Цитата:от:Alpha Draconis
Вопрос собственникам этого чудо аппарата (тем, кто перешел с зеркального ФФ): как ощущения? Что в работе с камерой раздражает? Что мешает иногда сделать удачный быстрый кадр? Что, наоборот, понравилось после зеркалки?
Использую 5Д ІІІ и планирую следующую тушку покупать беззеркалку. Пока лучший вариант, на мой взгляд, Х-Т1. Как думаете, когда Фудж выпустит его замену?Подробнее
Продал трешку (так как есть двушка) купил X-E2, к Кэнону притрагивался крайне редко (ради 135Л разве что), после перехода на X-T1 ощущения были как будто держу в руках настоящую камеру, а не что то близкое. Прошивка с электронным затвором даже несколько приподняла для меня уровень Т1 над 3 марком, т.к. люблю 56 1.2. ЭВИ, да еще такого качества, для меня огромный плюс, поворотный экран приятное дополнение. В целом о проданной трешке не жалею, а 5д2 почти не пользуюсь. Раздражают в основном мелковатые кнопки, радует мелковатый размер и вес:) На счет быстрых кадров ничего сказать не смогу, их у меня нет почти. Для съемки людей хватает того что есть, спорт животных почти не снимаю. Хотя уверен АФ у трешки несравнимо лучше.