FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28141 - 28160
Re[SCAT]:
Всем привет!

Я пользователь Sony a7II, во многом доволен камерой. Но, вот хотелось узнать ваше мнение. Стоит ли мне переходить с Sony a7II на FUJI X-T1?

Заранее спасибо за ответы!
Re[gmikes]:
Цитата:
от: gmikes
Всем привет!

Я пользователь Sony a7II, во многом доволен камерой. Но, вот хотелось узнать ваше мнение. Стоит ли мне переходить с Sony a7II на FUJI X-T1?

ну если только вам в душу запал камджипег фуджи, управление или какое стеклышко из фуджинонов

А так. а7-2 имхо интереснее.

Например размер связок ХТ1+норм хват+10-24 такой же как а7-2+16-35/4
штатные полтосы - цейс покрупнее где то на 2см и темнее на полстопа, но оптически на порядок выше, а в паре с 5ти осевым стабом и ФФ сенсором даст стопа 4 по выдержке...

Портретик родной под а7-2 в лице батиса наверное не так интересен как 56/1.2 в соотношении цена/качество...

Если нужен теледиапазон - то фудж интереснее, с другой стороны на а7-2 можно поставить кропнутые стекла от Е и снимать в 12мп... с кропом 1.5...

Re[gmikes]:
Цитата:
Стоит ли мне переходить с Sony a7II на FUJI X-T1?

Я так не стал фудж с байонетом брать, за ради любопытства к фуджи и хтрансу - я купил х100т с рук и получаю удовольствие. Так что имею и сони а7-2 и фуджи х100 одновременно. Так что и Вам советую подумать.
Re[gmikes]:
Цитата:
Всем привет!

Хочу перейти на другую систему.

Не надо, лучше иметь все.
Re[gmikes]:
Цитата:
Всем привет!

Ну, думаю, раз у Вас возникает такой вопрос - то не стОит переходить. Если бы стоило - вопроса бы не возникло.

Для осознанного перехода необходимо понимать все плюсы и минусы системы, все её плюсы и преимущества. И если такое понимание есть - решение приходит само, без подсказки других.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
ну если только вам в душу запал камджипег фуджи,

Разъясните, плз, в Т-ке шумодав не выключается в джипеге? Как-то после Х-Е1 странно-мыльно...
Зы Шумодав стоит -2 в настройках есличё...
Re[gmikes]:
Цитата:
Всем привет!

Я вот, начитавшись хвалебных обзоров, решил посмотреть примеры на фликре с a7r II. Не знаю в чем дело, но то что я увидел меня мягко говоря не впечатлило. Никакой сверхдетализации и никаких чистых исо я там не увидел. Шевеленка, непопадание в фокус - встречаются в примерах через раз (не смотря на огромное количество фазовых точек автофокуса и наличие IBIS). Кроме того работа шумодава выглядит ни чуть не лучше чем в джипег у фуджи - пластилин так и прет. Вобщем, на том же фликре, примеры с фуджи выглядят в целом интереснее.
Что касается вопроса, я бы подождал января и посмотрел выпустит ли фуджи x-pro2 и какой сенсор они туда положат. Текущие 16МП маловато, как ни крути, да и по современным меркам характеристиками сенсор не блещет.
Re[peter.nothing]:
Цитата:

от:peter.nothing
про XF90:
искал все возможные обзоры в процессе выбора объективов и случайно нашел на корейском сайте детальнейший обзор (к сожалению, непереводимый стандартными средствами браузера) с очень и очень большим количеством фотопримеров
если кому-то поможет. там же есть и сравнение с 56мм

http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=988

Подробнее

спасибо, что поделились.

полезный ресурс, даже не знаю настолько же щедрого на примеры на английском или русском. Там же статья про новый 35:

http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&page=&category=&sn1=&divpage=&sn=&ss=&sc=&select_arrange=&desc=&no=1003&ReviewUrl=FUJIFILM_XF35mm_F2_Review_1.html
Re[gmikes]:
Цитата:
Всем привет!

Долгое время снимал на сони …. купил на пробу олик (2жды -кроп) и был удивлен как он не уступает а порой даже гораздо интересней чем моя соня а99 … Итог … перестал быть адептом какой то из систем …

Содной стороны + у сони ФФ, видео, стаб, огромный + это магазин и обслуживания сони ...цвет дело наживное ...и огромные проблемы с оптикой особенно с Е-баяном ...если Вы хотите снимать в ручном режиме стороней оптикой то соня тут идеальный выбор. Я сам тока жду фуджи … для меня +оптика , также то что фуджи допиливает прошивки там где соня выпускает новые близнецы камеры. Фото с фуджи нравится 90% ..да «пластилиновость» присутствует, да 16мп уже мало … фуджишоп отвратительный …

Если все таки мой фудж доберется ..отпишусь с примерами ))) Пока сам все не попробую уже не кому не верю осбенно пиаршикам каторым лиж бы отбить деньги за обзоры
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

полезный ресурс, даже не знаю настолько же щедрого...

Комменты понравились.
Re[90/2,0]:
f2,0. 1/200sek. iso200. ev-1,7.

f2,0. 1/350sek. iso200. ev-0,7.
Re[Jockei]:
Понравились последние.
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Понравились последние.

Присоединяюсь
Re[Дiд МаZай]:
Есть куда леечникам стремиться :)) У них там полный трэшь, с приходом неофитов, купившим орудие, и палящим по воробьям.
Венецианский мостик с Кипра:

Re[90/2,0]:
Classik Chrome. f2,0. 1/170sek. iso200. ev-0,7.

Classik Chrome. ______________ f2,0. 1/160sek. iso320. ev-0,7.
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Есть куда леечникам стремиться :)) У них там полный трэшь, с приходом неофитов, купившим орудие, и палящим по воробьям.

Стремиться всем есть куда, а Лайка оч.хороший аппарат.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Интересно и как-то не привычно, нет реклам, цветов, как в пустыне :)
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Интересно и как-то не привычно, нет реклам, цветов, как в пустыне :)

Еще не вечер, все будет! ;)

Зы. Может Вы знаете про шумодав в жыпеге?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.