FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23761 - 23780
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Я думал, мужики шутят про 350 кадров, но на всяк пожарный еще один аккумулятор приобрел. Сижу на даче, зарядник в Москве, полностью заряженный после 100 тесткадров и читки мануала отключился. Вставил второй незаряженный, но с двумя рисками. Есть уверенность, что на дочитать мануал его не хватит. Очень слабенькие аккумкляторы.

Подробнее

Ну это уж совсем, что то не то... Аккумулятор, конечно не фонтан, как и у всех БЗК, но не настолько... Зато на сколько он меньше и легче...
Re[SCAT]:
Полночь. Исакиевский собор. 16-55/2.8 LR

Re[Valis]:
очень красиво получилось
Re[SCAT]:
опять про котов.
Re[35/1,4]:
35mm. ISO200. 1/3000sek. f1,4. -0,7EV. NDx4.
Re[SCAT]:
Спасибо всем за оперативный ответ по батареям.
Re:
Все проголосовали?
http://www.fujirumors.com/ok-fuji-you-win-ill-shoot-jpg-are-x-shooters-mainly-jpeg-shooters-the-answer-in-this-poll/
Проголосовал за "100% в RAW"...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...Зато на сколько он меньше и легче...

:D Поэтому у Алексея Исаченко их аж пять штук плюс постоянно с собой зарядка, а у вас их три штуки. Приеду домой, закажу еще один зарядник для комплекта.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
:D Поэтому у Алексея Исаченко их аж пять штук плюс постоянно с собой зарядка, а у вас их три штуки. Приеду домой, закажу еще один зарядник для комплекта.

Ну, Алексей работает, у него нет права на ошибку... :) У меня на 5D3 тоже в ответственных случаях две в ручке и одна запасная, хотя их хватит на неделю съемки... :)
Re[IgorAn]:
Цитата:

У меня 4 акку, 2 фотика, естественно 2 зарядных, но пользуюсь только одним, нафига второе? :roll2:
Re[SCAT]:
По поводу аккумуляторов.
Купили аккумулятор, поставьте в камеру и выработайте её в ноль. зарядили полностью. Опять выработали в ноль. так раза три - четыре. это называется раскачать аккумулятор. Его хватает кадров 500 - 700. разные объективы, со стабом и без.
У меня два аккума. родной( комплектный) и китайский. которых мне на ценлый день съёмки с головой хватает.
а последние прошивки почти в два раза увеличили время работы аккумулятора.
снимаю Raw + Jpeg
Re[SCAT]:
Отличная камера, отличные об'ективы, ну почему не попросить у Canon долгоиграющие копеешные аккумуляторы?!
Re[SCAT]:
50-140
Re[Дед Жара]:
Цитата:
от: Дед Жара

а последние прошивки почти в два раза увеличили время работы аккумулятора.

Тоже обратил на это внимание Значительно выросло время работы от одной батареи.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
..., нафига второе? :roll2:

Одно дома, одно на даче. Сейчас на даче, с собой камера, два чудесных об'ектива и два новых родных аккумулятора, севших в "" 0" " , а зарядное в дома в Москве, завтра жена привезет. А за окном нудистка на лосе :D !!!
Re:
"Купили аккумулятор, поставьте в камеру и выработайте её в ноль. зарядили полностью. Опять выработали в ноль. так раза три - четыре. это называется раскачать аккумулятор."
Подобное относилось к древним никель-кадмиевым и металл-гидридным аккумуляторам с эффектом памяти.
Фуджи применяет современный литий-ионный аккумулятор, который боится полного разряда и совершенно не нуждается в таких издевательствах, существенно сокращающих его срок службы.
Прежде чем постить такое, изучайте матчасть...

Андрей, пожалуйста, потрите дезинформацию...
Re[foreigner4]:
Наверное. В любом случае это работает.
Простите я не теоретик, а практик. Я как то больше снимаю, а говорю мало.
Re[IgorAn]:
Цитата:
Отличная камера, отличные об'ективы, ну почему не попросить у Canon долгоиграющие копеешные аккумуляторы?!

Таких нет у кэнон, которые для мыльниц и БЗК, как минимум не лучше, а которые для зеркалок в два раза крупнее и тяжелее... При этом зеркалка в разы меньше жрет аккумулятор...
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Одно дома, одно на даче. Сейчас на даче, с собой камера, два чудесных об'ектива и два новых родных аккумулятора, севших в "" 0" " , а зарядное в дома в Москве, завтра жена привезет. А за окном нудистка на лосе :D !!!

Подробнее

Ну так жена же только завтра приедет, нафиг фотик и лось нужны... :)
Re[SCAT]:
Шутка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.