FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27701 - 27720
Re[SCAT]:
ага спасибо!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
За исключением размера, веса, цены и отсутствия стаба 16-55 2.8 отличное стекло, покроет большинство потребностей...

Ну а карту побыстрее и побольше стоит взять, от 95Mb/s на чтение и запись, поддержкой UHS-I минимум... Лично я за SanDisk Extreme Pro...

Подробнее

Но вот что интересно....
Когда-то, когда я покупал свой марк2 и так же искал универсальное стекло, то естественно купил 24-105. Прошло время и я понял, что у меня это самое не интересное стекло, разве что для репортажа....... а душа просит художественности.
Вот пялюсь пока на 23... но еще ничего не решил.
Боюсь что, с 16-55 такая же фигня получится со временем.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
... искал универсальное стекло, то естественно купил 24-105. Прошло время и я понял, что у меня это самое не интересное стекло, разве что для репортажа.......

У меня никон Д810, 24-120/4 и несколько фиксов. Для свадеб 24-120 самое то, последнее время фиксы даже не достаю. В свадебной суматохе с фиксами возиться некогда (если камера одна), лучше получить все снимки без особых изысков, чем половину пропустить. Тем более, что деградация художественного вкуса у молодежи шагает семимильными шагами, и никто масляное бокэ не оценит.
Вот на следующий сезон тоже думаю полностью на фуджи перейти, но чую, что клиентам такая маленькая камера сильно не понравится :? .
Re[Миколаич]:
Ну, тут конечно еще дело вкуса.....
Я живу в глубинке Саратовской области, и снимая свадьбы, понимаю, что многие из клиентов вообще не понимают, что такое "хорошая фотография", но всё же и для клиента, и чисто для себя хочется делать интересные кадры интересными объективами.
Re[kuznets]:
Цитата:

И еще, какие карты памяти на 32гб посоветуете? Я имею ввиду по скорости какие лучше брать (обозначения)?
Спасибо за ответы!

www.cameramemoryspeed.com наше все
Re[kuznets]:
Цитата:
Смотрю у вас nissin i40 есть, может посоветуете где лучше купить такое чудо?
А то смотрю в обычных магазинах у нас нет...

Да купил в pixel24. Лучший вариант из имеющегося на рынке. Про карты вам SCAT написал. Сам в поисках объектива на X-T1. 56 мм сдал из-за кучи пыли и поменял на 16-55 брал в мвидео, но из-за акции и так как еще 16-55 не пришел яотказался от покупки в мвидео и забрал деньги. Жду акцию с 10 декабря. Был 18-55, для свадеб мне не понравился. Хват мелкий, светосила и размытие в портретах не то.
Re[Dawidoww]:
так не понял, почему от 16-55 отказался?
И 56 новым брал, или б_у? почему много пыли то в нем?
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Да купил в pixel24. Лучший вариант из имеющегося на рынке. Про карты вам SCAT написал. Сам в поисках объектива на X-T1. 56 мм сдал из-за кучи пыли и поменял на 16-55 брал в мвидео, но из-за акции и так как еще 16-55 не пришел яотказался от покупки в мвидео и забрал деньги. Жду акцию с 10 декабря. Был 18-55, для свадеб мне не понравился. Хват мелкий, светосила и размытие в портретах не то.

Подробнее

А можно подробней про пыль у 56\1.2 ...я как то уже созрел на покупку фуджа и одной из причин это 56 … но как бы не хочется потом жалеть …. направления свадебное ….и да замечаю порой что критику в сторону фуджа сразу затирают(удаляют) ((

Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
….и да замечаю парой что критику в сторону фуджа сразу затеряют ((

А если по - русски, какой пАрой и кто, кого (чего) теряет?
Вот, ведь, насколько велик, могуч и разнообразен русский язык язык, две - три буковки поправить и сразу весь смысл фразы меняется! :)
P.S. Я не ерничал, я действительно не понял
А за 56-й даже не сомневайтесь, шикарный объектив! А то что с пылью человеку попался, бывает, ни одна техника не застрахована от брака, может тот конкретный экземпляр собирал пьяный японский сантехник фотослесарь :D. Здесь у многих этот объектив, ни у кого, вроде, больше такой фигни не было.
Re[kuznets]:
Цитата:
так не понял, почему от 16-55 отказался?
И 56 новым брал, или б_у? почему много пыли то в нем?

Я отказался от покупки в мвидео, так как по акции после 10 декабря он будет на 10-ку дешевле, а в мвидео я оплатил и должен был получить только 12 декабря. И получить оборудование, которое стоит на 10т.р. не очень хочется.

56 новый был, покупал в мвидео, почему пыль? да кто его знает, брак возможно. На фото это не влияло, но покупать новое оборудование с пылью не хочу и на x-t10 он мне показался не удобен, большеват. На X-t1 56 не планировал ставить, мне он для репортажа нужен.
Поэтому буду 16-55 брать после 10 декабря.
Re[Dawidoww]:
а не в курсе, на тушку Х-Т1 скидка будет?
Re[kuznets]:
Цитата:
а не в курсе, на тушку Х-Т1 скидка будет?

Так вы на сайт фуджи заходите. http://shopru.fujifilm.eu/actions/novogodnie_podarki_ot_fujifilm-a21.html
Re[Dawidoww]:
да тут нет никакой скидки на тушку, а то что 7000р. дарят, то с них можно только потом не более 20% оплачивать новый товар и не больше..... Это не интересно.
Re[kuznets]:
Цитата:
да тут нет никакой скидки на тушку, а то что 7000р. дарят, то с них можно только потом не более 20% оплачивать новый товар и не больше..... Это не интересно.

А какие проблемы? и не 20 а 30%. Сам X-T10 брал по этой акции и 3000 раскидали по другим позициям со скидкой 30 %. А если вы стекло еще хотите то сам бог велел брать. 7000 при таких ценах на стекла хорошо ляжет.
Re[kuznets]:
На вашей странице смотрю вы весь Canon продаете. Синхры оставьте пригодятся на фуджи. В мануале работают отлично.
Re[ALEXEY-97]:
Цитата:
от: ALEXEY-97
Я не утверждал, я спрашивал. А Может ФФ выдадут???
Благодарю за ответ.

фуджирумор вон говорит о том что скорее средний формат

http://www.fujirumors.com/fujfilm-medium-format-rumor-here-is-the-answer-to-one-of-the-7-crucial-mf-questions-source-right-in-the-past/
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Но вот что интересно....
Когда-то, когда я покупал свой марк2 и так же искал универсальное стекло, то естественно купил 24-105. Прошло время и я понял, что у меня это самое не интересное стекло, разве что для репортажа....... а душа просит художественности.
Вот пялюсь пока на 23... но еще ничего не решил.
Боюсь что, с 16-55 такая же фигня получится со временем.

Подробнее

Не, 24-105L совсем не в тему, у меня был, надо сравнивать с 24-70 f2.8L II, который у меня тоже есть, это совсем другая история... :)
Re[SCAT]:
Xt1+35

DSCF1771 by Kirill Sokolov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.