гарантия упаковка всё в наличии говорит настрелял 500 кадров не понравилось ему. Сижу теперь на нервах )) посмотрим что приедет. Помощник который забирал в Москве говорит всё в порядке всё целое вид новый, но пока не подержу в руках не успокоюсь (( с другой стороны есть гарантия до декабря 2017 года.
Re[оровой]:
Цитата:

от:оровой
Вот и я про это думаю. Кстати ребята я девушка, просто пока читала ваш форум 1425 страниц, поняла что у вас за это всё время только единожды писала девушка. Подумала что у вас тут патриархат. Но вы оказались очень отзывчивы. Спасибо большое за ответы. Заказала связку т1+56 получилось 120 р, в барахолке на этом сайте нашла такую же связку за 95р. парень купил в декабре. Чеки гарантия упаковка всё в наличии говорит настрелял 500 кадров не понравилось ему. Сижу теперь на нервах )) посмотрим что приедет. Помощник который забирал в Москве говорит всё в порядке всё целое вид новый, но пока не подержу в руках не успокоюсь (( с другой стороны есть гарантия до декабря 2017 года.

Подробнее

добро пожаловать в нашу компанию

ждем впечатлений от приобретения и само собой фотографий.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
добро пожаловать в нашу компанию

ждем впечатлений от приобретения и само собой фотографий.

Да я ничем похвастаться не могу, если честно, опыта маловато. вы ребята суровые и очень опытные, так что буду рада любой критике. Снимаю в основном девчат и свадьбы. вот сижу ломаю копья и голову что продавать из своих запасов.. Так как для меня реально стал вопрос в весе камеры. А качество картинки увы и ах , тот клиент который у меня, любую картинку сжует и рад до .. пы, как говориться будет.

Re[IgorAn]:
У меня был 35/1,4, и с уверенностью могу сказать, что если цейс и лучше, то не намного. Повторюсь, дизайн интереснее, но в целом, такая же погремушка - легкий, компакный, и только шильдик говорит, что это продукт того цейса, с которым я знаком по мануальным линзам. Шум мотора АФ, скорость - тот же фудж, боке весьма схожи. Основное преимущество- наличие шильдика с маркой известной фирмы по изготовлению супер оптики.
Re[Vladimir Fedotov]:
del

Re[SCAT]:
Ребят тут рекомендовали у вас в теме сайт http://www.recharg.ru/#six , там можно акки купить не дорого, кто нибудь брал там? что скажете , живучие?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.