FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26881 - 26900
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Сын от предыдущего брака целует маму?

Сально, очень сально(
Мне вот интересно, что людей сподвигает на подобные коменты?
Re[SCAT]:

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
16-55 - для улицы, дождя и хорошего света. 18-55 - для компактности, сумерек и чтобы не жалко разбить))

если еще по сравнивать 16-50 3.5-5.6 c 18-55 2.8-4 при одинаково удачных условиях по съемке, разницу с лупой придется искать . 16-55 2.8 линза для задач по сложнее, там где нужна светосила при ограниченном свете. но если есть доп. свет , вполне 16-50 справится с задачей. есть еще такие штуки как аберрация, кома и прочие дисторсии + супер покрытия, которые дают о себе знать при контровом свете и тп. да будет разница в размытие боке на открытых. но факт, если снимать в студии ан 16-55 2.8 против 16-50 3.5-5.6 , найти разницу будет не так просто на самом деле.
Re[un]:
Цитата:

от:un
если еще по сравнивать 16-50 3.5-5.6 c 18-55 2.8-4 при одинаково удачных условиях по съемке, разницу с лупой придется искать . 16-55 2.8 линза для задач по сложнее, там где нужна светосила при ограниченном свете. но если есть доп. свет , вполне 16-50 справится с задачей. есть еще такие штуки как аберрация, кома и прочие дисторсии + супер покрытия, которые дают о себе знать при контровом свете и тп. да будет разница в размытие боке на открытых. но факт, если снимать в студии ан 16-55 2.8 против 16-50 3.5-5.6 , найти разницу будет не так просто на самом деле.

Подробнее

Абсолютно четкое определение. Добавлю, что при сложном освещении, фоне со слабо выраженными градациями - автофокус 16-55 выше всяких похвал. Приводил пример о съемке в горах Норвегии.
Re[un]:
Цитата:

от:un

Подробнее

c ценой 16-50 его можно иметь третьим без проблем)
Fujinon XF 23/1.4
Цитата:
от: Marinero
Замечательная фотография!

Мерси.

Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400
Абсолютно четкое определение. Добавлю, что при сложном освещении, фоне со слабо выраженными градациями - автофокус 16-55 выше всяких похвал. Приводил пример о съемке в горах Норвегии.

в том и дело, что вот эти чуууть чуууть по АФ, нано покрытие (для контровика полезное) еще какието стекла в оптической схеме, всепогода, мотор кокой то стоит хитрый и что то еще, делают его таким дорогим. предположу , что у объектива какая то тайная связь, не то дружба, с 9 фазовыми датчиками аппарата, которые ускоряют АФ, точность АФ, точность в каких то сложных условиях (однородный или пестрый фон , а объект съемки мелкий). хотя по скорости АФ , стекло 16-50 на улице очень быстро шустрит.
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
Сально, очень сально(

Второй брак мамы как вариант?
Re[18-55]:
Re[lechili]: Re[fksq]:
Цитата:
Сально, очень сально(

Вы этим деньги зарабатываете, в отличие от меня. Неужели не заметно, что лица непропорциональны? Жених выглядит, как ребёнок. А невеста на пол-кадра...

Цитата:

от:fksq
Вы не обижайтесь, если уж снимаете и показываете многомиллионной аудитории свои снимки, то как меня учили, снимок надо довести до ума, чтобы его было приятно смотреть, чтобы не было косых зданий и отклонения от горизонта и т.д. Кто хотел тот уже давно видел мои снимки по данной ссылке http://www.panoramio.com/user/4925131
С уважением, Виктор.

Подробнее

Не льстите себе на счёт многомиллионной аудитории. Несколько сотен по выходным в лучшем случае... Горизонт у меня всегда в порядке, бдю. Перспективу правят по желанию, а не по принуждению...
Хамство!
Как легко хамить людям, когда оппонент далеко и в глаза не можешь посмотреть! Правда?
Re[fksq]:
Согласен с этим. Такое впечатление, что foreigner4 вообще не знаком с азами фотографии. Жуть смотреть на этот лондонский альбом.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Как легко хамить людям, когда оппонент далеко и в глаза не можешь посмотреть! Правда?

Вы бы фото своё на аватар поставили для начала...
Где вы усмотрели хамство с моей стороны?

Цитата:
от: Alex-xp3
Согласен с этим. Такое впечатление, что foreigner4 вообще не знаком с азами фотографии. Жуть смотреть на этот лондонский альбом.

С чем с этим?
Дался вам этот альбом, уже забыл о нём... не смотрИте...
Или вы иногда украдкой посматриваете, чтобы ужаснуться?...
Re[IgorAn]:
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Вы этим деньги зарабатываете, в отличие от меня. Неужели не заметно, что лица непропорциональны? Жених выглядит, как ребёнок. А невеста на пол-кадра...

Вы не увлекайтесь высчитыванием пропорций, у вас все равно это плохо получается! И не пытайтесь подать это как критику, с этим вы тоже не справляетесь.
Ваш предидущий комент выглядит мерзко, но я спишу это на отсутствие воспитания.
Re[lechili]:
Не хочу повторяться. Всего доброго. Спокойной ночи.
Re[lechili]:
Цитата:
Вы не увлекайтесь высчитыванием пропорций, у вас все равно это плохо получается! И не пытайтесь подать это как критику, с этим вы тоже не справляетесь.

Имхо, критика вполне обоснована. Карточку можно смело добавлять в раздел обрезание.

http://strravaganza.livejournal.com/38948.html?page=1
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User

Подробнее

клёво)
Re[18-55]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.