FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23901 - 23920
Re[35/1,4]:
35mm. f2,0. ISO100. 1/5sek. -1,7EV.

35mm. f1,4. ISO100. 1/20sek. -1,7EV.

35mm. f1,4. ISO100. 1,/12sek. -1,7EV.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Когда включаешь камеру, в левом нижнем углу мониторчика на месте зеленого кружочка фокусировки кратковременно появляется пиктограммка самолетика. В мануале не нашел. Наверное, пасхальное яйцо:).
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4 Отражение от стекла.

Re[SCAT]:
а в магазине "юля в марте" китовая 10-ка за 39 труб продаётся.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
а в магазине "юля в марте" китовая 10-ка за 39 труб продаётся.

Что за деза? Как везде за 44990р он там, да еще и под заказ.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Пытался найти ответ, пока не очень олучается. Моя Т-эшка еще в пути, но вопрос с синхронизаторами уже стоит. Есть 622 от ёнгноу. Интересно запустить пыху Nissin I40 (тоже едет) хотя бы в мануале получится?

Подробнее

такой же комплект... только есть ёнгноу. передатчик тот что без башмака отлично запускает в мануале i40 а если поставить на приемник родной канон даже мощностью пыхи прямо с него можно регулировать
Re[vaen-maer]:
Цитата:

от:vaen-maer
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Пятый месяц получаю удовольствие от камеры, сегодня столкнулся с такой проблемой: после покупки сразу законнектил фотокамеру со смартфоном, периодически пользовался дистанционной съемкой. На днях поставил приложение CAMERA REMOTE на планшет, с трудом, но связь между камерой и планшетом установил, сбросил фотографии и разъединился. Сегодня весь день пытаюсь соединить камеру со смартфоном-ничего не выходит, с планшетом же соединение происходит без проблем! Никак не могу понять в чем подвох... Может кто-то сможет подсказать в чем причина проблемы? СПАСИБО!

Подробнее

Если с первого раза не конектится нажимаю ок на фотоаппарате и все получается... если нет то на планшете есть опция - забыть сеть... точно поможет.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Да я вот тоже удивился ,учитывая нынешний курс ни сегодня завтра подорожают, а тут прям счастье такое, ан нет.....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

39650 для краснодара. Почему так - не знаю.
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
Fujinon XF 23/1.4 Отражение от стекла.

Подробнее

Интересный кадр. Необычно.
Re[]:
Поснимал немного на соревнованиях по эндуро. К автофокусу претензий почти не было, хотя на 10-24 грип широкая и промахи не так важны.

Re:

Что скажите?
Re[SCAT]:
Слынчев бряг (Солнечный берег) Болгария.
.......
10-24мм.
Re[SCAT]:
Окна

18-55/2,8-4
Re[16-55/2,8
Домашняя киса, ИЗО5000

Зевнула
Re[SCAT]:
Слынчев бряг (Солнечный берег) Болгария.
.......
10-24мм.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Когда включаешь камеру, в левом нижнем углу мониторчика на месте зеленого кружочка фокусировки кратковременно появляется пиктограммка самолетика. В мануале не нашел. Наверное, пасхальное яйцо:).

Посмотрите настройки времени: самолетик значит выставлено не домашнее время, а местное ( для путешествий). Но я в приницпе не пользуюсь. В Лайтруме или Апертуре сожно задать сдвиг по времени.
Re[SCAT]:
цветочки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.