Цитата:от:Dawidoww
Всегда думал, что я осознанно все сделал. Больше года следил на форумах и обзорах (наших и импортных) за развитием FUJI. Сначала продал один комплект ФФ и взял кит (с кучей подарков), снял несколько свадеб на две системы и продал в конце сезона второй комплект ФФ купив 10-ку с фиксом. Затем продал объектив из кита и взял зум по-больше. Но если вдуматься и проанализировав все трудности с которыми я столкнулся, то наверное не рискнул бы на смену. Уж больно я спокойно жил 2,5 года прибывая на ФФ. А порой спокойствие стоит многого! Но отмотать не получится. С проблемами кроме работы в той степени, которая мне нужна со вспышками справился. Ну и как можно их продать, когда они так красивы :D

Подробнее
Красота и тому подобное это всё второстепенное,не говорю что не нужное но и не самое главное.
Меня больше всего добивает как камера фокусируется,эта наводка на резкость с своеродным вжиканьем туда сюда...просто раздражает,особенно когда смотришь в видоискатель так вообще!
Я понимаю что на это идёт какие-то доли секунд,но этого хватает что бы испортить настроение :D И понимаю что не столь это важно тем более в пейзажной съёмке,НО! что есть то есть.
Этот "поиск" резкости,от нерезкости к резкости пока полный "отстой" у беззеркалок,ну это пока,а там видно будет.
Наверное я слишком ко всему придираюсь,к чему придираться по сути вообще не стОит.
Скорее всего надо было мне 23мм брать,может с ним картина была б куда интересней.Для пейзажа самое то,да и для портрета весьма не плох.