от:JockeiПодробнее
круто!
от: Dawidoww
Уважаемые коллеги! Отзовитесь кто пользовался 16-55 2.8 после 18-55 2.8-4. Есть несколько вопросов.
от: Dawidoww
Уважаемые коллеги! Отзовитесь кто пользовался 16-55 2.8 после 18-55 2.8-4. Есть несколько вопросов.
от: Alex-xp3
Я не уверен, такой же трэвел, только тяжёлый и без стаба.
от: brom2011
Если не секрет почему Вы вместо 16-55 взяли 23 (по поводу 56 понятно, портретник трудно заменить зумом), вроде как для свадеб он должен быть удобней, реже менять нужно.

от:lechili
весь сезон отснял такой связкой 16-55+35
16-55 прекрасен, вот прям очень он мне нравится, но!!!
есть два момента
1. очень часто нужна дырка 1.4-2
2. зумм универсален и это зло для меня))) с ним я тупею, вместо того, чтобы отойти/подойти и найти новый ракурс, на автомате кручу зумм. Картинка от этого страдает. Вот люблю я фиксы, это действительно мое!)
а так 16-55 конечно радует - быстрый, резкий, с пластичной картинкой и отличным боке!
кстати, 16-55 на длинном супер для портрета (иногда конечно хочется подразмыть чуть сильнее)
на ближайшей съемке буду сравнивать в боевых условиях!)Подробнее
от:Dawidoww
В воскресенье были на катке. И в один момент перестал срабатывать спуск затвора. в ЭВИ смотришь, все работает и горизонт вертится и следящий автофокус носится. Не фотографирует. Выключил и ничего. Переключатель в выключенном положении а в ЭВИ все работает. Пришлось батарею передергивать. Встречался кто с таким?Подробнее