FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27081 - 27100
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Уважаемые коллеги!
Да не сердитесь на меня за этот вопрос!
Но, хочу подискутировать.
В наличии x-t1 + 18-55 в дороге ко мне идет x-t10. Почти оплатил 56 мм. Но тут в голову ударила эта акция про1 с двумя стеклами 18 и 35 да еще и чехол на прошку. Цена всего комплекта такая жаль как и 56 мм. А не пойти на авантюру в три тушки? Правда про 56 мм забыть.

Подробнее

Не рекомендую X-Pro1 и 18мм. В свое время они были хороши, но сейчас, на фоне новых камер и объективов, уже как-то не очень радуют. Прошка скорее всего будет просто лежать, т.к. большая и тормозная. 18мм лично мне не понравился. Если хотите сэкономить, смотрите лучше бу, можно найти вкусные варианты недорого.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
На fuji сюдя по отзывам тоже с фоукусом все грусно...

На фуджи с фокусом не все идеально, но далеко не все грустно! :) . Есть определенные (не критичные!) проблемы при плохом свете, и несколько бОльшие при следящем фокусе при съемке спорта (но тоже не фатальные).
Цитата:
от: Dawidoww
... Fuji нравится, но со вторым объективом никак пока не определюсь. Тушки уже две но стекло пока только зум.

35/1.4 - отличное стекло, но несколько медленное и фокусное на любителя; 90/2 - просто бесподобное стекло, но фокусное на любителя; 56/1.2 - шикарное стекло, и вполне себе универсальное. Бери - не хочу любое!
Есть еще и 23/1.4, тоже едва ли хуже. Про него пока ничего не могу сказать (вчера только выменял на L -ку 70-200/4), кроме того, что очень быстрое (и довольно шумное). :)
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
...Если хотите сэкономить, смотрите лучше бу, можно найти вкусные варианты недорого.

Вкусные варианты за недорого разлетаются, увы, гораздо быстрее, чем горячие пирожки, очень сложно поймать :(
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn

Подробнее

приятная картинка вышла.
Re[Jockei]:
Красивое состояние!
...
...
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

"Кадр на миллион". И в деньгах, и по редкости. :)
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Весьма!!
Re[SCAT]:
Самъянг 12мм
Вечер из окна

X-T1
Re[SCAT]:
Заканчиваю всех мучать Тосканой. Самъянг 12мм.
Re[SCAT]:
Какую вспышку посоветовали бы для Х-Т1?
Некоторые смотрю пользуют Ниссин i40, кто-то родную Fuji EF42, но родная говорят тормозная...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Портрет я бы не стал снимать на 23 мм... А вот 35 снимал и не раз показывал результат.

Цитата:

от:Одиссей
да не сказал бы...
в "однообъективном" варианта 35 явно универсальней любого из Ваших двух;
а в "двухобъективном", имхо, универсальней xf35+xf60 (еще и макро "закрыто"); для крупных планов я лично xf90 взял (по АФ даже быстрее 35го)

Подробнее

Да что вы говорите :D

Фотографирую людей последние два года на один единственный объектив 35 1.4 на ФФ. Собственно, это и есть 23мм на кропе. 50мм явно узко для того, чтобы запечатлить человека "в обстановке" или просто напросто сделать кадр в тесной комнате. Не говоря уже о групповых портретах в помещении со стенами.

Re[max err]:
В прозрачной воде озера плавают косяки метровых+ разноцветных карпов кои:).
Re[Виталий Тарабрин]:
Кто тут мучается? Я за продолжение мучений ))
Re[Alpha Draconis]:
что то не впечатлили снимки с 35мм на ФФ.
Re[Виталий Тарабрин]:
А с природой и дальним планом, есть снято на Самъянг 12мм, чтобы было видно на сколько хорошо будут проработаны веточки , листочки.
Re[fksq]:
Веточки, листочки дальнего плана на суперширик? Ну наверное вы слишком многого от него ждете. Глаза то уж точно не видят там листочков, прожилочек ...
Вот взял случайный проходной кадр с самъянг 12мм. Только конвертация в ACR и небольшой кроп (без другой обработки). День пасмурный, атмосфера мутноватая и ветрено (дыру не помню, наверное f4 или f5.6 ну и в гиперфокал видно чуть не попал (там рисочка есть и кольцо резкости иногда сдвигалось чуть))
Для полноразмера дважды кликните на картинку.
Да и увидел ISO 400 (тоже не слишком улучшает картинку)

Re[SCAT]:
А про что пример?
Re[bkotov]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.