FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Только ню нельзя выкладывать, я уже как то получил желтую карточку )

Как так? Откуда такие запреты? Выкладывал раньше немало, да и сейчас вроде все выкладывают...
Re[SCAT]:
ну выложил девушку с обнаженной грудью, модератор мне написал, низзя
Re[35/1,4]:
Вчера немного мультиэкспозиционно прогулялся по городу. Все 35/1,4

Re[35/1,4]:
Немного велосипедного стрита.

35mm. f1,4. ISO400. 1/480sek. -0,7EV.

35mm. f1,4. ISO200. 1/350sek. -0,7EV.

35mm. f1,4. ISO400. 1/400sek. -1,0EV.
Re[Jockei]:
классные снимки. какой профиль используете? классик хром или стандартный провия?
Re[Роман Шакиров]:
Цитата:
от: Роман Шакиров
классные снимки. какой профиль используете? классик хром или стандартный провия?

Classic Chrome.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Вчера немного мультиэкспозиционно прогулялся по городу. Все 35/1,4

sehr gut.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
ну выложил девушку с обнаженной грудью, модератор мне написал, низзя

Чудеса...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Чудеса...

Был и у меня такой же момент. Если честно, я в недоумении был!
Re[SCAT]:
Санкт-Петербург. Круизное судно Wind Surf.
T-1/16-55/2.8 Пано из 4-х вертикальных кадров. Lightroom 6 / Стилизация, фильтр Analog Efex Pro. Раскрывается, до 1900 :D

Re[SCAT]:
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Пятый месяц получаю удовольствие от камеры, сегодня столкнулся с такой проблемой: после покупки сразу законнектил фотокамеру со смартфоном, периодически пользовался дистанционной съемкой. На днях поставил приложение CAMERA REMOTE на планшет, с трудом, но связь между камерой и планшетом установил, сбросил фотографии и разъединился. Сегодня весь день пытаюсь соединить камеру со смартфоном-ничего не выходит, с планшетом же соединение происходит без проблем! Никак не могу понять в чем подвох... Может кто-то сможет подсказать в чем причина проблемы? СПАСИБО!
Re[SCAT]:
Вчера ехал с дачи, велосипедисты по обочине летели, наверное, под сотню. Но свою девчушку в горки по очереди рукой подталкивали.

Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Вчера ехал с дачи, велосипедисты по обочине летели, наверное, под сотню. Но свою девчушку в горки по очереди рукой подталкивали.

Подробнее

Хорошая, живая фотка... :)
Re[vaen-maer]:
Цитата:

от:vaen-maer
...На днях поставил приложение CAMERA REMOTE на планшет, с трудом, но связь между камерой и планшетом установил, сбросил фотографии и разъединился. Сегодня весь день пытаюсь соединить камеру со смартфоном-ничего не выходит, с планшетом же соединение происходит без проблем! Никак не могу понять в чем подвох... Может кто-то сможет подсказать в чем причина проблемы? СПАСИБО!

Подробнее

У меня подобное бывало, когда на смартфоне была включена передача данных по мобильной сети. Тода по 3G/4G идет коннект с интернетом, а по wi-fi девайс не может связаться с камерой.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Где то видел 150000, ребята пилят никон д700 за 200000. Но лучше беречь, благо есть электронный.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11162398
Re[SCAT]:
Спасибо! Я их 5 раз обгонял, парковался на остановках, а они за секунду мимо пролетали :D .
Re[Shovg]:
Вселяет оптимизм.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
С олимпусовской вспышкой? Ее подсветка не имеет ничего общего с подсветкой вспышек для зеркалок от Кэнон/никон и т.д.

Тут было про это в теме...

Подробнее

Нет. У Е-М5 есть встроенный красный светодиод точно такой-же как и на большинстве внешних вспышек для зеркалок. И КАФ прекрасно наводится с его помощью. Единственное отличие, что ФАФ зеркалок простой светодиод мало может помочь, поэтому его свет формируют в виде довольно хитрых сеток. Для КАФ БЗ эти сетки глубоко побоку, что они есть, что их нету...
Ну и у некоторых зеркалочных вспышек бывает еще инфракрассная подсветка, чтобы не сильно палить по глазам клиентов ярким красным светодиодом в темноте - вот она для БЗК действительно бесполезна, матрица ее не увидит...
Но вообще-то, ИМХО, это редкость... И Вы ведь писали про красную подсветку... ;)
А в новых FL600R белый фонарь встроили исключительно для съемки видео. Подсветка фокусировки им есть как бы вторичная функция. Дублировать красный светодиод, имеющийся на камерах, олимпус, по видимому, посчитал излишним...
x-t1 + 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.