FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Использую камеру без защитной плёнки и чехла. Царапин нет!

Тоже ношу без защиты - царапинки есть, но меня не парит это ;)
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Спасибо! Почти весь день смотрел работы на flickr. Да, нужен мне 56 мм в первую очередь.

Ну, а это уже выбор "нуждающегося!") Если бы у меня был выбор между 35 и 56, я бы все же отдал предпочтение 35/1,4 - за универсальность. И, я (когда не было 56/1,2) спокойно портреты даже на 35 мм снимал!
Re[18-55]:
Re[Jockei]:
Шикарно!!! И задний план совсем не съелся. Впечатляет и очень нравится.
Re[rus-lis]:
[удалено]
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Спасибо, а давно у вас камера и как интенсивно вы ее пользуете?

Камере полтора года, использую для не коммерческих целей.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Спасибо за внимание. Все дело в веточке на ПП.)

:)
имхо скорее в сходящихся осях + контрастном свете/тенях
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Ну, а это уже выбор "нуждающегося!") Если бы у меня был выбор между 35 и 56, я бы все же отдал предпочтение 35/1,4 - за универсальность. И, я (когда не было 56/1,2) спокойно портреты даже на 35 мм снимал!

Подробнее

Универсальнее, все же, 23 мм на кропе. А к нему 56 - как художественное дополнение )
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Универсальнее, все же, 23 мм на кропе. А к нему 56 - как художественное дополнение )

Портрет я бы не стал снимать на 23 мм... А вот 35 снимал и не раз показывал результат.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Отрицать не буду насчет 35-ки по универсальности. С полтинниками дело не имел. Снимал на 85. Поэтому к зуму нужен 56. 35 следующий шаг, когда новый появится. Он и встанет на X-T1 как штатник. Как раз всепогодник с красивым рисунком.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Класс!
Re[Jockei]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно.
Re[Jockei]:
Jockei ..Класс !!!
Jockei
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
Jockei ..Класс !!!

поддержу, сам сколько раз наблюдал вот это осеннее молоко и даже снимал что-то, но хорошо вышло у Jockei :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

да не сказал бы...
в "однообъективном" варианта 35 явно универсальней любого из Ваших двух;
а в "двухобъективном", имхо, универсальней xf35+xf60 (еще и макро "закрыто"); для крупных планов я лично xf90 взял (по АФ даже быстрее 35го)
Re[Jockei]:
Цитата:

Подробнее

М-да, не объективы украшают камеры, а Jockei объективы! :)
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
М-да, не объективы украшают камеры, а Jockei объективы! :)

И это радует!)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
да не сказал бы...
в "однообъективном" варианта 35 явно универсальней любого из Ваших двух;
а в "двухобъективном", имхо, универсальней xf35+xf60 (еще и макро "закрыто"); для крупных планов я лично xf90 взял (по АФ даже быстрее 35го)

Подробнее

В настоящее время еще ни как не определюсь какими стеклами закрыться. Но макрик на canon мне много крови попил. Тоже хотел поинтереснее. Продал 85ку и купил 100ку L 2.8 со стабом. С макро особо толкового не вышло. Грип мал при 2.8 а закрыть уже свет нужен. Для портретов тоже не пошло. Фокус своей жизнью жил. Хотя ХА нулевые были. Продал и опять 85ку взял. На fuji сюдя по отзывам тоже с фоукусом все грусно. Так что опыт использования макро как универсал макро/портреты не увенчался успехом. Fuji нравится, но со вторым объективом никак пока не определюсь. Тушки уже две но стекло пока только зум.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
...для крупных планов я лично xf90 взял (по АФ даже быстрее 35го)

90/2 - один из самых быстрых объективов в линейке фуджа, а 35/1.4 - один из самых медленных. :)
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.