FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
Re[kuzmic14]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Обычно, в живой беседе, произносящий эту фразу многозначительно закатывает глаза и кивает головой, как человек, познавший тайну великую, но не желающий делиться ею со смердами. После чего, надменно разворачивается и горделиво уходит.

Так что у вас есть два варианта: или пояснить нам, что вас не устраивает в Фуджи (или, что устраивает в Олике) по детализации и резкости, или вариант номер два :)

Подробнее

Причём приводя именно свои примеры "звенящей резкости"...
Что-то много странных людей забредать в ветку. Осень сказывается...)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Обычно, в живой беседе, произносящий эту фразу многозначительно закатывает глаза и кивает головой, как человек, познавший тайну великую, но не желающий делиться ею со смердами. После чего, надменно разворачивается и горделиво уходит.

Так что у вас есть два варианта: или пояснить нам, что вас не устраивает в Фуджи (или, что устраивает в Олике) по детализации и резкости, или вариант номер два :)

Подробнее

Браво!
Re[SCAT]:

Re[X-T1]:
Осень
Re[SCAT]:
А мне S5 больше нравился.
Re[SCAT]:

10 вертикальных кадров сшитых в Autopano2

Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
А мне S5 больше нравился.

iPhone или самунг? :)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS,1/110 s, f/8, ISO 400, 200 mm, GPS, Valensole, Provence-Alpes-Cote d Azur, France, Lightroom СС 6.1, 1800px
Re[SCAT]:
Подскажите, почему Adobe Bridge 6.1.1.10 показывает замыленные JPG ?
и ещё Bridge не показывет RAF, нужно что-то докачивать?
MAC OS 10.9.5, камера X-A1, в настройках Bridge включено "параметры просмотра-всегда высокое качество"
Благодарю.
Re[SCAT]:
56mm f1.2 iso 400

Kodak ProBack on Hasselblad H1 + 150mm f3.2 iso 100

ЗЫ особо не парился с обработкой, если кому то какая то камера желтит, синит, фонит - берете свою и снимаете лучше)
Эти снимки просто как пример для луюбопытствующих, я просто уверен что есть куча людей которые снимут лучше меня)))
Re[kuzmic14]:
Цитата:

от:kuzmic14
Вот и я взяв в руки, правда, E-M1 на фуджи смотрю немного свысока (нет у меня никаких эмоций на Fuji после Olympus). Андрей, давно слежу за вашими постами в теме, попробуйте отпустить мысль о "дваждыкропе" и олик вы тоже вряд ли выпустите с рук. Оптика zuiko шикарная + ещё у панаса много отличного есть.

Подробнее

Ну я бы так сильно не говорил о взгляде с высока) В свое время сидя на Никоне я тоже так горячнулся прыгнув на Олик с дуру и ничего хорошего я там не увидел вовсе. Если уж владельцы ФФ говорят что у кропа объема нет, то у 4/3 он вообще напрочь отсутствует, а про детализацию ну так это вопрос спорный и вовсе. Есть одна существенная штука: Это не у фуджа нет деталей это проблема проявщиков и неумение их работать с матрицами фуджи, единственный проявщик который может нормальные детали из фуджа вытянуть это Ниндзя, единственное это не как не привыкну к тому что он цвет в мадженту и красный загоняет, но с этим мириться можно, все же остальные проявщики адеватно не работают с Х-трансом как не крути но эту акварельную мазню после ЛР конечно смотреть не хочется. Честно 4/3 как систему вообще не понимаю ИМХО, продавать дважды кроп по такой цене как по мне это перебор.
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Ну я бы так сильно не говорил о взгляде с высока) В свое время сидя на Никоне я тоже так горячнулся прыгнув на Олик с дуру и ничего хорошего я там не увидел вовсе. Если уж владельцы ФФ говорят что у кропа объема нет, то у 4/3 он вообще напрочь отсутствует, а про детализацию ну так это вопрос спорный и вовсе. Есть одна существенная штука: Это не у фуджа нет деталей это проблема проявщиков и неумение их работать с матрицами фуджи, единственный проявщик который может нормальные детали из фуджа вытянуть это Ниндзя, единственное это не как не привыкну к тому что он цвет в мадженту и красный загоняет, но с этим мириться можно, все же остальные проявщики адеватно не работают с Х-трансом как не крути но эту акварельную мазню после ЛР конечно смотреть не хочется. Честно 4/3 как систему вообще не понимаю ИМХО, продавать дважды кроп по такой цене как по мне это перебор.

Подробнее

Все проблемы с детализацией при конвертации сильно преувеличены, LR более чем хорошо справляется, у меня нет проблем вообще, что с ним, что с C1...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Все проблемы с детализацией при конвертации сильно преувеличены, LR более чем хорошо справляется, у меня нет проблем вообще, что с ним, что с C1...

Возможно, но это на любителя. Я тоже только на ЛР сидел, но он на фудже меня совсем не радовал пока не попробовал ниндзю после чего полностью перешел на нее, все ж таки после проявки в ниндзе кадр становиться нормально проработан и детализирован. А ЛР оставил так для пакетной обработки.
Re[Андрей Желудков]:
Очень хорошие портреты и очень удачно обыгран свет!
Re[Алексей Исаченко]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
На самом деле выглядит как шарпленное мыло. Резкости у фуджа хватает конечно, но картинка специфичная на портретах.

Пожалуйста, покажите мне, чтоб я знал, что такое не шарпленное мыло с любой камеры, хоть с ФФ. Со среднего формата показывать не нужно, я сам все вижу, как Pentax 645z отрабатывает.
Re[kuzmic14]:
Цитата:

от:kuzmic14
Вот и я взяв в руки, правда, E-M1 на фуджи смотрю немного свысока (нет у меня никаких эмоций на Fuji после Olympus). Андрей, давно слежу за вашими постами в теме, попробуйте отпустить мысль о "дваждыкропе" и олик вы тоже вряд ли выпустите с рук. Оптика zuiko шикарная + ещё у панаса много отличного есть.

Подробнее

Я вот думаю, зачем вы здесь про олимпус?
Уважайте фудживодов, это ветка о их камерах, отличных камерах, как мне кажется.
Не припомню никого из владельцев фудзи, кто бы, например, в ветке по ем-1 доказывал мне о превосходстве того или иного продукта фудзи над олимпусом.
Re[Алексей Исаченко]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.