FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
"Соцреализм" - это уже не актуально, банальных "правильных" фото миллионы, а вот интересных - единицы.

А где вы увидели ,,соцреализм,,? У нас уже давно хап-кап-анархизм. :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Скукота...

То есть, если покрасить кота в сиреневый будет интересно и креативно? :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
То есть, если покрасить кота в сиреневый будет интересно и креативно? :D

Для кого-то да, для Вас, вероятно, нет. У каждого свое мнение, о том и речь )
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:
от: Дмитрий Липатов
Ну если так "видит" художник/фотограф - его право ))

Скорее - ОБЪЕКТИВ. Продольные ХА, судя по всему (aka bokeh fringing)
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
А я завтра мотосЫклы снимать пойду
Мож тоже кошечек встречу)

ПС: подходите вместе веселее будет) http://www.harleydays.ru/program/

В прошлом году тоже их на фуджи фотографировал их. А в этом они уедут, когда я приеду ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Скорее - ОБЪЕКТИВ. Продольные ХА, судя по всему (aka bokeh fringing)

Возможно...
Под словами "фотограф видит" я имел ввиду конечный результат, который фотограф предлагает зрителю, а не средства/причины, которыми этот результат достигается...
Audi A6 C7
Audi A6 C7

Снималось на объективы 23, 56 и 90.

Остальное в альбоме:
http://album.foto.ru/photos/136737/
Re[Дмитрий Липатов]:
Хорошо!
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:
от: Дмитрий Липатов
Возможно...
Под словами "фотограф видит" я имел ввиду конечный результат, который фотограф предлагает зрителю, а не средства/причины, которыми этот результат достигается...

-а с учётом средств и возникших причин и получаются ШЕДЕВРы)))
Re[Fantastish]:
Цитата:
от: Fantastish
Прошу уточнить, вспышка Nissin i-40, подсветка автофокуса видна глазом ?
В вспышке от Nikon SB 800 я видел красную подсветки, а тут нет, это нормально?

Красная подсветка, как на вспыхах для зеркалок, для БЗК не имеет смысла, она для фазового АФ, поэтому ее вообще нет на i40.
Re[Дмитрий Липатов]:
Симпатично!, - машинку моете и салон чистите в ФШопе?)))
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Хорошо!

Цитата:
от: Vladimir53
Симпатично!, - машинку моете и салон чистите в ФШопе?)))

Благодарю :)
Машину намыл и начистил хозяин перед съемкой :D
А я - так, только некоторые пылинки в ФШ убрал, которые явно в глаза бросались...
Re[Дмитрий Липатов]:
А может число страниц и уменьшится если удалить не относящиеся к самой сути фотографии и не приносящие ни какой пользы читающим высказывания о других системах, не родственных камерах, ... всё что называется "фанатскими войнами"... "флудом"... . Для тестеров систем и сравнителей камер - Сделайте себе отдельную тему и доказывайте кому хотите в ней свои "истины", если найдутся желающие вас выслушивать.
И ещё наверное пустые похвалы друг другу, их стоит задерживать в теме не долго - автор получил похвалу, хорошо. Обилие пустых похвал без серьёзного вдумчивого анализа работы который может быть полезен другим и самому автору работы стоит удалять, иначе возникает ощущение пустой и вредной взаимной лести - "... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!" Личные глубокие симпатии уместней выражать в личке, как то так.
Я эту тему тоже начал с первых страниц так до 10-15, а потом перешел в конец. И к началу/середине обращаюсь по необходимости или по подсказке. Лопатить выше перечисленный шлак в поиске полезной информации.... жалко времени и терпения не хватает.
Re[RosaDNR]:
Цитата:

от:RosaDNR
А может число страниц и уменьшится если удалить не относящиеся к самой сути фотографии и не приносящие ни какой пользы читающим высказывания о других системах, не родственных камерах, ... всё что называется "фанатскими войнами"... "флудом"... . Для тестеров систем и сравнителей камер - Сделайте себе отдельную тему и доказывайте кому хотите в ней свои "истины", если найдутся желающие вас выслушивать.
И ещё наверное пустые похвалы друг другу, их стоит задерживать в теме не долго - автор получил похвалу, хорошо. Обилие пустых похвал без серьёзного вдумчивого анализа работы который может быть полезен другим и самому автору работы стоит удалять, иначе возникает ощущение пустой и вредной взаимной лести - "... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!" Личные глубокие симпатии уместней выражать в личке, как то так.
Я эту тему тоже начал с первых страниц так до 10-15, а потом перешел в конец. И к началу/середине обращаюсь по необходимости или по подсказке. Лопатить выше перечисленный шлак в поиске полезной информации.... жалко времени и терпения не хватает.

Подробнее

Боюсь на форуме нет ни одной темы без флуда, отступлений, общения, юмора и т.д. и быть не может... Ну а за чистыми и сухими темами, строго по делу, можно обратиться к чтению инструкции камеры... :) :) :)
Re[RosaDNR]:
Кстати о похвале. На мой взгляд, вдумчивой и конструктивной должна быть критика, чтобы критикующий смог донести до автора свои причины того, что фото не нравится. А похвала, она и кошке приятна и уже не столь важно, чем именно приглянулся кадр.
Re[RosaDNR]:
Цитата:

от:RosaDNR

Подробнее

А я и не писал о том, что нужно уменьшать количество страниц, что не нужно обсуждать ничего лишнего, флудить, спорить и т.п. Вообще-то, как ни странно, форум для всего этого и существует. :D
Я предлагал сделать ссылки для быстрого перехода к нужной информации.
Насчет похвалы.
Здесь - ветка не обсуждения фотографий, а обсуждение камеры X-T1. Поэтому я для себя решил, что критиковать фото здесь не уместно, т.к. здесь не оценивается мастерство фотографа. Люди просто выкладывают то, что снимают на X-T1. И я лучше их поддержу добрым словом, чем буду распускать умные мысли насчет критики фото. Да и, в конце концов, если Вам не нравится чье-то фото - пойдите и снимите лучше. А если человеку понадобится Ваша критика - он об этом и напишет или пойдет в ветку обсуждения фотографий.
А Вам, если все это не нужно - действительно, наверное, лучше читать не форум, а справочники да инструкции...
Re[RosaDNR]:
Цитата:
от: RosaDNR
И ещё наверное пустые похвалы друг другу, их стоит задерживать в теме не долго - автор получил похвалу, хорошо.

Вот на продвинутых форумах у каждого поста есть "лайк" - кнопочка "нравится". Нравится фото, мысль, высказывание - лайкнул, и не засоряешь ветку. Как бы до модераторов эту идею донести?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Вот на продвинутых форумах у каждого поста есть "лайк" - кнопочка "нравится". Нравится фото, мысль, высказывание - лайкнул, и не засоряешь ветку. Как бы до модераторов эту идею донести?

Подробнее

Тут даже поиска нормального нет. Куда уж там до лайков....
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Подробнее

"Лайк" этому посту! :D
Re[Дмитрий Липатов]:
- почему бы и не подсказать(лучше конечно показать); как удачнее выбрать композицию, какие попробовать установить настройки т.е. поделиться опытом (кто то же открыл дополнительные-скрытые возможности и резервы X-T1))), а ВОТ МОДЕЛЬ обсуждать (физиологическое, социальное, экипировку и прочее) - не есть хорошо!!!
Как то так IMHO)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.