FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24701 - 24720
Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
Ещё про размер забыли...
90мм, как и 35/1.4 - те ещё МОНСТРЫ...
Ну и по прежнему - цена (разница почти в два раза), даже после повышения $
Итого - 3 недостатка:
1. Светосила
2. Размер/вес
3. Цена

Подробнее

Размер и вес не настолько разен между аналогичными линзами между 1.5 и фф, а т ак конечно согласен.
Re[Dim.OK]:
Цитата:

от:Dim.OK
Вчера только купил новый Fujifilm XF 56mm f/1.2 R. Сегодня решил протестировать в реальных полевых условиях - снимал школьную линейку. В связке с третьим пятаком, на котором стоит 35 мм 1,4. Тэшкой решил заменить второй пятак, на который обычно снимаю в связке со 135 мм. Пытаюсь навести мосты с целью постепенно перебраться на Фудж. В итоге понял, что 56-й - это не мое стекло. И фокусное после 135-ки непривычно, и скорость фокусировки не достаточна для моей манеры сьемки - я жестко репортаж снимаю и часто ставлю не простые задачи по свету. Здесь 56-й не дотягивает до 135-ки. Картинка, вес - все устраивает, остальное не для моих задач. По сему решил сразу продавать - буду брать 90 мм.

Подробнее

Вот это, по мне, нормальное объяснение человека, почему (в данном случае объектив) Fuji не годится, т.к. нормально объяснено, что с конкретными задачами, конкретного человека не справляется/не подходит. А все прочие безобоснованные крики, что камера не годится просто текст не фотографа, а вечного бегуна за самым-свежим-продуктом.
Re[SCAT]:
Хочется показать форумчанам мой любимый город о котором Алёна сделала пост, ну а по теме - все фото сделаны на X-T1 и 10-24/4 + 50-140/2.8
Да и для тех, кто собирается посетить Минск, инфа может оказаться полезной.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Хочется показать форумчанам мой любимый город

Классная ссылка. Был в Минске давным давно. Шикарный город.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Хочется показать форумчанам мой любимый город о котором Алёна сделала пост, ну а по теме - все фото сделаны на X-T1 и 10-24/4 + 50-140/2.8
Да и для тех, кто собирается посетить Минск, инфа может оказаться полезной.

Подробнее

Тоже бывал в Минске, красивенький, чистенький такой.

Из прошлого

Сестры милосердия :D

Harley Davidson and the Marlboro Man - фильм помните?)
Re[SCAT]:
Что случилось с нашей почтой?????????
Я в шоке 2 посылка доходит с Кореи за 10-12 дней!!!!!

Разве так возможно????? Ведь это же филиал ада на земле русской!))))))
Я буду жаловаться!!! Я настроился на месяц ожидания в муках!!!! Мне нанесен моральный ущерб!!!!

Пришел мой чехольчик Gariz)))))
Re[SCAT]:
Всем доброго дня! В SILKYPIX стало невозможно обрабатывать файлы JPG, снятые
X-T1. Файл открыть можно, но палитры Яркость и все остальные не доступны. Кто может как то прокомментировать? Заранее спасибо!
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Что случилось с нашей почтой?????????
Я в шоке 2 посылка доходит с Кореи за 10-12 дней!!!!!

Разве так возможно????? Ведь это же филиал ада на земле русской!))))))
Я буду жаловаться!!! Я настроился на месяц ожидания в муках!!!! Мне нанесен моральный ущерб!!!!

Пришел мой чехольчик Gariz)))))

Подробнее

Это тока для Москвы и Питера я тут с Москвы олимпус шопа заказал бинокль ..они отправили через СПСР-ЭКСПРЕСС ... с Москвы до Брянска 2 дня до Новозбкова (200км) 8 дней!!!! Просто тупа ездят 1 раз в неделю … так что в регионах не все так радужно
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Это тока для Москвы и Питера я тут с Москвы олимпус шопа заказал бинокль ..они отправили через СПСР-ЭКСПРЕСС ... с Москвы до Брянска 2 дня до Новозбкова (200км) 8 дней!!!! Просто тупа ездят 1 раз в неделю … так что в регионах не все так радужно

Подробнее

Да конечно!!!! С Морквы в СПБ стабильно посылки волочатся 1,5-2 недели!!!
А тут этожписец!!!! Вторая посылка отправленная за счет продавца (на халяву) с трэком, да еще и так быстро доходящие!!!
Мож этот продавец- Кореец родственник начальника нашей почты?)))))))))

ПС: а может все дело в санкциях и курсах валют? И моя посылка одна в рашке была?)))))
Re[SCAT]:
.......
10-24 мм.
Re[SCAT]:
Снимается вопрос по обработке JPG - нужно активировать окно "обрабатывать JPG и TIF"
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Шкиротава? Или просто похоже? :)

Нет, это в Германии, город Карлсруэ
Re[tullpann]:
А Вы обновлялись - http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/.
У меня все работает.
Re[keba]:
Цитата:

от:keba
а я сегодня что-то побоялся брать Фуджик на 1-ое сентября, просто камера приобретена совсем не давно и из оптики только китовый зум 18-55. В итоге взял свой старенький mark2 с небольшим парком оптики.
Еще хотел спросит про телевеки, вопрос конечно боянистый но что всетаки взять 55-200 или 50-230? Просто про 55-200 отзывы не все однозначные, а 50-230 реально пугает своей темнотой.

Подробнее

А мне в голову не пришло тащить 5D3 на первое сентября, чего там снимать то с чем фудж не справится... :)

По мне 55-200 конечно, если нужен не только не только, как затычка на теле на всякий...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А мне в голову не пришло тащить 5D3 на первое сентября, чего там снимать то с чем фудж не справится... :)

По мне 55-200 конечно, если нужен не только не только, как затычка на теле на всякий...

Андрей, а почему у вас нет 50-140? Ведь вы сторонник всего лучшего.
Или 55-200 реальная альтернатива ему? Если не брать в расчет светосилу на длинном конце.
Или основная причина это вес 50-140?
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Андрей, а почему у вас нет 50-140? Ведь вы сторонник всего лучшего.
Или 55-200 реальная альтернатива ему? Если не брать в расчет светосилу на длинном конце.
Или основная причина это вес 50-140?

Не, на фудже я сторонник оптимума... :) Я тестил и 16-55 и 50-140, решил, что мне они не нужны... :) Возможна будь у меня фуджи единственной системой, я бы думал по другому... :)

Ну и 55-200 не настолько хуже, насколько меньше, легче и дешевле, да еще и 200mm (300mm ЭФР) гораздо лучше, в чем имел возможность убедиться при реальном сравнении обоих в боевых условиях... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, на фудже я сторонник оптимума... :) Я тестил и 16-55 и 50-140, решил, что мне они не нужны... :) Возможна будь у меня фуджи единственной системой, я бы думал по другому... :)

Ну и 55-200 не настолько хуже, насколько меньше, легче и дешевле, да еще и 200mm (300mm ЭФР) гораздо лучше, в чем имел возможность убедиться при реальном сравнении обоих в боевых условиях... :)

Подробнее

Спасибо Андрей. Убедительно.
16-55
Iso 640 f 6,4 1/125

Iso 400 f 6,4 1/170

Iso 400 f 8,0 1/300
Re[SCAT]:
XF 10-24

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.