FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23681 - 23700
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
В таком размере даже очень хорошо. Но здесь и не 6400, а 800-1600.

1. В каком размере вы их смотрели? Они раскрываются до 1080 по вертикали.
2. Там и ИСО3200 есть. Вот эта например

3. Я фотографировал в тех же условиях и в том же помещении, что и автор вопроса. Вопрос стоял о невозможности сносного фото в таких условиях. Мне казалось что надо было показать что это возможно, а не стремиться к высоким ИСО. Стремиться надо к как можно более низким ИСО, оптимизируя параметры съемки и использовать весь возможный потенциал камеры.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Ну да Андрей, у Вас лучше. Но я снимал мелкого в основном (жесткая статика))))).
У Вас экзиф подтертый, если не секрет какие параметры съемки и стекло?

Экзиф не потерт. Кликаете на фото, попадаете на место его расположения и там под фото есть три точки, нажимаете и выбираете пункт EXIF.
Стекла там Самиянг 10мм фишай и 18-55 Фуджи.
Re[SCAT]:
Пришел с работы, а на столе коробка с 16- 55/ 2,8. До чего ж у Фуджа красивые элечки:) !
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
Я не вижу криминального блюра, чесслово) смотрю на макбукпро ретина и на делл2711 калиброванном 2 месяца назад. Детализация конечно у фуджа не как на фф, а камерный жипег ее еще немного и поджирает, но для 1200 более чем) Клиенты довольны, я доволен!)

Подробнее

да какой криминал, о чем вы :D .
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Экзиф не потерт. Кликаете на фото, попадаете на место его расположения и там под фото есть три точки, нажимаете и выбираете пункт EXIF.
Стекла там Самиянг 10мм фишай и 18-55 Фуджи.

Спасибо. Нашел.
Для меня загадка до сих пор, как снимать (статику - ошибся в терминах) динамику в этих условиях?
Ведь у вас выдержка 1\20, а для детей минимум 1\250.
Re[Dimian]:
Цитата:
Спасибо. Нашел.
Для меня загадка до сих пор, как снимать статику в этих условиях?

Интересный у вас вопрос - у Андрея статика снята с пыхой вроде )) экзиф так показывает....

Re[Dimian]:
Цитата:
Спасибо. Нашел.
Для меня загадка до сих пор, как снимать статику в этих условиях?

Для детей 1/250 в статике? В статике с рук без стаба обратное значение выдержки должно быть равно ЭФР. То есть ФР = 50мм, ЭФР при кропе 1,5 =75мм, значит выдерка 1/60-1/80 будет приемлема.
Ну а вот в динамике, это да, 1/250 и короче. А в таких условиях лучше пыху накамерную.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Интересный у вас вопрос - у Андрея статика снята с пыхой вроде )) экзиф так показывает....

Ну там часть с пыхой встроенной в режиме подсветки, часть без пыхи.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Для детей 1/250 в статике? В статике с рук без стаба обратное значение выдержки должно быть равно ЭФР. То есть ФР = 50мм, ЭФР при кропе 1,5 =75мм, значит выдерка 1/60-1/80 будет приемлема.
Ну а вот в динамике, это да, 1/250 и короче. А в таких условиях лучше пыху накамерную.

Подробнее

Во во я про динамику))))))
Re[Dimian]:
Цитата:
Во во я про динамику))))))

А динамика в таких условиях это ...опа. Только с пыхой, но там начинаются другие сложности, особенно если нет потолков и стен.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
А динамика в таких условиях это ...опа. Только с пыхой, но там начинаются другие сложности, особенно если нет потолков и стен.

Уфффф)))) на конец-то хоть Вы меня поняли)))))
Я про то и говорю, что там ...опа с этим!
Re[SCAT]:
Раз- ромашка-два ромашка)))

Охота на шмеля (в условиях ветерка)

И еще:

Re[AndrewVS]:
Цитата:
1. В каком размере вы их смотрели? Они раскрываются до 1080 по вертикали.

В таком и смотрел. Это ведь не полный размер, а ресайз. :) В полноразмере будет больше цифровых артефактов в виде шума и акварели от шумодава. А так, при ресайзе отлично смотрится.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
а глаза такие добрые-добрые...
Re[Виталий Тарабрин]:
Какая прелесть.
Виталий, если не секрет, а что это?)
Статуя Вуду?)))))

PS: я не про Вовку))))))
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
а глаза такие добрые-добрые...

Подробнее

Я представил, если ночью среди этих статуй остаться....ужОс...
Re[Dimian]:
Ну да что то такое - просто баба деревянная. Свою из плоти рядом с ней фотографировал (для масштаба конечно).
Re[Dimian]:
Ну почему ожос? вот Конфуций в октябре. Чо, пишет ...

правда ноги в крови, чета сразу и не заметил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.