от: un
C1 - очень гибко крутится РАВ фуджа, на выходе интереснее можно накрутить, чем в ЛР. Радует цвет! в ЛР если придраться, он какойто ... кхм...
В С1 нет пакетной обработки, а это для меня очень важно.
от: un
C1 - очень гибко крутится РАВ фуджа, на выходе интереснее можно накрутить, чем в ЛР. Радует цвет! в ЛР если придраться, он какойто ... кхм...
от: kuznets
от: Mcke
Подскажите пожалуйста, я не совсем понял по подписке на ЛР, 299руб/месяц, это подписка на Адоб креатив клауд, а сам лайтрум нужно будет отдельно приобретать?
от: alessandro
За эти деньги будет и Lightroom и Photoshop
от: Mcke
Круто. Спасибо за ответы. Прошу прощения за оффтоп. А после приобретения подписки ссылки на скачивания ФШ и ЛР дадут? или их надо самому находить?
от: kuznets
от: fksq
А свои снимки я отлично просматриваю на 42 дюймовом экране без потери качества и без шума.
от:fksq
Ваши снимки даже тут на форуме - как для меня не подходят уже тут легко вижу шум, при этом я не знаю подвергался ли снимок обработке с помощью шумодава? Вы выложите камерный Jpgс полным разрешением и RAW и сразу все будет видно. Я за 1.5 года все варианты с ISO прогнал и самое достойное ISO 800 , без потери деталей. Если ISO ставим выше лица становятся пластиковыми и весь снимок имеет мелкие точки. Да, если снимок напечатать 10х15 или 20х30 тогда этим можно пренебречь. Но когда я смотрю на мониторе 22 дюйма весь этот шум сразу портит картину, я уж не говорю о 32 дюймовом экране телевизора. А свои снимки я отлично просматриваю на 42 дюймовом экране без потери качества и без шума.Подробнее
Естественно, если не знаете то ответы смотрите в инете.
А ще лучше возьмите свой снимок и зайдите в магазин, загрузите на разные мониторы или телевизоры свой снимок и сразу все поймете.