FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26201 - 26220
Re[SCAT]:
С покупкой 90мм лейки понял как сильно мне не хватает полного кадра. Может и соньку а72 возьму.
Ну и 90 крон и 90 апокрон сильно разные стекла.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Ну я например с фуджем сильно изменил стиль съемки. На зеркале было все предельно четко, постановочно как бы...
На фудже грешу зерном, микросмазами, практически не использую вспышку, даже в условиях полной попы по свету. Зато начал "ловить момент", практически нет брака в плане композиции. Может я "как композитор" еще и не профи, но именно то, что у меня в голове есть я и снимаю.

Подробнее

на Фудже красивое зерно :)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Справляюсь фактически 23+56. 18-55 продал без сожаления, но мне критически нужна светлая дырка. Даже в хорошем свете свадьбы требуют размытия зп. Отталкивайтесь от задач.

Та же история продал его без сожеления на третий день после покупки. Свадьбы не снимаю, но люблю хорошую картинку с объемчиком, а это фиксы ИМХО. Сейчас 23-35-56 и прикупил еще 90-й на днях отличнейшее стекло.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
С покупкой 90мм лейки понял как сильно мне не хватает полного кадра. Может и соньку а72 возьму.
Ну и 90 крон и 90 апокрон сильно разные стекла.

что именно не хватает из полного кадра?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
что именно не хватает из полного кадра?

Его и не хватает собственно. Разная картинка совсем на хорошей оптике полнокадровой.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Его и не хватает собственно. Разная картинка совсем на хорошей оптике полнокадровой.

Так что снова на ФФ и так по кругу?))
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Так что снова на ФФ и так по кругу?))

Нет, у меня фудж останется.

Вчера. За несколько часов по колени намело. Ресторан на генераторе смогли запустить свет по пути в теалет, в туалете и пару маленьких плафонов в зале. Музыка играла в живую полностью, получилась чудесная свадьба. Сегодня еду туда на 2ой день (для меня уже 3ий день там) просто отдыхать.

Re[SCAT]:
Вот еще классическое свафото.

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Справляюсь фактически 23+56. 18-55 продал без сожаления...

Очень хочу 23, но финансы поют романсы. Поэтому с 18-55 не без сожаления, но расстаться готов:). Тем более, что владею 10-24.
Церковный хор
Re[SCAT]:

Сестра невесты. 56 на открытой, исо 800.
Re[SCAT]:
Вторая сестра невесты. Родные обе, есть еще третья родная. Но уже замужем, свадьба была в мае и она ДИКО жалеет что снимал ей не я.

Re[SCAT]:

А этих двух придется мне "женить". И девочки симпатичные, пластичные, и лишние 1000 президентов в бюджете не лишние)
Re[SCAT]:

Старшая замужняя. Все фото и выше которые на 56 на открытой.
Re[Андрей Желудков]:
красавицы :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
красавицы :)

Пьют шо кони. На выкупе выдали фразу "вы водки привезли меньше, чем мы вчера выжрали") Но очень позитивные люди. К примеру так как нет света в ресторане кофе заказать невозможно. Но часть розеток работает, и семье молодых кофе сделали. После моей фразы "блин, вот что хочу так кофе гарячего, а мне не делают" минут через пять старшая принесла мне американо. При чем я не ей говорил, и не просил, у них более 200 гостей, нет света, куча своих забот, родственников и тд.
Re[SCAT]:
Ну и сама невеста.

Руку естественно потом править в шопе буду.
Re[Андрей Желудков]:

А этих двух придется мне "женить". И девочки симпатичные, пластичные, и лишние 1000 президентов в бюджете не лишние)[/quote]

Прелестное создание и свет необычный, с включением этого абажура.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Прелестное создание и свет необычный, с включением этого абажура.

Там условия аховые) На улице метель, пустили в холл и коридор отеля, к которому мы нифига отношения не имели, просто ближе ничего не было более менее подходящего для съемок. И там крутился уже как мог, по сути отсмотрел, вполне много хорошего.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Там условия аховые) На улице метель, пустили в холл и коридор отеля, к которому мы нифига отношения не имели, просто ближе ничего не было более менее подходящего для съемок. И там крутился уже как мог, по сути отсмотрел, вполне много хорошего.

Подробнее

отлично вышло, о плохих условиях даже мысли не возникло.

Сестры прекрасны. Одно удовольствие фотографу работать с таким "материалом" :)

церковный хор тоже понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.