FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Здоровья всем мамам

Поддерживаю!
Re[Jockei]:
Да, исправил :D Без очков с ипада печатал, вот и промазал
Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:
от: Алексей Игнатченко
...

Рав покрутить (кто хочет) -тута https://Яdi.sk/d/7i95V9YaiPv9C

( в ссыле "Я" заменить на Ya)

Покрутил

Re[rus-lis]:
Вариант (без особого кручения)

http://album.foto.ru/photo/4111992
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Покрутил

ээээм....нос фиолетовый
Цитата:
от: Владимир Минаев
Вариант (без особого кручения)

жубы желёные...

З.Ы. РАВчик специально такой подсунул проблемный. Кисти и ретушь не использовались ваапще!
Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:
жубы желёные...

Зато волосы типа как в натуре... наверное.
Цитата:

З.Ы. РАВчик специально такой подсунул проблемный. Кисти и ретушь не использовались ваапще!

Заметил
Re[SCAT]:
Плохой из меня фотограф :( Отражаюсь.

Re[SCAT]:

Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:

Рав покрутить (кто хочет) -тута https://Яdi.sk/d/7i95V9YaiPv9C

( в ссыле "Я" заменить на Ya)

Ссылка на РАВ у меня не открывается, я твой джипег покрутил
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Ссылка на РАВ у меня не открывается, я твой джипег покрутил

Подробнее

Вот это самый лучший вариант! Кожа наиболее естественных тонов и оттенков, зелень ушла окончательно. Хорошо
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Вот это самый лучший вариант! ...зелень ушла окончательно.

...и с листвы в том числе :)
Re[Сергей Миронов]:
Вспомнил свою, к сожалению, не фотографировал в таком возрасте. Здоровья ей, берегите.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Вспомнил свою, к сожалению, не фотографировал в таком возрасте. Здоровья ей, берегите.

Спасибо! За последний месяц дважды в больнице побывала... Перенесла в 88 операцию по замене сустава (сломала, когда упала), но сейчас ходит с ходунками по комнате. Меняется на глазах, поэтому и стал снимать... Хотя сестра моя крайне недовольна и я её понимаю, но, как фотограф, ничего с собой поделать не могу. Хочется передать через глаза всю тяжесть жизни стариков.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
...и с листвы в том числе :)

Ну листва тут - не главный объект съёмки :) А вот девушка приобрела здоровый и цветущий вид ;)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
но, как фотограф, ничего с собой поделать не могу. Хочется передать через глаза всю тяжесть жизни стариков.

Не знаю... Фотографировать такое состояние для себя, для близких, для памяти - это одно. Но постить бы я лично такие снимки не стал. Мне кажется, это не красит фотографируемого близкого человека, и неизвестно, понравится ли ему, что в таком виде его лицезреют тысячи незнакомых людей... Моей бы маме точно не понравилось.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Не знаю... Фотографировать такое состояние для себя, для близких, для памяти - это одно. Но постить бы я лично такие снимки не стал. Мне кажется, это не красит фотографируемого близкого человека, и неизвестно, понравится ли ему, что в таком виде его лицезреют тысячи незнакомых людей... Моей бы маме точно не понравилось.

Подробнее

"Сила" портрета (я этому учился у известных портретистов и продолжаю учиться) не в том, нравится это кому-то или нет! Получается, по Вашей логике, что гламурных красавиц, вылизанных в ФШ смотреть приятнее, т.к. это удовлетворяет их, в первую очередь.
Я был знаком в 80-х с одним старым фотографом и он мне подарил свой снимок А.Пугачевой. Занял он массу призов, этот кадр, но, как сам автор мне сказал - лучшая его работа нашей певицы, когда она была без макияжа, на кухне и совершенно не похожа на ту вечно молодую красавицу, без единой морщинки, что видим на фото и телевидении.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
"Сила" портрета ... не в том, нравится это кому-то или нет!

Фото вашей мамы очень сильное, да. Эмоциями пронзает, поэтому учеба явно не зря прошла. Но я лишь думаю об этической составляющей... Впрочем, Вам виднее - это же ваша мама.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Фото вашей мамы очень сильное, да. Эмоциями пронзает, поэтому учеба явно не зря прошла. Но я лишь думаю об этической составляющей... Впрочем, Вам виднее - это же ваша мама.

У меня редко такое бывает - когда мне самому что-то нравится из моих работ!
А вот этот портрет я бы повесил в большом размере и показывал внучкам своим - вот как бабушке не просто, да и проходя мимо, каждый раз натыкаясь на этот взгляд, лишний раз вспомнил... Много что говорит этот взгляд.., и плевать я хотел на этические соображения, раз душу трогает!
Re[SCAT]:
Может было уже. Длинный ролик от свадебного фотографа Дмитрия Матющенко. Сплошные "реферамбы" "тэшке" и фуджу. Все топовые Никоны-Кеноны отдыхают.... Так то оно так, камера шикарная. Но по моему, он все же перестарался. Есть спорные моменты. :D

https://youtu.be/dvKZz6yqgPo
Про полезность вспышки
Коллеги, приветствую. Как-то тихо "переполз" с Х-Pro1 на ХТ (безусловно, впечатления - положительные).
Серьезный период эксплуатации предстоит буквально чз несколько дней (в отпуске), и потому, собирая сумку, все больше задумчиво кручу в руках вспышку EF-42, - а оно нужно, если в комплекте идет мини-вспышка?!! Приоритет в выборе стоит на удобство и легкость. Тащить большую плюс аккумы к ней плюс зарядник... Вспышка будет нужна больше для "семейного" фото "нас тут побывало" (в вечернее время). Высокохудожественные замыслы все как-то больше в стороне пейзажных и видовых фотографий. Отсюда вопрос: для целей "сфоткаться у фонтана" комплектная вспышка сойдет, или она никакая?
(Из стекол берется 16-55(основным) и 35(как вспомогательно-на-всякий-случай))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.