FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 27661 - 27680
Re[35/1,4]:
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Очень хорошо! +++
PS Может кропнуть левую половину квадратом без столба? По-моему не много потеряете...
Можно, но столб, по мне, вписывается в зол.сечение и особо не напрягает ;)
Re[Jockei]:
от: Jockei
Можно, но столб, по мне, вписывается в зол.сечение и особо не напрягает ;)
Ну в общем то вы правы, но на мое "больное воображение" он очень сильный дополнительный образ создает: флагштока с флагом в виде синей правой двери.
Re[SCAT]:
Всем Привет!
Кто есть реальный пользователь, расскажите про чудо вещь, просмотрела много обзоров, прослушала много людей и очень соблазнительно все. Имею Canon 5D Mark II и пару объективов к нему и пыху, но вообщем не большой арсенал. Вот и думаю Может сменить все на эту камеру с его арсеналом. Хочется новых кадров, хорошую цветочувтвительность, легкие шумы.
Кто есть реальный пользователь, расскажите про чудо вещь, просмотрела много обзоров, прослушала много людей и очень соблазнительно все. Имею Canon 5D Mark II и пару объективов к нему и пыху, но вообщем не большой арсенал. Вот и думаю Может сменить все на эту камеру с его арсеналом. Хочется новых кадров, хорошую цветочувтвительность, легкие шумы.
Re[Ксения Краснова]:
от:Ксения Краснова
Всем Привет!
Кто есть реальный пользователь, расскажите про чудо вещь, просмотрела много обзоров, прослушала много людей и очень соблазнительно все. Имею Canon 5D Mark II и пару объективов к нему и пыху, но вообщем не большой арсенал. Вот и думаю Может сменить все на эту камеру с его арсеналом. Хочется новых кадров, хорошую цветочувтвительность, легкие шумы.Подробнее
Привет! А что хотите услышать?:)
Re[Sesame]:
от: Sesame
Привет! А что хотите услышать?:)
Видимо, как и все дамы - про "чудо вещь!"
Re[Ксения Краснова]:
Всем Привет!
Кто есть реальный пользователь, расскажите про чудо вещь, просмотрела много обзоров, прослушала много людей и очень соблазнительно все. Имею Canon 5D Mark II и пару объективов к нему и пыху, но вообщем не большой арсенал. Вот и думаю Может сменить все на эту камеру с его арсеналом. Хочется новых кадров, хорошую цветочувтвительность, легкие шумы.Подробнее
Для начала купите X-T10 и хотя бы 35-ку. По снимайте, поглядите результаты, притритесь к камере. А там и придет понимание надо вам или нет, если нет, то вы получите супер компактную камеру для прогулок. Тут без сомнения одни плюсы. Сам имел 2 штуки 5DM2. Теперь X-t10 и X-T1 и новой 35-кой и 16-55 2.8. Никакого сожаления по 5DM2 нет.
Re[Сергей Миронов]:
Насчет чудо вещь это я от многих слышу, просто реально есть некий страх переходя от зеркалки к беззеркалки. Но меня стало угнетать цветопередача в кенон, автофокус.... это отдельная тема просто, ну и шумы.
Re[Ксения Краснова]:
Насчет чудо вещь это я от многих слышу, просто реально есть некий страх переходя от зеркалки к беззеркалки. Но меня стало угнетать цветопередача в кенон, автофокус.... это отдельная тема просто, ну и шумы.Подробнее
У меня каких только не было Canon, но не угнетал меня цвет. Фуджи брал в первую очередь из-за размера и веса, но никак не из-за "чуда вещи!" Есть у меня, помимо этого еще и Leica M9 и вот там матрица, действительно - чудо, да вот все же больше я снимаю на Фуджи.) А когда что-то ответственное и денежное, то тогда беру свой Canon 1Dx и оптику L.
Re[Ксения Краснова]:
Насчет чудо вещь это я от многих слышу, просто реально есть некий страх переходя от зеркалки к беззеркалки. Но меня стало угнетать цветопередача в кенон, автофокус.... это отдельная тема просто, ну и шумы.Подробнее
Ну не знаю, если угнетает цвет с кэнон, то это либо особые цветовые предпочтения (welcome to Nikon, etc.), либо косяки с софтом/монитором и т.д.
У кэнон отличный цвет, я выбрал к нему фуджик из за близкого цвета.
Re[Ксения Краснова]:
от: Ксения Краснова
Но меня стало угнетать цветопередача в кенон, автофокус.... .
Угнетает цветопередача в Кенон?
Странно такое слышать,я именно из-за цвета на Кенон и перешёл.
У меня старенький 5D,цветом оооочень доволен,автофокус со многими задачами тоже справляется.
Если вес напрягает - берите FUJI. Многие здесь так и сделали,и да это отличная камера как ДОПОЛНЕНИЕ к вашему уже имеющемуся в наличии набору.
НО! Вас напрягает цвет в Кенон! Тогда зачем вам FUJI?
Цвет с FUJI просто отличный и он очень похож на Кенон.
Re[Ксения Краснова]:
Всем Привет!
Вы знаете, чудо вещь это, например, волшебная борода старика Хоттабыча :), а что касается фуджика, то это камера, вполне сопоставимая со вторым пятаком, в чем - то лучше, в чем - то хуже, но обе отличные. Единственное кардинальное отличие этих камер это размеры и вес X-T1, из - за чего многие из нас и перешли на него или взяли второй камерой. А если Вас угнетает в пятаке шумы, цветопередача и автофокус, боюсь и фудж Вас разочарует.
Re[Ксения Краснова]:
Всем Привет!
Снимки в студию на форум желательно, чтоб можно было оценить недоцветочувствительность кенона, может она и на фуджи такая-же.