FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23701 - 23720
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
В таком и смотрел. Это ведь не полный размер, а ресайз. :) В полноразмере будет больше цифровых артефактов в виде шума и акварели от шумодава. А так, при ресайзе отлично смотрится.

Тут ведь как посмотреть... Мне эти кадры не нужны более чем 1080 по вертикали, нет средств просмотра у меня с бОльшим размером, но даже если будет монитор/телек 1600 вертикальных, то и в этом размере эти кадры нормально смотрятся. Печать плакатов с этих кадров необходимости нет, а если появится у кого-то такое желание, то за соответствующие деньги, я арендую это помещение на пару часов, привезу свет и сделаю необходимые снимки в требуемом качестве и требуемом разрешении.
То есть существует достаточность качества для конкретного использования. Эти снимки я буду смотреть на мониторе/телеке 1080/1200/1600 вертикальных или, упаси бог, печатать максимум 10х15. И для того и для другого качества ресайза до 1600 вполне хватит.
Re[SCAT]:
Снова у меня "патреты". Снова 56/1,2 . Но теперь уже "у стеночки" , и не монохромные, а цветастые :D

Всем здрасти.

начну с котиков.
камера больше года на руках. второй раз переживает отпуск на море.
так что потихонечку принимайте в ряды.
Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:

от:Алексей Игнатченко
Снова у меня "патреты". Снова 56/1,2 . Но теперь уже "у стеночки" , и не монохромные, а цветастые :D

Подробнее

Этот очень!
Re[Дед Жара]:
Цитата:

от:Дед Жара

начну с котиков.

Подробнее

Долго шли сюда... :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Тут ведь как посмотреть... Мне эти кадры не нужны более чем 1080 по вертикали, нет средств просмотра у меня с бОльшим размером, но даже если будет монитор/телек 1600 вертикальных, то и в этом размере эти кадры нормально смотрятся. Печать плакатов с этих кадров необходимости нет, а если появится у кого-то такое желание, то за соответствующие деньги, я арендую это помещение на пару часов, привезу свет и сделаю необходимые снимки в требуемом качестве и требуемом разрешении.
То есть существует достаточность качества для конкретного использования. Эти снимки я буду смотреть на мониторе/телеке 1080/1200/1600 вертикальных или, упаси бог, печатать максимум 10х15. И для того и для другого качества ресайза до 1600 вполне хватит.

Подробнее

Да я и не спорю, что для таких кадров нужен полноразмер. Единственное , если на фото люди группой, хочется поближе лица рассмотреть.
Подсветка автофокуса
Прошу уточнить, вспышка Nissin i-40, подсветка автофокуса видна глазом ?
В вспышке от Nikon SB 800 я видел красную подсветки, а тут нет, это нормально?
Re[Дед Жара]:
Цитата:

начну с котиков.

Подробнее

Имхо в монохроме выразительней, в цвете напрягает пурпурно-фиолетовый цвет кота или кого покрупнее в размытии.

Re[Дед Жара]:
Цитата:
от: Дед Жара

начну с котиков.
прям так сразу с котиков. перескочили этап велосипедов. :D
Re[35/1,4]:
35mm. f5,6. 1/350sek. ISO400. +0,3EV.
хт1+35/1.4
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
прям так сразу с котиков. перескочили этап велосипедов. :D

А я завтра мотосЫклы снимать пойду
Мож тоже кошечек встречу)

ПС: подходите вместе веселее будет) http://www.harleydays.ru/program/
Re[SCAT]:

oPAvbKLFaMc.jpg
56мм
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Так то все правильно, сам об этом думал не раз, такая проблема во всех ветках...

Но, во первых первый пост и так огромный, во вторых никто обычно начало не читает все равно... :)

Да и собирать все это в кучу немалый труд, если бы кто то решился помочь все это систематизировать, хотя бы по отдельным разделам, я бы мог внести на первую страницу, в какой нибудь из постов...

Подробнее

Кстати, да - я ветку тоже с конца начал читать :D Правда, первую страницу все же изучил в первую очередь...
Со своей стороны попробую помочь систематизировать информацию. Вот только сначала мне предстоит осилить первые... где-то 900 страниц ветки :D
Re[Дед Жара]:
Цитата:

начну с котиков.

Подробнее

Прикольный котейка, удачный кадр! Мне, по крайней мере, нравится. :)
Re[Дмитрий Липатов]:
Сиреневый кот это круто.))
Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:

от:Алексей Игнатченко

Подробнее

В первой особенно нравится как "лег" свет...
Re[Geolander]:
Цитата:
от: Geolander
Сиреневый кот это круто.))

Ну если так "видит" художник/фотограф - его право ))
Сколько людей, столько и мнений. Фото не может понравиться всем по определению )
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:
от: Дмитрий Липатов
Ну если так "видит" художник/фотограф - его право ))
Сколько людей, столько и мнений. Фото не может понравиться всем по определению )

Вот именно! Такие фото на всяких конкурсах и побеждают, кстати. "Соцреализм" - это уже не актуально, банальных "правильных" фото миллионы, а вот интересных - единицы.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Имхо в монохроме выразительней, в цвете напрягает пурпурно-фиолетовый цвет кота или кого покрупнее в размытии.

Подробнее

Скукота...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.