FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24641 - 24660
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я а вот отказался от jpeg, т.к. все очень удобно делать в RAW! Сбросил в редактор файл и делай, как тебе по душе.

Да я тоже Равы оставляю. Но вообще нет времени их обрабатывать. Поэтому РАВ+Джипег. Вот и стараюсь настройки Джипег довести до максимума, насколько это возможно.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Да я тоже Равы оставляю. Но вообще нет времени их обрабатывать. Поэтому РАВ+Джипег. Вот и стараюсь настройки Джипег довести до максимума, насколько это возможно.

Я тоже поначалу так и снимал, и радовался, а потом заметил, что не устраивает меня в большей части тот цвет Jpeg, что настроил изначально. А снимать и держать в голове информацию, что надо менять режимы, корректировки - это не устраивает. Особенно, когда съемка репортажная.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
На Sony (впрочем, как и на T1) фокус на левой бутылке Hennessy, Martell и рюмки уже уходят из ГРИП. А вот Hennessy резкий (и вкусный весьма :) ).

хмм, я на планшете смотрел и там все плохо, но глянул на мониторе (фуллХД) и все супер на Сони. странно, на планшете разрешение выше, может проблема браузера ...
...
Хоть я и не с Т-1, а всего лишь с эмкой(долго к ней шёл, рассматривая и разные соньки), но поддержу SCAT-а, что сони синит(почти всегда, кмк) и Сергея Миронова про RAW, камерный джипег мне нравится в 20-ти %, снимаю рав+джипег и даже в случае удачного джипега из рава получается интереснее.
Re[35/1,4]:
35mm. f1,4. ISO320. 1/280sek. -1,0EV.
Re[Владимир79]:
Поэтому я снимаю в ADOBE RGB, попробуйте.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Очень интересный вариант творческого вИдения.
Re[Богдан Ш.]:
Когда искал замену D700, я год обхаживал Sony a7,7r. Гуглил, пробовал в салоне. Были примеры студийных портретов с изумительным скинтоном. Все дело в мастерстве владения инструментом. Вспоминаю (из другой оперы) гениального джазового трубача корнетиста Луи Армстронга. То, что делал он, никто сделать не мог. Ходила легенда о его особой золотой трубе. А труба была обычная.
Re[SCAT]:
.......
18-55 мм.
Re[kit585]:
Хотел про это дописать, ой хотел, про своё несовершенство(я его очень хорошо знаю и просто стремлюсь) и про идеализацию инструмента. Но что написал - то написал, сказал про то, что показалось наиболее важным.
Re[SCAT]:
А вот я тоже снимаю РАВ+ЖПГ. Хотя ЖПГ мне даром не нужен. Вынужденно, что б лучше рассмотреть (масштаб) после съемки. Зачем так сделали непонятно. Кстати и никоны этим болеют. У никонов вообще непонятно где 1:1. Бред.
Re[leonid47]:
Не понял, а разве с РАВки нельзя рассмотреть? Там же встроенная превьюшка в жпеге.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не понял, а разве с РАВки нельзя рассмотреть? Там же встроенная превьюшка в жпеге.

Размер превьюшки 1920px по длинной стороне . Вот только до сюда и увеличить.
Re[foreigner4]:
Samsung Galaxy -браво! Для тревел самое то. Легко, дешево и сердито.
Re[SCAT]:
Zeiss Touit 32/1.8 @ 1/125, f-1.8, ISO 200 + Nissin i40 с головой вверх+лопух

Re[SCAT]:
+1
Re[Алексей Исаченко]:
Аккуратно подсвечивает Nissin i40. А лопух - серебро, или матово белый?
Re:
Fuji X-T1 + 16-55 2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.