от: leonid47
Ну........ и ............. где картинки ???
Там же, где и Ваши...
от: leonid47
Ну........ и ............. где картинки ???

от: foreigner4
Кардинально решил проблему недостаточного разрешения 16МП Х-Транс....
Купил панорамную головку....
от:Алексей Игнатченко
Просто ппц ....![]()
Люди вон , даже с Д800 ресайзят фото до 6 МП ( печатать можно 50*75см в большинстве случаев, ладно там на баннер шестиметровый коммерческий заказ -другое дело)
Зачем вам это? Фото нужно воспринимать как фотографию, а не ползать с лупой по мониторуПодробнее
Просто ппц ....![]()
Люди вон , даже с Д800 ресайзят фото до 6 МП ( печатать можно 50*75см в большинстве случаев, ладно там на баннер шестиметровый коммерческий заказ -другое дело)
Зачем вам это? Фото нужно воспринимать как фотографию, а не ползать с лупой по мониторуПодробнее
от:Алексей Исаченко
Пожалуйста :)
А в блоге еще 9 кадров из этой серии.
XF 50-140/2.8 @ 1/125, f-3.6, ISO 200Подробнее
от: foreigner4
"...и перспективных искажений на широких углах."
Мне кто-то запретит сделать ресайз панорамы из трёх-пяти вертикальных кадров?
Панорамная "голова" -конечно вещь нужная! Мне,вот, понадобилась она как-то раз при заказе фотосъемки тесного интерьера для салона красоты, и то обошелся обычным штативом. Склеилась на четверочку. Если конечно постоянно и регулярно снимать интерьеры , без нее никак. А тут человек снимает не тесные интерьеры, а пейзажи и при этом сам же сказал, что не печатает фото вообще.
дык снимали бы виды и воды с обычного штатива, клеили б бесплатном майкросовтоском сшивальщике. Но теперь,чтобы уж идти до конца , вам придется еще купить ptgui pro или что-то в этом роде.Подробнее

от:foreigner4
Вам меня не понять. По щелчкам мне гораздо быстрее и удобнее это делать, чем по контролю в ЭВИ, запоминать край кадра, на глаз поворачивать, у меня очки для мелкого +3.5 уже, старенький я.
Вы зарабатываете фото, а для меня это просто увлечение, кроме него, есть ещё пару - рыбалка и игровой комп...
Каждый сходит с ума по-своему, не судите, и...
А до конца мы все дойдём, главное при этом не доставать друг-друга по мелочам...Подробнее
от: Dimian
...
А по поводу глобального решения проблемы 16 мегапиксельной камеры - покупкой панорамной головы это Сильно
от:Алексей Исаченко
Пожалуйста :)
А в блоге еще 9 кадров из этой серии.
XF 50-140/2.8 @ 1/125, f-3.6, ISO 200Подробнее
от:foreigner4
Вам меня не понять. По щелчкам мне гораздо быстрее и удобнее это делать, чем по контролю в ЭВИ, запоминать край кадра, на глаз поворачивать, у меня очки для мелкого +3.5 уже, старенький я.
Вы зарабатываете фото, а для меня это просто увлечение, кроме него, есть ещё пару - рыбалка и игровой комп...
Каждый сходит с ума по-своему, не судите, и...
А до конца мы все дойдём, главное при этом не доставать друг-друга по мелочам...Подробнее
Просто ппц ....![]()