FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 25201 - 25220
Re[1780]:
Вам, как любителю Нины, хочу подсказать что тонкая детализация у этого конвертера зависит и от, как ни странно, от движка "деталь" (закладка "экспозиция и ...").
Re[1780]:
Вам, как любителю высокого разрешения, резко порекомендую РавТерапию, которая сейчас, по качеству картинки, видимо, на 1-м месте. Это исключительно моё мнение.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Пожалуйста, покажите мне, чтоб я знал, что такое не шарпленное мыло с любой камеры, хоть с ФФ. Со среднего формата показывать не нужно, я сам все вижу, как Pentax 645z отрабатывает.
Шарпленное мыло это когда очень мелкие детальки сглажены шумодавом, а более крупные, контрастные усилены микроконтрастом. Такая обработка на любителя, но всё же взгляду привычней в гуще шумов находить может и нарисованные воображением , а может и существующие микродетали, по аналогии с плёночным зерном.
Мир не бывает гладким , он шершавый. :)
Зы...., ГРИП и тональный объём тут ни при чём совсем.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Мужик с шириком хорошо вписался![]()
А я то подумал мужик прополкой занят. :)
Re:
Виноват, предыдущие группы фото не комментировал, думаю, все догадались, что это были центральный район у Темзы возле здания парламента, часов Биг Бен, колеса обозрения "Лондонский Глаз", ночные по дороге к, и на площади "Пикадилли Серкус", окрестности Бэкингемского дворца, - смена почётного караула...
Стратфорд на реке Эйвон, родина Шекспира, городок, где он, родился, учился в школе, и был похоронен в местной церкви...
Есть мнение, что человек лишь со школьным образованием, без знания иностранных языков, не выезжая из Англии, не смог бы написать такие произведения, и за У.Шекспира это делал кто-то другой...

По клику - полноразмеры.
Стратфорд на реке Эйвон, родина Шекспира, городок, где он, родился, учился в школе, и был похоронен в местной церкви...
Есть мнение, что человек лишь со школьным образованием, без знания иностранных языков, не выезжая из Англии, не смог бы написать такие произведения, и за У.Шекспира это делал кто-то другой...

По клику - полноразмеры.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Мужик с шириком хорошо вписался![]()
Самое прикольное я это фото обработал, что бы в фейсбуке в посте Александра Онищенко выложить, он там привел фото, какого то известного фотографа с этим же деревом... :)

© Jamie Fox
Re[SCAT]:
от:SCAT
Самое прикольное я это фото обработал, что бы в фейсбуке в посте Александра Онищенко выложить, он там привел фото, какого то известного фотографа с этим же деревом... :)
© Jamie FoxПодробнее
"Всё уже украдено до нас..." © "Операция Ы"
:)
Re[]:

STREET MAN
(10-24)
Re[kit585]:
от:kit585
О детализации - сырой камержпг, конечно в зоне резкости, малая грип ( Х-Т1, Minlta Rokkor 58/1.4, 2.8)Подробнее
О детализации тут смысла нет говорить. Всё что в зоне малой ГРИП довольно контрастно и камжпег эти детали ещё и усилил микроконтрастом.
Это обычная резкость, а не детализация. Детализацию смотрите на малоконтрастных сценах с множеством мелких деталей.
Re[Алексей Исаченко]:
[удалено]
Re[Voldemar63]:
[удалено]
Re[Voldemar63]:
[удалено]