FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27741 - 27760
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Вы выше писали, что зимой заказов не очень. И сами из Саратова. Это по московским меркам, как дальнее Подмосковье. Я б на вашем месте доехал до Москвы...

930 км это подмосковье? Ну-ну, я когда с москвичами обговариваю место встречи для передачи товара, им даже в Бронницы далеко подъехать .
Re[kuznets]:
Тогда стОит довериться магазину и почте. Кстати, почта стала работать гораздо расторопней. При заказе укажите, чтоб пупырки не пожалели.
Re[IgorAn]:
так еще не знаю скока доставка будет стоить? а то может они будут отталкиваться от ценности реальной...
Re[kuznets]:
Тут еще стоит учесть, на дворе НГ. Все загружены (надеюсь :D ) . Я б перезанял... И в Москву за камерой и 16- 55. Когда еще след. акция случится, сколько будут стОить Фуджики в 2016??? хз.
Re[IgorAn]:
тоже верно...
Re[kuznets]:
Цитата:
от: IgorAn
Тогда стОит довериться магазину и почте.
Они не шлют почтой. Сдэк или ПЭК и это было еще до того как в нашей деревне появился пункт выдачи товара офф. магазина. (онлайтрейд, он же шопФуджи)

Цитата:
от: kuznets
так еще не знаю скока доставка будет стоить? а то может они будут отталкиваться от ценности реальной...

Скорее от веса и габаритов. Тушка т10 ПЭКом 400р до моей деревне (1000км)
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
ПЭКом 400р до моей деревне (1000км)

Что такое ПЭК? И, как я понял, советуете в шопфуджи брать?
Re[kuznets]:
Цитата:
Что такое ПЭК? И, как я понял, советуете в шопфуджи брать?

ПЭК транспортная компания. В Саратове наверняка есть. Лучше всего просто созвонится с офф. магазином и обговорить это. Также у них есть кнопка "позвонить мне".
Re[kuznets]:
Цитата:

Не драматизируйте! Все доставляется в целости и сохранности. С ПЭК на своем опыте не рекомендую. С ПЭК лучше мешки с цементом отправлять, такая же ситуация и с деловыми линиями. Но не для оптики и таких размеров транспортные, у них другой контингент и объемы перевозок. Обратите внимание на СДЭК или Майор экспресс. Стоит от Москвы до меня, через СДЭК, 360 рублей. (700 км). Складывается впечатление, что никогда через интернет-магазин не покупали. Вот счастливый человек! В нашем регионе вообще в магазине, что-то серьезное, купить нельзя, только через интернет.

Re[Dawidoww]:
Покупал, но только на Али и Ибее, при чем на Ибее первый и последний раз, в июле покупал там новый объектив за 34.200р, так с меня сняли более 37.000, как оказалось за конвертацию валюты..... о как!
А на Али как всегда без проблем, вот и сейчас буду заказывать там переходник с Фуджи на М42, стоит он там 314 рублей 24 копейки.
Re[SCAT]:
А такие обычные карты памяти, например Sandisk 32Гб (40 мб/сек), с ними как тушка будет себя вести?
Re[kuznets]:
Цитата:
А такие обычные карты памяти, например Sandisk 32Гб (40 мб/сек), с ними как тушка будет себя вести?

Ни в коем случае, это тормоз на камеру повесить... :) 95Mbs минимум, причем следить, что бы и на чтение и на запись, а то обычные карты пишут максимум по чтению, а запись в два раза медленнее. У Sandisk Extreme Pro одинаково, а не Pro могут различаться.
Re[SCAT]:
XF 10-24/4

Re[SCAT]:
у них и цена ахренеть... 4300р. за 32Гб.
Re[kuznets]:
Цитата:

Брал с фотиком X-t10. как раз его скидка в 3000 пошла на покупку 4 флешек 16Гб Extreme pro. http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/aksessuari-c11/karti_pamyati-c19/sandisk/karta_pamyati_sandisk_extreme_pro_sdhc_16gb_uhs_class_1_95mb_s-80168.html
Эти брал с 30% скидкой получилось.
Re[kuznets]:
Цитата:

Ну это может у вас, у нас тут 64ГБ SanDisk "SDSDXPA-064G-X46" SDXC UHS-I Class10 3700р. за 64Gb...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну это может у вас, у нас тут 64ГБ SanDisk "SDSDXPA-064G-X46" SDXC UHS-I Class10 3700р. за 64Gb...

Подробнее

Да всё уже... заказал Экстрим Про на 32гб за 2040руб.
Re[kuznets]:
Цитата:
Да всё уже... заказал Экстрим Про на 32гб за 2040руб.

Вполне адекватная цена, только Pro тоже разные, главное что бы не старая модель... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вполне адекватная цена, только Pro тоже разные, главное что бы не старая модель... :)

Черная, написано 95 - чтение, 90 - запись.
Re[90/2,0]:
Нравятся мне Рождественские витрины

f2,0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.