от: foreigner4
Сын от предыдущего брака целует маму?
Сально, очень сально(
Мне вот интересно, что людей сподвигает на подобные коменты?
Сын от предыдущего брака целует маму?
от: АртёмКа
16-55 - для улицы, дождя и хорошего света. 18-55 - для компактности, сумерек и чтобы не жалко разбить))
от:un
если еще по сравнивать 16-50 3.5-5.6 c 18-55 2.8-4 при одинаково удачных условиях по съемке, разницу с лупой придется искать . 16-55 2.8 линза для задач по сложнее, там где нужна светосила при ограниченном свете. но если есть доп. свет , вполне 16-50 справится с задачей. есть еще такие штуки как аберрация, кома и прочие дисторсии + супер покрытия, которые дают о себе знать при контровом свете и тп. да будет разница в размытие боке на открытых. но факт, если снимать в студии ан 16-55 2.8 против 16-50 3.5-5.6 , найти разницу будет не так просто на самом деле.Подробнее
от:un
если еще по сравнивать 16-50 3.5-5.6 c 18-55 2.8-4 при одинаково удачных условиях по съемке, разницу с лупой придется искать . 16-55 2.8 линза для задач по сложнее, там где нужна светосила при ограниченном свете. но если есть доп. свет , вполне 16-50 справится с задачей. есть еще такие штуки как аберрация, кома и прочие дисторсии + супер покрытия, которые дают о себе знать при контровом свете и тп. да будет разница в размытие боке на открытых. но факт, если снимать в студии ан 16-55 2.8 против 16-50 3.5-5.6 , найти разницу будет не так просто на самом деле.Подробнее
от: Marinero
Замечательная фотография!

от: tropo400
Абсолютно четкое определение. Добавлю, что при сложном освещении, фоне со слабо выраженными градациями - автофокус 16-55 выше всяких похвал. Приводил пример о съемке в горах Норвегии.
от: lechili
Сально, очень сально(
Сально, очень сально(
от:fksq
Вы не обижайтесь, если уж снимаете и показываете многомиллионной аудитории свои снимки, то как меня учили, снимок надо довести до ума, чтобы его было приятно смотреть, чтобы не было косых зданий и отклонения от горизонта и т.д. Кто хотел тот уже давно видел мои снимки по данной ссылке http://www.panoramio.com/user/4925131
С уважением, Виктор.Подробнее
от: Dawidoww
Как легко хамить людям, когда оппонент далеко и в глаза не можешь посмотреть! Правда?
от: Alex-xp3
Согласен с этим. Такое впечатление, что foreigner4 вообще не знаком с азами фотографии. Жуть смотреть на этот лондонский альбом.
Вы этим деньги зарабатываете, в отличие от меня. Неужели не заметно, что лица непропорциональны? Жених выглядит, как ребёнок. А невеста на пол-кадра...
Вы не увлекайтесь высчитыванием пропорций, у вас все равно это плохо получается! И не пытайтесь подать это как критику, с этим вы тоже не справляетесь.