от: Voldemar63
Детализацию смотрите на малоконтрастных сценах с множеством мелких деталей.
Не таких?

от: Voldemar63
Детализацию смотрите на малоконтрастных сценах с множеством мелких деталей.

от: Андрей Желудков
Смысл разводить мерянье какая камера лучше без снимков?
от:Андрей Желудков
Откровенно говоря меня как проф-фотографа больше всего интересует выполнение инструментом своей задачи, и получение оплаты.
Наилучшая детализация для меня как пример - скриншот последнего сообщения из диалога по съемке одежды, кадр из которой приведен вышеПодробнее
от:Андрей Желудков
Опять разговоры ни о чем. Детализации для матрицы фуджа предостаточно, особенно с хорошим стеклом, я снимал предметку на 50-140 и печатали А4, снимал одежду ростовую на 56мм f8 и видно структуру ткани. Понятно что на более мП камеру и макрообъектив можно получить выше, у меня до фуджа был 800е и 135 апозоннар, там чума полная, но фудж лично я выбрал по другим критериям.Подробнее
от:foreigner4
В Ниньзе на пейзажах/общих видах у меня "детали" в плюс 10 от нуля. Здесь убрал в минус 10. ИМХО, остальное интересно только дерматологу...
Полноразмер по клику.
На пейзажах хочется больше деталей, но для такого - вполне...Подробнее
от: leonid47
Вам, как любителю высокого разрешения, резко порекомендую РавТерапию, которая сейчас, по качеству картинки, видимо, на 1-м месте. Это исключительно моё мнение.
от: Daniel Freeman
А если я сделаю парные, 5дм3 + 35л вс е2 + 35, то будет всем грустно и печально )
А4 это много? Печатал а2 с д80.
А если я сделаю парные, 5дм3 + 35л вс е2 + 35, то будет всем грустно и печально )
Резкости хватает, в общем, но картинка немного не естественная часто.