FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[DDreamer]:
Ну в этом "чуть пошире" (чем 35) ИМХО есть нюанс: ростовой - Да, поясной - да, погрудный - ? (лучше осторожно и в центре кадра, и все равно если анфас то не очень - имеется в виду приличный процент заполнение объектом рамки а не просто по грудь вдали). f1.4 - абсолютно рабочее (просто в моей подборке случайно не оказалось); фон моет для 23(35) на f1.4 прилично (если передний план "достаточно" близко (несколько метров))
16-55 2/8 пару бестолковых проверочных кадров )))))
купил этот зум 16-55 2.8, на кошках пока не успел проверить, но на знакомом пару кадров мимоходом сделал. жепег с камеры на 2.8 резкость правда была +2 . 3 кадр 16 мм 2.8

пс. по скорости АФ, если нажимать кнопку сразу, а не на половину, те не ждать пока АФ пикнет подтверждением , попадает куда нужно и заметно быстрее.
Re[un]:
Поздравляю с отличным приобретением!
Тоже поглядываю в его сторону :)
Re[brom2011]:
благодарю
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
В статье по вашей ссылке действительно много говна, но вторая картинка была в фд на майведе, если мне память не изменяет))
И в целом попахивает снобизмом.

Статья старая, в нет никакого г..на, а есть вполне дружеский стёб. Без стёба и снобизма пресно и скушно.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
. Leica - маленькая камера, а Mini Cooper - маленький автомобиль :)

Что можно охарактеризовать как-"Толстый и красивый"(из словаря Эллочки Людоедки).
Re[Андрей Желудков]:
могут остаться скорее без камер)))
Re[SCAT]:
16-55. 16mm, в LR коррекция геометрии.

Re[SCAT]:

fuji x_t1 + 18-135mm
Re[Alexander7]:
Приехала сегодня ко мне камера, осваиваю. Не могу найти макрорежим, верхняя кнопка джойстика запрограммирована под зоны фокусировки, макросъемки нигде нет. Как так?
Re[un]:
Цитата:

от:un
если еще по сравнивать 16-50 3.5-5.6 c 18-55 2.8-4 при одинаково удачных условиях по съемке, разницу с лупой придется искать . 16-55 2.8 линза для задач по сложнее, там где нужна светосила при ограниченном свете. но если есть доп. свет , вполне 16-50 справится с задачей. есть еще такие штуки как аберрация, кома и прочие дисторсии + супер покрытия, которые дают о себе знать при контровом свете и тп. да будет разница в размытие боке на открытых. но факт, если снимать в студии ан 16-55 2.8 против 16-50 3.5-5.6 , найти разницу будет не так просто на самом деле.

Подробнее

Это вы уже давненько с обновой определились, и всех за нос водили :D :D :D !
Сильно он большой и тяжелый?
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Это вы уже давненько с обновой определились, и всех за нос водили :D :D :D !
Сильно он большой и тяжелый?

не кого не водил , сам метался между 18-55 и 16-55. но так как есть 16-50 который не сильно уступает 18-55, а тут еще варик подвернулся взять с дисконтом правда чуток БУ. планирую с кенона соскакивать, подбираю альтернативу на системе фуджика. так как в съемках есть и свадьбы и всякие корпоративы и прочая "колбаса" поэтому зум нужен. кенон уже просто задолбал АФ живущим своей жизнью, сил нет терпеть.
по весу, 16-55 на х-т1 ощущается, но это не 1д с 24-70 ))). немного спасает чехол Гариз на боди, но баланс спорный, теперь нужна ручка , смотрю в сторону MEIKE(производитель) . 16-50 можно взять с собой на отдых или куда то еще :cannabis: (разбить , уронить нужное подчеркнуть )
Re[un]:
Примкну к общим поздравлениям! Удачных съёмок обновами. Думаю 16-55 попал по назначению судя по предстоящим задачам!! ;)
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Приехала сегодня ко мне камера, осваиваю. Не могу найти макрорежим, верхняя кнопка джойстика запрограммирована под зоны фокусировки, макросъемки нигде нет. Как так?

У вас (во всех продаваемых экземплярах) инструкция старая. В 4-ой прошивке макрорежима как такового нет, утверждают, что он как-бы включается автоматически.

Вот изменения к основной инструкции https://Яdi.sk/i/IzBVshf0kBogA .

Я заменить Ya
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
У вас (во всех продаваемых экземплярах) инструкция старая. В 4-ой прошивке макрорежима как такового нет, утверждают, что он как-бы включается автоматически.

Вот изменения к основной инструкции https://Яdi.sk/i/IzBVshf0kBogA .

Я заменить Ya

Подробнее

Спасибо, друг!
Re[Миколаич]:
Да не за что.
Re[]:
К стати, как у фуджа с удобством выбора точки фокусировки?

В многих камерах не могу найти чудотворного джойстика (с помощью которого в 5ДІІІ моментально выбирается точка фокусировки).
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич

вроде в последней прошивке убрали этот режим.
Re[SCAT]:
чуть летнего!
Re[18-55]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.