FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 23641 - 23660
Re[Шафиев Наиль]:
Нет возможности подержать, ремешок там, а я здесь:). Заказываю!
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
Нет возможности подержать, ремешок там, а я здесь:). Заказываю!
Мой уже 6 дней как вылетел из Кореи)
Заказал с кожанной вставкой, был еще выриант с замшевой.
Re[SCAT]:
Кожаные ремешки - чистое баловство. Особенно кистевые. Я пробовал три, обычные нейлоновые намного удобнее. Главное - правильная длина. В результате вообще матерчатым пользуюсь за две копейки от Кодака. Мягкий, крепкий, легкий - все что надо.
Re[glavcom]:
от: glavcom
Кожаные ремешки - чистое баловство...Я пробовал три...за две копейки от Кодака...
У меня , к сожалению, не было ни одного кистевого. Один непременно надо попробовать.
Re[Алексей Исаченко]:
Нескромный вопрос - и сколько же раз она так прыгала, что бы попасть?
Re[IgorAn]:
от:IgorAn" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/705324&page=229#listStart?[/quote]
Перелопачиваю ветку с самого основания, нашел ваши Gariz, положил оба в корзину, и вопрос: как- то слабовата петелька выглядит, 2 кг выдержит?
Подробнее
Который веревочка может и слабоват, держит хорошо и без проблем, но насколько его хватит не знаю, а кожаный с его креплением без проблем, повеситься можно... :)

Re[glavcom]:
от:glavcom
Кожаные ремешки - чистое баловство. Особенно кистевые. Я пробовал три, обычные нейлоновые намного удобнее. Главное - правильная длина. В результате вообще матерчатым пользуюсь за две копейки от Кодака. Мягкий, крепкий, легкий - все что надо.Подробнее
Ни разу не могу согласится, у меня оба есть...
Re[Дмитрий Липатов]:
от:Дмитрий Липатов
Всем доброго дня :)
Есть небольшое предложение к уважаемому SCAT, как к модератору ветки.
Достаточно регулярно задаются одни и те же вопросы - "посоветуйте - какой чехол купить, какой ремешок, хват, ....".
Ну и ответы достаточно стандартны - "все давно обсуждалось сто раз, ищите", либо идет очередное повторение информации.
Количество страниц ветки перевалило далеко за 1000 и перечитывать их все в поисках ответа на свой вопрос проблематично. Пользоваться поиском так же не для всех понятно. Да и, в любом случае, поиск информации отнимает много времени.
Предложение такое - выносить информацию по "аксессуарам" для X-T1, да и вообще все полезные ссылки на первую страничку. Если нельзя давать конкретные ссылки - где это все можно купить, то достаточно разместить фото и полное название "товара".
Ну то есть получится что-то вроде "каталога", информация будет собрана в одном месте.
Чехлы:
...
Дополнительные хваты:
...
Сумки:
...
Тесты/обзоры объективов:
...
ну и прочие полезные ссылки.
И вносить информацию в такой каталог не вообще про все на свете, а только про то, что уже кем-то из форумчан куплено/опробовано в работе и рекомендовано другим для использования.
В общем, вот такое предложение.
Мне кажется, что это будет очень удобно для пользования.
Ну и вопросы одни и те же не будут постоянно возникать...Подробнее
Так то все правильно, сам об этом думал не раз, такая проблема во всех ветках...
Но, во первых первый пост и так огромный, во вторых никто обычно начало не читает все равно... :)
Да и собирать все это в кучу немалый труд, если бы кто то решился помочь все это систематизировать, хотя бы по отдельным разделам, я бы мог внести на первую страницу, в какой нибудь из постов...
Re[SCAT]:
Кто мне объяснит ? Постоянно встречаются обсуждения качества картинки внутрикамерного жепега. Жепега который сделан по упрощенным алгоритмам слабосильного процессора и , естественно, в 8-ми разрядной цв сетке. К чему этот бег в мешках? Для фотографов ограниченных временем, существует же пакетная обработка на прекрасных и распрекрасных РАВ конвертерах. Даже пакетная даст лучше результат, чем внутрикамерная. Или по другому. Стоило ли покупать камеру премиум класса , если её заведомо не использовать по полной, сводя к приличной мыльнице. Отсюда и вопросы в 100500 раз о качестве передачи платья невесты в жепеге. А ведь платьице это и в РАВе Фуджиковском (10 разрядном ДД) не просто снять. Откуда любовь к жепегам ?
Re[leonid47]:
от: leonid47
Кто мне объяснит ? ... Откуда любовь к жепегам ?
Если коротко - потому, что у Фуджи офигительные джипеги! :) Лучшие в мире джипеги
Если чуть подробнее - то я задавал похожий вопрос в ветке Леек: зачем покупать камеру за 300 000р., если снимаешь кошкоцветочки? На что мне было сказано: А имеем право снимать любимые кошкоцветочки хорошими камерами!
Лучше на Ваш вопрос и не ответишь: Имеем право! Ну с жиру бесимся, чо
ЗЫ: Снимать свадьбы в джипегах - ЗЛО!
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
Так как я тоже Андрей то отвечу)
1) Да, сразу на 4 шейтесь. Я шил с 1 с чем то до 4 срвзу.
2) В адресе страницы есть окончание вида &page=1181
Ставьте туда любую цифру и жмите Enter.
Спасибо Вам большое за такой скорый ответ! ( К тому же, он оказался единственным, а потому и таким полезным для меня). Я понял так, что могу сразу прошиться на версию 4.0 без промежуточных. Так и сделаю. И за подсказку с адресной строкой благодарю!
Фотоработы Ваши нравятся. Удачи Вам!
Re[SCAT]:
от: SCAT
...все это систематизировать...
Чтобы все это систематизировать, надо вспомнить, у кого что есть :D
Вот вспомнили про Garizы, я их сегодня и оплатил, жду. Упали мне сегодня в магазине на Балтийской 15000 баллов, заказал у них 16 - 55, вечером жена к ним заедет заберет вместе с доп аккум. и пр. мелочевкой.. А про фильтры на каждый день под 72 и 77 мм вопрос открытый. Андрей, какие буковки на ваших ув- и поляр. фильтрах?
Re[SCAT]:
Re[lechili]:
от:lechili
Не) У меня на ретине звенит (если открывать в родном разрешении 1200), если смотрите на большом мониторе, не давайте браузеру тянуть картинку.
Шумодав -2, портретурой не пользуюсь никогда - зло это, да и ретуши тут ноль, в шопе открыл только для ресайзаПодробнее
у меня браузер ничего не растягивает, масштаб можно сказать один в один на 30". значит шумодав в камере картинку так заблюрил
Re[un]:
от: un
у меня браузер ничего не растягивает, масштаб можно сказать один в один на 30". значит шумодав в камере картинку так заблюрил
Смотрю на профессиональном мониторе NEC 2190 SpectraView - никакого блюра не вижу... Отличная картинка!
У Вас какой монитор? Марка, модель?
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Смотрю на профессиональном мониторе NEC 2190 SpectraView - никакого блюра не вижу... Отличная картинка!
У Вас какой монитор? Марка, модель?
хороший у меня монитор :D откалиброванный. просто мы с вами по разному воспринимаем одну и туже картинку вот и все )) для меня она заблюрина для вас приемлимо, это нормально
сейчас специально глянул на мак бук про с ретиной, эффект тот же самый что и на большом монике
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Андрей, такой ремешок в комплекте с чехлом идет или отдельно купить можно? Где такой в Москве найти можно, не в курсе?
Ещё раз обращаю внимание на ТАКОЙ ремешок. Ношу уже полгода, отличное качество, крепкий, красивый, невесомый, очень мягкий.
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Андрей, такой ремешок в комплекте с чехлом идет или отдельно купить можно? Где такой в Москве найти можно, не в курсе?
Отдельно конечно... Gariz XS-WBL6 Genuine Leather Camera Wrist Strap Black for Mirrorless RF
В Москве, боюсь, нигде... :)