FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26641 - 26660
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

круто!
Re[SCAT]:
50-140/2.8
Зум
Уважаемые коллеги! Отзовитесь кто пользовался 16-55 2.8 после 18-55 2.8-4. Есть несколько вопросов.
Re[Виталий Тарабрин]:
В цвете лучше, естественнее.
Октябрь уж...
FUJINON XF 18-135 мм F3.5-5.6 R LM OIS WR

Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Уважаемые коллеги! Отзовитесь кто пользовался 16-55 2.8 после 18-55 2.8-4. Есть несколько вопросов.

Присоединяюсь! Тоже имею 18-55 и смотрю на 16-55. Стоит ли?
Re[qwazz]:
Если позволяют средства СТОИТ!
Re[Dawidoww]:
В чем вопрос?
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww

был у меня 18-55, сейчас 16-55
но наконец-то приобрел связку 23+56, теперь на ближайшей съемке будет мощный тест, скорее всего 16-55 придется продать, хоть и жалко, стекло супер (если не брать во внимание вес/размер)
Re[Dawidoww]:
Я не уверен, такой же трэвел, только тяжёлый и без стаба.
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3
Я не уверен, такой же трэвел, только тяжёлый и без стаба.

Ключевая фраза "я не уверен", судя по всему)))
16-55 - лучше по всем показателям за исключением веса, размера, цены. Лично я убежден, что стаб на этих фокусных не нужен.
Если линза планируется не для работы и есть, например, 35-й, то особой необходимости в 16-55 нет. Если хочется все в одном, то 16-55 порадует! В принципе по качеству картинки он вполне может заменить фиксы (правда потеряете пару стопов светосилы)
Re[lechili]:
Если не секрет почему Вы вместо 16-55 взяли 23 (по поводу 56 понятно, портретник трудно заменить зумом), вроде как для свадеб он должен быть удобней, реже менять нужно.
Leica M 75/2

Re[brom2011]:
Цитата:
от: brom2011
Если не секрет почему Вы вместо 16-55 взяли 23 (по поводу 56 понятно, портретник трудно заменить зумом), вроде как для свадеб он должен быть удобней, реже менять нужно.

весь сезон отснял такой связкой 16-55+35
16-55 прекрасен, вот прям очень он мне нравится, но!!!
есть два момента
1. очень часто нужна дырка 1.4-2
2. зумм универсален и это зло для меня))) с ним я тупею, вместо того, чтобы отойти/подойти и найти новый ракурс, на автомате кручу зумм. Картинка от этого страдает. Вот люблю я фиксы, это действительно мое!)
а так 16-55 конечно радует - быстрый, резкий, с пластичной картинкой и отличным боке!

кстати, 16-55 на длинном супер для портрета (иногда конечно хочется подразмыть чуть сильнее)

на ближайшей съемке буду сравнивать в боевых условиях!)

Re[lechili]:
Спасибо. Буду признателен если по результатам боевого сравнения поделитесь личным мнением :)
16-55
Из крайней поездки:

Размеры не напрягают, уже, ну а по весу- не такой уж он и тяжелый, в сравнении с аналогичной оптикой зеркалок.
Re[90/2,0]:
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
весь сезон отснял такой связкой 16-55+35
16-55 прекрасен, вот прям очень он мне нравится, но!!!
есть два момента
1. очень часто нужна дырка 1.4-2
2. зумм универсален и это зло для меня))) с ним я тупею, вместо того, чтобы отойти/подойти и найти новый ракурс, на автомате кручу зумм. Картинка от этого страдает. Вот люблю я фиксы, это действительно мое!)
а так 16-55 конечно радует - быстрый, резкий, с пластичной картинкой и отличным боке!

кстати, 16-55 на длинном супер для портрета (иногда конечно хочется подразмыть чуть сильнее)

на ближайшей съемке буду сравнивать в боевых условиях!)

Подробнее

У вас был 18-55? Если да, то общих чертах. Вы видите, что эти фотографии сделаны 18-55, а эти фотографии 16-55? Картинка на столько лучше с 16-55, что та разница в цене стоит того?
Зависание Т-ки
В воскресенье были на катке. И в один момент перестал срабатывать спуск затвора. в ЭВИ смотришь, все работает и горизонт вертится и следящий автофокус носится. Не фотографирует. Выключил и ничего. Переключатель в выключенном положении а в ЭВИ все работает. Пришлось батарею передергивать. Встречался кто с таким?
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
В воскресенье были на катке. И в один момент перестал срабатывать спуск затвора. в ЭВИ смотришь, все работает и горизонт вертится и следящий автофокус носится. Не фотографирует. Выключил и ничего. Переключатель в выключенном положении а в ЭВИ все работает. Пришлось батарею передергивать. Встречался кто с таким?

Подробнее

Такое бывает если камера записывает файлы на карточку. Например при серийной (или просто при быстрой) съемке, особенно если используется медленная карта. Надо подождать пока закончится запись и потом выключить камеру. Если попытаться выключить во время записи файлов, то камера продолжит записывать файлы, но кнопка спуска затвора работать не будет. Если при этом еще и вытащить аккумулятор, то скорее всего часть файлов не будет записана, а часть может быть повреждена. Также есть риск повреждения файловой системы на флэшке что может вызвать потерю всех файлов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.