FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
У меня и дома достаточно экранов с самыми разными размерами и количеством пикселей. И панель 42" Full HD обладает почти самым маленьким разрешением среди них. Так что сказки про разную детализацию на экранах с одинаковым разрешением рассказывайте другим.

Подробнее

Не... Ну, если зрение такое, что на 20" мониторе все пиксели в один сливаются..., то перед экраном на стене пятиэтажного дома такой человек прозреть запросто может...
ЗЫ: А если серьезно, то при определенных параметрах дальнозоркости такой эффект запросто словить можно...
Re[SCAT]:
я так понял люди пишут в fuji о пожеланиях в прошивках и они прислушиваются?
куда писать? на английском или можно на русском?

Вот была бы возможность на Fn7 которая видео повесить не функцию а переключение выбора - один раз нажал (даже и подержал) Fn кнопки перешли в режим выбора точки фокусировки, еще раз подержал - вернулись к своим значениям

Я даже не знаю что на нее повесить, видео снимаю очень редко, не лень возвращать ей этот функционал через меню
вспышка
уважаемые коллеги! подскажите, у кого был опыт - нужна недорогая и надежная и хорошая и с поворотной головой вспышка. не родные и не ниссины. понятно, что только в ручном режиме ей придется работать - но все же. еф-20 хороша всем, кроме того, что у нее голова только вверх поднимается. а мне нужно, чтобы по сторонам вертелась да и была существенно побыстрее при перезарядке, а не 4-5 сек, заявленных производителем.

заранее спасибо!

камера е2
Re[SCAT]:
Использую Yongnuo YN560 III с Yongnuo RF-603 II. Все в мануальном режиме.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
а мне нужно, чтобы по сторонам вертелась да и была существенно побыстрее при перезарядке, а не 4-5 сек, заявленных производителем.

вам нужна вспышка на LiON аккумуляторах, не на NiMH батарейках... типа http://flashhavoc.com/godox-v850-ving-lithium-ion-flash-review/

1.5 секунды перезарядка при полной мощности... или таки нa NiMH но много вместе чтобы каждая пыхала на долю полной мощности (я ношу небольшую стойку где стоят 3-4 TTL вспышки, и управление ими с камеры - выгода : вспышки меньше перегреваются, частота вспышек при съемке серией больше/серия дольше, при необходимости зажать диафрагму есть резерв по мощности vs 1 вспышка... но да - достаточно громоздко и вспышки не на камере понятно дело).
Re[Bomzel]:
Любая из Yongnuo, можно начинать смотреть от версий 560 II.
Re[SCAT]:
XF 35/2 @ 1/125, f-4, ISO 200 + Nissin i40 в лоб :)

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

они на NiMH и перезаряжаются соотв дольше чем на специализированных под вспышку LiON как у Godox и подобных... если речь об одной вспышке то YN560* не решение
Re[U12]:
Цитата:
от: U12
Использую Yongnuo YN560 III с Yongnuo RF-603 II. Все в мануальном режиме.

Цитата:

от:deejjjaaaa
вам нужна вспышка на LiON аккумуляторах, не на NiMH батарейках... типа http://flashhavoc.com/godox-v850-ving-lithium-ion-flash-review/

1.5 секунды перезарядка при полной мощности... или таки нa NiMH но много вместе чтобы каждая пыхала на долю полной мощности (я ношу небольшую стойку где стоят 3-4 TTL вспышки, и управление ими с камеры - выгода : вспышки меньше перегреваются, частота вспышек при съемке серией больше/серия дольше, при необходимости зажать диафрагму есть резерв по мощности vs 1 вспышка... но да - достаточно громоздко и вспышки не на камере понятно дело).

Подробнее

Цитата:
от: Алексей Исаченко

Спасибо за советы !!
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Ваши снимки даже тут на форуме - как для меня не подходят уже тут легко вижу шум, при этом я не знаю подвергался ли снимок обработке с помощью шумодава? Вы выложите камерный Jpgс полным разрешением и RAW и сразу все будет видно. Я за 1.5 года все варианты с ISO прогнал и самое достойное ISO 800 , без потери деталей. Если ISO ставим выше лица становятся пластиковыми и весь снимок имеет мелкие точки. Да, если снимок напечатать 10х15 или 20х30 тогда этим можно пренебречь. Но когда я смотрю на мониторе 22 дюйма весь этот шум сразу портит картину, я уж не говорю о 32 дюймовом экране телевизора. А свои снимки я отлично просматриваю на 42 дюймовом экране без потери качества и без шума.

Подробнее

Дружище, для того чтоб смотреть картинки с фуджи приблизительно без потерь качества, как минимум надо 5К, а на своём фульНД смотриш ужатый вариант
Срочно бери новый телек, как минимум 5К, а лучше 8К, там будет лучше шум рассмотреть даже на исо200.
А интернет больше нечитай лучше всё своими ручёнками.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Можно. Даже можно купить одновременно годовую и помесячную... :)

В очередной раз С1 для меня провалился. Ну не могу с ним сростись. Скажите у меня компьютер для обработки без подключения к сети. Можно на кратко временно конечно но на постоянную работу с интернет не планируется. Как быть при подписке на LR.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
В очередной раз С1 для меня провалился. Ну не могу с ним сростись. Скажите у меня компьютер для обработки без подключения к сети. Можно на кратко временно конечно но на постоянную работу с интернет не планируется. Как быть при подписке на LR.

Подробнее

Без проблем, главное один раз активировать и иногда выходить в сеть апгрейдиться и то не обязательно, главное, что бы когда к инету подключались была действующая подписка...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Без проблем, главное один раз активировать и иногда выходить в сеть апгрейдиться и то не обязательно, главное, что бы когда к инету подключались была действующая подписка...

Благодарю. Думаю подпишусь.
Re[Jockei]:
Срочно бери новый телек, как минимум 5К, а лучше 8К, там будет лучше шум рассмотреть даже на исо200.
Взял бы, если бы подарили. У моего друга имеется телек 4К но разницы он не увидел против Фулл HD разница проявилась когда смотришь вордовский файл, где текст просто отличный, а когда смотрит снимки разницы не видит.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei

Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Взял бы, если бы подарили. .

А заработать?
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
А заработать?

Не смешно.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Не смешно.

Ну да смешно, это когда нашару?
Re[Jockei]:
Не забудьте купить для "телека " 8К видеокарту за 4К баксов.
Re[SCAT]:
про XF90:
искал все возможные обзоры в процессе выбора объективов и случайно нашел на корейском сайте детальнейший обзор (к сожалению, непереводимый стандартными средствами браузера) с очень и очень большим количеством фотопримеров
если кому-то поможет. там же есть и сравнение с 56мм

http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=988
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.