FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28101 - 28120
Re[un]:
Цитата:
от: un
C1 - очень гибко крутится РАВ фуджа, на выходе интереснее можно накрутить, чем в ЛР. Радует цвет! в ЛР если придраться, он какойто ... кхм...

В С1 нет пакетной обработки, а это для меня очень важно.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets

Ни вообще есть, только не такая удобная...
Re[SCAT]:
Подскажите пожалуйста, я не совсем понял по подписке на ЛР, 299руб/месяц, это подписка на Адоб креатив клауд, а сам лайтрум нужно будет отдельно приобретать?
Re[Mcke]:
Цитата:
от: Mcke
Подскажите пожалуйста, я не совсем понял по подписке на ЛР, 299руб/месяц, это подписка на Адоб креатив клауд, а сам лайтрум нужно будет отдельно приобретать?

За эти деньги будет и Lightroom и Photoshop
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
За эти деньги будет и Lightroom и Photoshop

Подтверждаю! Причем, фотошоп не "урезанный" Элементс, а полноформатный.
Re[SCAT]:
Круто. Спасибо за ответы. Прошу прощения за оффтоп. А после приобретения подписки ссылки на скачивания ФШ и ЛР дадут? или их надо самому находить?
Re[Mcke]:
Цитата:
от: Mcke
Круто. Спасибо за ответы. Прошу прощения за оффтоп. А после приобретения подписки ссылки на скачивания ФШ и ЛР дадут? или их надо самому находить?

Будет ссылка на установку Creative Cloud (приложение), в нем залогинится под адобовским аккаунтом с которого куплена подписка и там будет доступно скачивание всего, что входит в подписку и то что можно бесплатно, плюс еще докупить можно нужное + еще плюшки, обычно ненужные... :)

Можно все это добро ставить на два компа одновременно, причем любых, мак или писи. А также в любой момент на любом компе установить еще и работать, причем если делали настройки в шопе сохраняли, они подхватятся (к сожалению далеко не все). При установке на третий комп из первого выйдет, но в любое время можно заново войти. Очень удобно.
Re[Jockei]:
У меня 6400 то же не вызывает отторжения, - вполне смотрибельно, если не любоваться 100% увеличением, и уж точно не хуже ближних конкурентов- камеры-ночные бинокли, типа Сони 7 S, не берем в рассмотрение- другая лига и деньги другие:

Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets

как нет?? куда делось? в нем пакетно теже свадьбы обрабатываю.
Re[Jockei]:
Ваши снимки даже тут на форуме - как для меня не подходят уже тут легко вижу шум, при этом я не знаю подвергался ли снимок обработке с помощью шумодава? Вы выложите камерный Jpgс полным разрешением и RAW и сразу все будет видно. Я за 1.5 года все варианты с ISO прогнал и самое достойное ISO 800 , без потери деталей. Если ISO ставим выше лица становятся пластиковыми и весь снимок имеет мелкие точки. Да, если снимок напечатать 10х15 или 20х30 тогда этим можно пренебречь. Но когда я смотрю на мониторе 22 дюйма весь этот шум сразу портит картину, я уж не говорю о 32 дюймовом экране телевизора. А свои снимки я отлично просматриваю на 42 дюймовом экране без потери качества и без шума.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
А свои снимки я отлично просматриваю на 42 дюймовом экране без потери качества и без шума.

Какое убожество... Допотопные 42 дюйма??!!

Полутораметровая гнутая плазма - вот эталон для рассматривания современных фотографий! И никаких компромиссов!
Re[Дiд МаZай]:
Все определяют средства, я думаю что пока вы на нее еще не заработали да и смотреть снимки с нее надо с 9-10м. просмотр в обычной квартире не доступен, если у вас только не огромный родительский коттедж.
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Ваши снимки даже тут на форуме - как для меня не подходят уже тут легко вижу шум, при этом я не знаю подвергался ли снимок обработке с помощью шумодава? Вы выложите камерный Jpgс полным разрешением и RAW и сразу все будет видно. Я за 1.5 года все варианты с ISO прогнал и самое достойное ISO 800 , без потери деталей. Если ISO ставим выше лица становятся пластиковыми и весь снимок имеет мелкие точки. Да, если снимок напечатать 10х15 или 20х30 тогда этим можно пренебречь. Но когда я смотрю на мониторе 22 дюйма весь этот шум сразу портит картину, я уж не говорю о 32 дюймовом экране телевизора. А свои снимки я отлично просматриваю на 42 дюймовом экране без потери качества и без шума.

Подробнее

А размер экрана как-то влияет на детализацию? Или Full HD на 22 дюйма чем-то отличаются от Full HD на 42"?
Re[bkotov]:
Естественно, если не знаете то ответы смотрите в инете.
Re[fksq]:
А ще лучше возьмите свой снимок и зайдите в магазин, загрузите на разные мониторы или телевизоры свой снимок и сразу все поймете.
Re[SCAT]:
Какой-то шум в теме появился, далеко не цифровой....
Re[fksq]:
Цитата:

Re[fksq]:
Цитата:

В тырнете пишут - что мы все грибы с Альфа-Центавра
Re[fksq]:
Цитата:

мда, могу только адресовать ваше пожелание вам же.

Re[fksq]:
Цитата:
А ще лучше возьмите свой снимок и зайдите в магазин, загрузите на разные мониторы или телевизоры свой снимок и сразу все поймете.

У меня и дома достаточно экранов с самыми разными размерами и количеством пикселей. И панель 42" Full HD обладает почти самым маленьким разрешением среди них. Так что сказки про разную детализацию на экранах с одинаковым разрешением рассказывайте другим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.