FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
Спасибо Вам большое за такой скорый ответ! ( К тому же, он оказался единственным, а потому и таким полезным для меня). Я понял так, что могу сразу прошиться на версию 4.0 без промежуточных. Так и сделаю. И за подсказку с адресной строкой благодарю!
Фотоработы Ваши нравятся. Удачи Вам!

Подробнее

Единственный, потому что вам Андрей ответил первым и исчерпывающе, больше никому, ничего нового добавить не было...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
да, но в ветке Сони А7 наоборот пишут что хуже некуда

Лучшая оборона - это нападение.
Это я про соневодов. Там нормальные цвета получаются, но только у нескольких человек.
Общий тренд - печаль.
Будем надеяться, что в A7R2 что-то улучшат, камера-то очень интересная. Ценник, правда, негуманный.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Нескромный вопрос - и сколько же раз она так прыгала, что бы попасть?

С этого ракурса не видно, там за хлебами батут:).
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Приветствую Вас господа.
Сегодня первый раз вышел в свет с X-T1
Цель съемка (репортаж) в Angry Birds Activity Park. Питер.
Из оптики 10-24 и 56.
Освещение крайне ужасное, смешанное, как по цвету, так и по свету.
Кругом дети, шум и гам. В кадр все пытаются залезть.
Баланс белого и говорить про него даже не стоит(
ИСО на Фуджике меня расстроило (оно реально какое-то завышенное).

Для себя сделал вывод: Фудж не для таких условий съемки (по крайней мере для меня и моих корявых рук).

Вот такое освещение (10-24; 1/60; f4

Очень бы хотелось увидеть Ваши (шЫдевры) работы в таком освещении.

Подробнее

Да можно приспособиться и к таким условиям. Тоже туда (Angry Birds Activity Park) семья затащила недавно. Причем я думал, что это заведение на открытом воздухе, поэтому пыху не взял. :D Вот что получилось с Т10, думаю вполне приемлемо.

Вердикт: 5Дм3 наверное справился бы лучше, но, ИМХО и Т10 проявил себя в таких условиях вполне хорошо.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Нескромный вопрос - и сколько же раз она так прыгала, что бы попасть?

1 прыжок = 1 кадр. Всего сделали 3 кадра.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Кто мне объяснит ? Постоянно встречаются обсуждения качества картинки внутрикамерного жепега. ...

Когда я снимаю обложку глянцевого журнала или разворот, то проявлю РАВ в замечательном Iridient Developer. А когда я размещу фотографию в блоге, в соц.сетях, то зачем мне тратить время на получение того, что за меня уже сделала камера?

На самом деле, выше вам ответили, что джипег у Фуджа замечательный. Лучшее - враг хорошего.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
С этого ракурса не видно, там за хлебами батут:).

ага, батут - Аня от меня отталкивалась :D

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Гуд! Ждемс продолжения серии... :)

Серия маленькая будет, в основном снимал для стоков картинки ;)

Re[18-55/2,8-4,0]:
32mm. ISO100. f3,6. 1/160sek. -0,3EV.
Фото со стекол 18-55 и 23
Уважаемые коллеги, как уже говорил, стою у грани покупки (особенно с учетом нынешней акции) поделитесь где посмотреть серии фотографий со стекол Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 и FUJINON XF23mm F1.4 R. Так что бы полноэкранно посмотреть. Очень признателен буду. Есть сомнения но очень хочется :)
Re[SCAT]:
Если очень хочется - надо брать :) а если возникнут сомнения после покупки - продать :)

35/1.4

Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Уважаемые коллеги, как уже говорил, стою у грани покупки (особенно с учетом нынешней акции) поделитесь где посмотреть серии фотографий со стекол Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 и FUJINON XF23mm F1.4 R. Так что бы полноэкранно посмотреть. Очень признателен буду. Есть сомнения но очень хочется :)

Подробнее

Какие могут быть сомнения, 18-55 за свои деньги и вес, золотой объектив. 23, если надо 35мм ЭФР, то тоже какие сомнения лучших вариантов то нет.
Re[Dawidoww]:
http://www.nat-geo.ru/photo/contest/329441-kraski-zhizni/snimki-finalistov/
Re[un]:
Цитата:
от: un
у меня браузер ничего не растягивает, масштаб можно сказать один в один на 30". значит шумодав в камере картинку так заблюрил

Я не вижу криминального блюра, чесслово) смотрю на макбукпро ретина и на делл2711 калиброванном 2 месяца назад. Детализация конечно у фуджа не как на фф, а камерный жипег ее еще немного и поджирает, но для 1200 более чем) Клиенты довольны, я доволен!)
Re[Василий Чишко]:
Мне бы обычные съемки лавстори свадьбы, кто-то же снимает, скажите куда смотреть :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Вердикт: 5Дм3 наверное справился бы лучше, но, ИМХО и Т10 проявил себя в таких условиях вполне хорошо.

В таком размере даже очень хорошо. Но здесь и не 6400, а 800-1600.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
1 прыжок = 1 кадр. Всего сделали 3 кадра.

Круто. Три раза попасть. Действительно АФ у Фуджи подтянулся.

А вообще, Вам хорошо, у Вас там девушки скачут. А мне остаётся только воблеры фотографировать:( FD85/1,2 - на открытой, без ресайза.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да можно приспособиться и к таким условиям. Тоже туда (Angry Birds Activity Park) семья затащила недавно. Причем я думал, что это заведение на открытом воздухе, поэтому пыху не взял. :D Вот что получилось с Т10, думаю вполне приемлемо.

Подробнее

Ну да Андрей, у Вас лучше. Но я снимал мелкого в основном (жесткая статика))))).
У Вас экзиф подтертый, если не секрет какие параметры съемки и стекло?
Re[SCAT]:

Автопортрет :D

Кам JPG (из камеры)

Наглая птица мира)))))
Re[SCAT]:
А у меня снова машинки
Наконец-то пришел объектив 90mm 2.0, потихоньку начал тестить...

23mm f/1.4

90mm f/2.0

90mm f/2.0

90mm f/2.0

90mm f/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.