FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26961 - 26980
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
раз уж тут такие баталии 16-55 супротив 18-55, вставлю свои 5 копеек:

коль у вас есть $$ на 16-55, никто не мешает иметь вам оба зума, при цене 18-55 от 13 тыс руб. на вторичке. Какие проблемы-то, зачем из них выбирать один? Имейте два и используйте по обстоятельствам

Подробнее

У меня деньги на 16-55 есть. Даже с новыми ценами. И линз у меня уже как у дурака фантиков: фиксы 14/18/23/27/35/56 и зум 18-55. Но 16-66 не хочу: вес и габариты. Я все-таки более-менее компактный и легкий аппарат хочу. А вот 10-24 видимо куплю. И что-нибудь ненужное продам:)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Статья старая, в нет никакого г..на, а есть вполне дружеский стёб. Без стёба и снобизма пресно и скушно.

Я имел ввиду, что большая часть фот из примеров - совсем унылые) Но есть и очень даже, но автор их бракует со страшной силой. Статья ни очем, пиар за счет других.

Потратил пол часа жизни и загуглил про автора статьи. Полный мрак, у человека явно что-то нездоровое в голове)
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
У меня деньги на 16-55 есть. Даже с новыми ценами. И линз у меня уже как у дурака фантиков: фиксы 14/18/23/27/35/56 и зум 18-55. Но 16-66 не хочу: вес и габариты. Я все-таки более-менее компактный и легкий аппарат хочу. А вот 10-24 видимо куплю. И что-нибудь ненужное продам:)

Подробнее

батенька, да Вы ГУРМАН , столько фиксов
Re[18-55]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

ого! замут!
Re[55-200]:

Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Хороший снимок,с настроением :)

Благодарю!
Re[18-55]:
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
Я имел ввиду, что большая часть фот из примеров - совсем унылые) Но есть и очень даже, но автор их бракует со страшной силой. Статья ни очем, пиар за счет других.

Потратил пол часа жизни и загуглил про автора статьи. Полный мрак, у человека явно что-то нездоровое в голове)

Подробнее

Почему же ни о чем? Там, кстати и вторая часть есть - все очень классно структурировано и с клевыми примерами :)

И таки да - неумение фотографировать можно оправдать нестандартным подходом и собственным видением - но карточки от этого, увы, лучше никак не станут :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Мрачноватая карточка с девушкой:) я надеюсь, все живы?
Re[RUIvan]:
Я думаю она себя чувствует прекрасно. Следов посинения не обнаружил. Температура воды градусов 38с.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Почему же ни о чем? Там, кстати и вторая часть есть - все очень классно структурировано и с клевыми примерами :)

И таки да - неумение фотографировать можно оправдать нестандартным подходом и собственным видением - но карточки от этого, увы, лучше никак не станут :)

Подробнее

Как предсказуемо
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Мрачноватая карточка с девушкой:) я надеюсь, все живы?

Тоже самое хотел спросить.
Re[Tokha-tokha]:
А где тут коррекция дисторсии? По краям не видно.
16-55
Есть и плюс у размеров/веса 16-55 линзы- после нее 10-24 совсем небольшим кажется.

Re[Vladimir Fedotov]:
Хоть я и выступил, "пейзаж не основной профиль 16-55" (и остался при этом мнении), но фотографии обе очень понравились, и по цвету, и по содержанию, и по композиции... Отличная работа!!!
Re[RosaDNR]:
Спасибо! Я это стекло поменял на 35/1,4 и 18-35+ небольшая доплата, и замечаю, что оно почти не снимается с камеры. На полке остается 10-24, 55-200 и тройка мануальных, и это несмотря на массо-габариты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.