FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[Андрей Желудков]:
Ну дешевле только даром.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
В Украине акция по фуджу от официалов - розетка и фотосейл, купи камеру и стекло в подарок. Уже взял за 780 баксов t10 + 18-135.

странно, у них на сайте хт10+16-50 стоит дороже чем хт10+18-135
при том что, один 18-135 стоит как тушка хт10

может косяк в описании, и продается одна тушка
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Т-10 для свадеб совсем плохо. Она очень маленькая и неудобная, и буфера практически нет.

Как вторая отлично. Купил для 56. Отличный вариант.
Re[SCAT]:
.......
35 мм.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

может косяк в описании, и продается одна тушка

Нет, я купил.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Т-10 для свадеб совсем плохо. Она очень маленькая и неудобная, и буфера практически нет.

Маленькая это ж хорошо)
А буфер на свадьбе зачем?
Re[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
...Всего две батарейки (одна родная, вторая китайская-которая ни грамма не хуже) хватает мне на весь съемочный день. Вся свадьба от макияжа невесты до торта глубокой ночью занимает около 2000 кадров +-200...

Подробнее

Позвольте Вам не поверить! Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!(с)
Цитата:
от: Василий Чишко
А потом, купив камеру за немалые деньги, глупо жалеть 10-20$ на запасные батарейки, которые и места то не занимают и времени на замену не требуют. Было бы о чем говорить, господа профессионалы!

Дык, тут, вроде, никто и не говорит, что денег жалко, обсуждают оптимальное количество запасных аккумуляторов
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Маленькая это ж хорошо)
А буфер на свадьбе зачем?

Маленькая хорошо, когда гуляешь с ней, а для работы крайне неудобно.
Буфер: первое, что приходит в голову - запуск голубей, бросание букета. Скажу по-секрету, у меня сегодня в ЗАГСЕ был затык - буфер кончился. А у Д810 он около 20 кадров.
Re[Михаил Ровковский]:
Так кто как снимает, я как-то был на одном мероприятии, так там фотографы вокруг меня с большими чёрными коробками очередями палили, не переставая, эмоции ловили. :)
Сорри, коммент Андрею Желудкову.
Re[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
Ребята, смешно читать про Ваши опасения. Всего две батарейки (одна родная, вторая китайская-которая ни грамма не хуже) хватает мне на весь съемочный день. Вся свадьба от макияжа невесты до торта глубокой ночью занимает около 2000 кадров +-200.

Подробнее

Простите, но не верю
Re[SCAT]:
Вот люблю я фиксы! Но без зубов - никуда не деться. И, в последнее время, именно ум у меня на камере поселился. Снимок через тонированное окно. 16-55.
"Заяц" - от окна.

Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Простите, но не верю

А может и правда. НЕследящий АФ ( а может даже МФ), НЕпользование ЭВИ, только РАВы.
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:

от:Tokha-tokha
Вот люблю я фиксы! Но без зубов - никуда не деться. И, в последнее время, именно ум у меня на камере поселился. Снимок через тонированное окно. 16-55.
"Заяц" - от окна.

Подробнее

ЭХ! Полноразмерчик бы или РАВ.
Re[alessandro]:
Снимаю свадьбы (5 лет точно наверное) парой вижу стреляющих сериями ..жуть !!! 90% брака там зачем ? Парой просят типо жених подпрыгнул ...итд делаю 1-2 кадра все ок обычно зачем серия ?…. а вот батарея это печаль … для работы 500-600 кадров камера просто обязана держать ! А тут я не понимаю, добавить пару мм что бы засунуть более емкую батарею + хват улучшить. Со свадьбы 2000-2500 фото приношу (целый день) да снимаю много, не могу от этого отвыкнуть ((( да и люблю когда есть выбор, не забываем о браке то жених моргнул то невеста итд ..то задний план не неожиданно на бежал ..

На данный момент все присматриваюсь к т1 (70-200\2.8 все еще в продаже) а другой стороны рассматриваю кенон 70д и дешевле + видео.

К сожалению прокатов у нас нету, владельцев тоже… Андрей Желудков огромное спасибо за фото и мнения.

ps. Но фуджик цепляет !!! :)
Fujinon XF 23/1.4
18+ :)

Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А может и правда. НЕследящий АФ ( а может даже МФ), НЕпользование ЭВИ, только РАВы.

Может, и правда,...если это не X-T1, а, к примеру, 5D3 :D
Re[leonid47]:
см личку :)
Re[SCAT]:
Ребят - бросание букета это 2 кадра. Один как стоит с ним и мнется, второй сам бросок. Ну и третий может того, кто поймал. Это почти всегда со вспышкой, там про серию говорить не приходится. Первый танец тоже выборочно снайперски. Запуск голубей...ну 6 кадров более чем достаточно.
Кому маленький размер плохо докупают ручки, чехлы, особо упоротых видел с фиксом и бустером. Свой бустер сплавил через 2 дня, теряется вся идея бзк.
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)

К сожалению прокатов у нас нету, владельцев тоже… Андрей Желудков огромное спасибо за фото и мнения.
Леша пожалуйста)

Цитата:

На данный момент все присматриваюсь к т1 (70-200\2.8 все еще в продаже) а другой стороны рассматриваю кенон 70д и дешевле + видео.

Есть парное видео второпятак+фуджи, fullHD снимали одновременно с оператором. Так как в теме я один раз имел неосторожность выложить для желающих равы реальной свадебной работы (архивировал, заливал, проверял качал залилось ли) и после этого оказался еще и виноват - то в отрытый доступ класть кусочек не охота. А так - пишите, если сильно интересно как фудж снимает видео - то непожатые 10 минут с постоянными переключениями 5д2-xt1 гиг с 7 будут, закину кудато.
Икореняйте из себя всезнайство и быдловатость. Тут это в норме вещей. На укрфотофоруме так например не принято. Кстати для МНОГИХ коллег из России в общении было шоком, что мы с оператором можем просто полижить технику на свой стол в ресторане и уйти на пол часа отдохнуть, при это свадьбы на 200-400 гостей, и никому в голову не приходит что то украсть. За 7 лет работы никаких проблем. Этим летом забыл стекло 56 фуджа в ресторане - мне на следующий день его привезли. Это я не к тому кто круче, это к тому, что скорее надо смотреть что у себя под носом и это исправлять. Знакомый тамада меня отучил кидал сигарету куда попало, уже привычка искать мусорник и аккуратно ее там пристраивать. Хотя сначала я иронизировал что от того куда я ее кину у нас "Эвропы" не будет.

Цитата:
Со свадьбы 2000-2500 фото приношу (целый день) да снимаю много, не могу от этого отвыкнуть

Приношу 1000, отдаю 700-800.
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.