FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
А какие проблемы? и не 20 а 30%. Сам X-T10 брал по этой акции и 3000 раскидали по другим позициям со скидкой 30 %. А если вы стекло еще хотите то сам бог велел брать. 7000 при таких ценах на стекла хорошо ляжет.

Подробнее

Да смотрю там акция та что надо есть для меня. Х-Т1 + 16-55 за 115.000 рублей.
Вот думаю наскрести как-то...
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Да смотрю там акция та что надо есть для меня. Х-Т1 + 16-55 за 115.000 рублей.
Вот думаю наскрести как-то...

Отличный вариант! Сам начал с кита и пришел к тому, что вы указали. Но брал в августе, доп.ручка прелестная, батарея и клевая сумка в подарок тоже был хороший вариант.
Берите указанный вами комплект 20 тыс. с экономите.
16-55, ИСО 200, 5,0 1/55
Еще лодок подброшу, пока ведутся серьезные разговоры:

18-55
а я речку в ноябре (р.Ислочь)

https://www.flickr.com/photos/128020197@N03/23352578846/in/datetaken-public/lightbox/

https://www.flickr.com/photos/128020197@N03/22751563683/in/photostream/lightbox
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Алексей, вы еще Цэйсом снимаете 32/1,8? Хочу купить что то компактное, к моим имеющимся "монстрам" (все линзы габаритные), и выбираю, между 23/1,4, 35/2,0, и вот Цэйс обнаружил, что в наших краях уже не так дорог, как в начале продаж. Интересует ваше мнение, Цэйс, против родных линз, -снимаю на природе, иногда людей.

Подробнее

Простите, долго отсутствовал, завал в работе был.
Если говорить от фокусном 35, то лично я бы выбирал Цейса или новый 35/2. Мое мнение 35/1.4 все же помедленнее фокусируется. А светосила и сила размытия для меня не критична.
Если выбирать между фокусными 23 и 35, то лично у меня 23 мм - редко востребованное фокусное. Так что тут вам решать, что и как вы снимаете.

Свой Цейс я продал нашему форумчанину, остался пока с телевиком только 50-140/2.8 и вот на выходных снимал сразу два дня рождения. Отдолжил у приятеля 16-55/2.8. Отснял все только им. Понимаю, что это именно тот объектив, который мне нужен для работы, хотя показался мне помедленнее в скорости фокусировки при сложных условиях освещения в ресторанах, телевик как-то быстрее фокусируется.
Посмотрев дома фокусные на которых снимал эти два события в разных ресторанах и разных по размеру залах, увидел, что у меня треть кадров на 16 мм, треть на 35 мм и треть на 55 :)
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Xt1+35

DSCF1771 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Отлично получилось...
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо, Алексей! Разделяю Ваше мнением насчёт 16-55- у меня он прикипел к камере, а мои 10-24 и 55-200 уныло ждут, когда же мне понадобятся. К вам мой вопрос был исключительно,как к владельцу, теперь уже бывшему, 32-го Цейса, - хочу к универсальному зуму иметь компактный универсальный фикс. Так как у меня 35/1,4 был, и не очень мне пришёлся, потому и спрашивал о сравнении с цэйсом- лучше ли он родного, если нет, то не вижу смысла повторять пройденное.
Re[SCAT]:
Начало Зимы

XF 10-24/4
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Еще лодок подброшу, пока ведутся серьезные разговоры:

Куда же белый цвет лодок делся?
Re[_Vlad_R]:
С лодками , наверное, и остался. ))
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Вот, ведь, насколько велик, могуч и разнообразен русский язык язык, две - три буковки поправить и сразу весь смысл фразы меняется! :)
P.S. Я не ерничал, я действительно не понял

Ага fucking russian language , я одну букву не дописал и запятую не поставил и вместо объектива фуджифильм мне прислали кенон
Re[SCAT]:
56 1/2

Re[SCAT]:
Привет всем. Так же стал обладателем сабжа. Интересует суперширь от самянга, так как до этого был никон фф с самянгом 14мм и безумно радовал своим диким углом и качеством картинки за небольшие деньги. Прочел, что для фуджа помимо рыбьего глаза, есть еще 12мм и 10мм, в ветке видел много фотографии с 12ым, а про 10мм ни слова, хотя по обзорам вроде как интересное стекло... Может у кого есть опыт с самянг 10мм? Любая инфа интересна )
Re[victor191]:
Цитата:
от: victor191
Ага fucking russian language , я одну букву не дописал и запятую не поставил и вместо объектива фуджифильм мне прислали кенон

Ну, хоть не Никон!
Re[Mcke]:
Цитата:

от:Mcke
Привет всем. Так же стал обладателем сабжа. Интересует суперширь от самянга, так как до этого был никон фф с самянгом 14мм и безумно радовал своим диким углом и качеством картинки за небольшие деньги. Прочел, что для фуджа помимо рыбьего глаза, есть еще 12мм и 10мм, в ветке видел много фотографии с 12ым, а про 10мм ни слова, хотя по обзорам вроде как интересное стекло... Может у кого есть опыт с самянг 10мм? Любая инфа интересна )

Подробнее

Только с Самьянг 16мм на X-M1. Брал для съемки интерьеров.
Re[SCAT]:
У меня к вам пвопрос, вот тут акция намечается у Фуджи, хочу взять Х-т1 + 16-55, но живу в Саратовской области, а у нас нет таких магазинов. Что делать, если не ехать? Как лучше поступить?Кого-то просить купить или каккой-то магазин может выслать мне всё?
Спасибо.
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
У меня к вам пвопрос, вот тут акция намечается у Фуджи, хочу взять Х-т1 + 16-55, но живу в Саратовской области, а у нас нет таких магазинов. Что делать, если не ехать? Как лучше поступить?Кого-то просить купить или каккой-то магазин может выслать мне всё?
Спасибо.

Подробнее

Купить в офф. магазине онлайн. Указать адрес и способ доставки. Если что то непонятно можно им позвонить или даже проще оставить им номер своего телефона , сами позвонят. )
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Купить в офф. магазине онлайн. Указать адрес и способ доставки. Если что то непонятно можно им позвонить или даже проще оставить им номер своего телефона , сами позвонят. )

в АКЦИИ УЧАВСТВУЮТ 3 МАГАЗИНА: Яркий, Пиксел24 и shopru.fujifil.eu
Может подскажете вс кем лучше иметь дело? И непосредственно 3-й магазин (фуджи), они делают доставку по регионам?
Re[kuznets]:
Вы выше писали, что зимой заказов не очень. И сами из Саратова. Это по московским меркам, как дальнее Подмосковье. Я б на вашем месте доехал до Москвы, с вечера поезд или автобус, весь день в Москве, а вечером домой. Не очень дороже получится, ео вам спокойней будет. Тут же и пощелкаете: ГУМ, ЦУМ, Детский Мир...
Re[IgorAn]:
да думаю над этим, но еще и не в Саратове, а в области.... это 7-8 тыр еще уйдет лишних, а их нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.