FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 24581 - 24600
Re[АртёмКа]:
Тут ведь многие перешли на Т1 не оттого, что денег нет, а от того, что на какой-то момент это было чуть ли не самое интересное(по некоторым критериям) предложение на рынке. Сейчас ситуация изменилась - Империя нанесла ответный удар:)
Re[Alex.P]:
от:Alex.P
Тут ведь многие перешли на Т1 не оттого, что денег нет, а от того, что на какой-то момент это было чуть ли не самое интересное(по некоторым критериям) предложение на рынке. Сейчас ситуация изменилась - Империя нанесла ответный удар:)Подробнее
интересно подождать X-PRO2 и новую X100 (обещают новую оптику) на новых матрицах :)
Re[f1rst]:
А думаете я не ждал? Ждал, но ждать надоело, особенно когда они эту нафиг кому нужную Т-10 выпустили:(
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
А думаете я не ждал? Ждал, но ждать надоело, особенно когда они эту нафиг кому нужную Т-10 выпустили:(
вы меряете по себе, у кого есть > 300k р. на фотоигрушки. Но большинство юзеров не такие обеспеченные. Мне вот Сони не потянуть, мне на бэу Фуджи-то не хватает
Re[]:
Доброе пятничное утро всем!
Стал читать последние посты и в недоумении посмотрел куда я попал!????
Повестка дня - Фуджи -УГ????? Соня -рулез???
Всех с пятницей!))))))) :D :D :D
Re[Dimian]:
от: Dimian
Доброе пятничное утро всем!
не, пока не рулез. Вот A7R3 может и будет ок для, например, моих задач. А на X-Pro2 большие надежды (хотя и скорее всего X100 новую возьму)
Re[kit585]:
[удалено]
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
вы меряете по себе, у кого есть > 300k р. на фотоигрушки. Но большинство юзеров не такие обеспеченные. Мне вот Сони не потянуть, мне на бэу Фуджи-то не хватает
А меня от цен на Соньку и от печальных цен на совместимые объективы почему-то тошнит(
Re[Alex.P]:
Тут ведь многие перешли на Т1 не оттого, что денег нет, а от того, что на какой-то момент это было чуть ли не самое интересное(по некоторым критериям) предложение на рынке. Сейчас ситуация изменилась - Империя нанесла ответный удар:)Подробнее
Уверен, что Фуджи в скором времени выкатят что-нибудь тоже очень интересное (X-Pro2, X-T2), и снова многие обратно с Сони переметнутся на Фудж. ))) 24 мп на улучшенной матрице и стаб (который наверняка будет судя по последним нестабнутым объективам) сравняют их по плюсам и минусам. Так что парк оптики распродавать не стОит, а тушки менять (Фудж и Сони) всё же попроще. А так обе системы достойные и каждая по-своему замечательны. Я, например, опять с Фуджем. Пока до сих пор не нравится цвет Сони, да и объективы здоровенные не прельщают, но самый главный минус в Соньке для меня - это цвет... Но при этом воздерживаюсь от продажи Сониевских объективов, как говорится, на всякий случай. ))
Re[Владимир79]:
[удалено]
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
Нехватка финансов это конечно прискорбно. Но я всё-таки не об этом. Когда фирма вместо того что бы выпустить новую камеру получше прежней и слегка подороже выпускает похуже и подешевле, это значит, что у фирмы технические сложности. Да, писали про матрицу, дескать пока нету, но мне-то как потребителю чихать на ихние трудности, мне новый продукт хочется, а они не могут:(
Я не умаляю заслуги Фуджи, во многом они бесспорны, но с новой камерой они протянули:)
Re[Alex.P]:
[удалено]
Re[Alex.P]:
Нехватка финансов это конечно прискорбно. Но я всё-таки не об этом. Когда фирма вместо того что бы выпустить новую камеру получше прежней и слегка подороже выпускает похуже и подешевле, это значит, что у фирмы технические сложности. Да, писали про матрицу, дескать пока нету, но мне-то как потребителю чихать на ихние трудности, мне новый продукт хочется, а они не могут:(
Я не умаляю заслуги Фуджи, во многом они бесспорны, но с новой камерой они протянули:)Подробнее
говорят они ждут матрицу от A7000 и только через полгода по договору смогут сделать камеру на ней :)
Re[Alex.P]:
Я не умаляю заслуги Фуджи, во многом они бесспорны, но с новой камерой они протянули:)Подробнее
опять же, это только вы хотите, чтобы следующая камера была обязательно получше, а ширнармассам хотелось бы подоступнее. Когда Хпро1 урезали до ХЕ1, то эта камера пошла влёт. То же самое и с ХТ10, разница в цене с ХТ1 - в 1.5 раза!
Re[Daniel Freeman]:
от:Daniel Freeman
Странно, что не могут кстати, мне почему то думается что матрица сонина стоит, могли бы и 24 поставить, электроника давно уже шустрая, потянет 24 с тем же фпс влегкую. Может бояться что стоить будет много, не купят?Подробнее
Если будет что-то достойное и инновационное, то купят и за дорого. Мне кажется, что просто не хотят размениваться по мелочам. Сонька идет семимильными шагами и, видимо, не желают от нее отставать (реальные конкуренты же). Поэтому Фуджу надо выпустить камеру такую, чтобы её непременно захотелось! ))) Так что, скорее всего, работают ребята над самой тушкой и прибамбасами к ней, ожидая при этом новую матрицу на 24 мп от А7000... )))
Re[f1rst]:
Я тоже что-то подобное читал. Прикинул - в середине 16го будет Про2, через какое время будет Т2? К концу 16-го, к началу 17-го? Долго. Вот и не выдержал, взял Соньку, хотя фирму SONY очень недолюбливаю, ну не могут они не положить в бочку мёда черпак сами знаете чего:) Всё ищу в А7Р2 этот черпак, пока не нахожу, и зарядки(2шт) есть и аккумуляторы(2шт) положили, но где-то они должны меня-покупателя нагреть, иначе это не Сони:) А, программы на сайте дерьмо, мне нужен аналог EOC Utility а они какой-то пультик дистанционного управления подсовывают(RCC):(
Re[Alex.P]:
Я тоже что-то подобное читал. Прикинул - в середине 16го будет Про2, через какое время будет Т2? К концу 16-го, к началу 17-го? Долго. Вот и не выдержал, взял Соньку, хотя фирму SONY очень недолюбливаю, ну не могут они не положить в бочку мёда черпак сами знаете чего:) Всё ищу в А7Р2 этот черпак, пока не нахожу, и зарядки(2шт) есть и аккумуляторы(2шт) положили, но где-то они должны меня-покупателя нагреть, иначе это не Сони:) А, программы на сайте дерьмо, мне нужен аналог EOC Utility а они какой-то пультик дистанционного управления подсовывают(RCC):(Подробнее
а зачем ждать Т2? Прошка самая топовая камера в линейке так то :)
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
опять же, это только вы хотите, чтобы следующая камера была обязательно получше, а ширнармассам хотелось бы подоступнее. Когда Хпро1 урезали до ХЕ1, то эта камера пошла влёт. То же самое и с ХТ10, разница в цене с ХТ1 - в 1.5 раза!Подробнее
Подуступнее - это хорошо. Но и получше очень необходимо! Доступных у Фуджа - хоть отбавляй. Осталось выпустить Меганавороченную. А там уж каждый выберет свое по возможностям.
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
Все не так, и X-T10 нужна будет гораздо, думаю в разы большему количеству покупателей, ибо отличия ее для любителей (да и по большому счету для продвинутых) не существенны, а результат такой же...
Re[f1rst]:
от: f1rst
а зачем ждать Т2? Прошка самая топовая камера в линейке так то :)
Моё знакомство с Фуджи началось с Е-1. Про вертел в руках, не глянулась, большая показалась, а этот её оптический ВИ мне абсолютно не нужен. Некоторое время у меня была 100S очень быстро перешёл на чистое ЭВИ. Уже с Е2 перепрыгнул на Т1 в первую очередь из-за большего ЭВИ. А причина проста. Глаза уже не те, для чтения и компа приходится очки использовать, но постоянно я их не ношу, в кармане лежат. С качественным ЭВИ я могу всё без очков делать, в том числе и просмотр и всяческие меню, а чисто экранчик мне уже не в помощь, только дома, с очками.
Так что Про-2 всё равно не про меня, а уж зеркальные камеры с их экранчиками - тем более:)
P.S. Ни когда не забуду как для 5Д3 всё искал ремень подлиннее, что б хоть что-то видеть на экране.