от:SCAT
Ну это может у вас, у нас тут 64ГБ SanDisk "SDSDXPA-064G-X46" SDXC UHS-I Class10 3700р. за 64Gb...Подробнее
С точки зрения сохранности информации 8 карточек по 8GB надёжней чем одна по 64GB - в случае "не дай бог" трагедия в разы меньше ...
от:SCAT
Ну это может у вас, у нас тут 64ГБ SanDisk "SDSDXPA-064G-X46" SDXC UHS-I Class10 3700р. за 64Gb...Подробнее
от: Boris-LV
С точки зрения сохранности информации 8 карточек по 8GB надёжней чем одна по 64GB - в случае "не дай бог" трагедия в разы меньше ...
от: SCAT
Это изврат... :) Я понимаю две по 32 еще...
...8 карточек по 8GB надёжней...
Увы, как электронщик рекомендую - максимум 16 - места занимают практически столько же, меняются легко ...!
от: IgorAn
Я даже задумался, как и кудой их рапихивать:) ?
от: kuznets
Покупал... на Ибее первый и последний раз... за 34.200р, так с меня сняли более 37.000, как оказалось за конвертацию валюты..... о как!
от: Dawidoww
Смешного тут немного...полетела флешка..свадьбы...
А я как практик рекомендую 64 и запасную на 32... :)
Тут недоработка Фуджи, могли б второй слот поставить.
от: igorsphoto
...карточка на 64 гига весьма переизбыточна...
от:igorsphoto
У меня ждипех весит порядка 10Мб и если весьма условно посчитать, на карту 64Гб влетает около 650-и картинок. Вы убиваете в день 20 катушек плёнки!?..
Хотя бы поэтому карточка на 64 гига весьма переизбыточна. А риск потерять всё существует всегда. Увы!Подробнее
Тут недоработка Фуджи, могли б второй слот поставить.
Я всегда снимаю только в RAW...

от: igorsphoto
Из собственной практики. "Дают дуба" и CF, и SD. Из последних утрат - экстрим про 16Гб