Самсон разрывающий пасть льву :)

от:Jockei
90mm. f2,0. ISO100. 1/480sek. -1,3EV. NDx4.
90mm. f2,0. ISO250. 1/240sek. -1,0EV. NDx4.Подробнее
от:Alex.P
Я тоже что-то подобное читал. Прикинул - в середине 16го будет Про2, через какое время будет Т2? К концу 16-го, к началу 17-го? Долго. Вот и не выдержал, взял Соньку, хотя фирму SONY очень недолюбливаю, ну не могут они не положить в бочку мёда черпак сами знаете чего:) Всё ищу в А7Р2 этот черпак, пока не нахожу, и зарядки(2шт) есть и аккумуляторы(2шт) положили, но где-то они должны меня-покупателя нагреть, иначе это не Сони:) А, программы на сайте дерьмо, мне нужен аналог EOC Utility а они какой-то пультик дистанционного управления подсовывают(RCC):(Подробнее
от: Vаsilisk
А я вот стекла при выборе системы рассматриваю :) Тушек у всех сейчас насыпано, да и матрицы у большинства одинаковые.
от:Владимир79
Коллеги, отвлеку от споров... Подскажите, есть ли смысл брать объектив 35/1.4 при наличии 23/1.4, 56/1.2, 18-135? Или ляжет без дела? Для съемок в помещении мне более удобно на 23-й снимать. 56-й еще времени не было толком опробовать на улице, поэтому и неопределенность. 35-й тоже нравится и хочу попробовать его использовать для съемок детей и семейства вне помещения. А? Весь в муках, брать или не брать. А решить нужно до понедельника, а то потом в поездки с ними. Или же 56-й для съемок людей на улице будет более предпочтителен, чем 35-й?Подробнее
от:Zaxarou
а что вы в стеклах там не находите? Разве что светосилы....
зумы
16-35/4
24-70/4
70-200/4
фиксы
28/2
35/1.4
35/2.8
55/1.8
90/2.8 макро
25/2
85/1.8Подробнее

[/img]

от:ValeriusPhotography
Soversheno pravilno eto foto hdr iz 3 foto:Подробнее
от: keba
ну скажем так, для обычного любителя он дороговат, да и хотелось-бы сохранить компактность системы (IMHO). Было-бы не плохо узнать мнение людей которые оба объектива использовали
от: Zaxarou
...
В общем то по сравнению с линейкой от фуджинона - недостаток только светосила.....