от: SirPalomid
На любых объективах видно, как экран/ЭВИ дергается и пропускает кадры, а если включен стаб - видно еще сильнее... это софт/хард недоработка тушки, ИМХО
А может совпадение частот регенерации экрана и видеокамеры?
На любых объективах видно, как экран/ЭВИ дергается и пропускает кадры, а если включен стаб - видно еще сильнее... это софт/хард недоработка тушки, ИМХО
от: SCAT
А может совпадение частот регенерации экрана и видеокамеры?
от:SirPalomid
Не думаю... я то же вижу на Х-Е1 свомим глазами, только еще тормознее.
Еще один тест АФ
http://www.dpreview.com/forums/thread/3632137
С 35/1.4, скорость если и отличается, то не на порядок, увы.Подробнее
Не думаю... я то же вижу на Х-Е1 свомим глазами, только еще тормознее.
Еще один тест АФ
http://www.dpreview.com/forums/thread/3632137
С 35/1.4, скорость если и отличается, то не на порядок, увы.Подробнее
Ну еще один самый тормозной, чуть быстрее 60-ки... :) Они наверное специально прикалываются..
Ну еще один самый тормозной, чуть быстрее 60-ки... :) Они наверное специально прикалываются..
Просто это самые распространенные у народа "светлые" линзы Фуджа - 35ка и макрик. Подобная скорость АФ делает их такими же бесполезными в помещении на не-стационарных объектах, как и на Х-Е1, ИМХО.
Погрустнелось мне что то, други... с таким АФ может все таки проще взять А7 + 35 +55, продать фуджа и сапог?
Был бы у Сони еще и 85(100)мм, родной с АФ, вообще было бы хорошо.
В общем, в задумчивости я. Из явных плюсов остались только ЭВИ и поворотный дисплей.Подробнее
от: Zaxarou
а что там тогда быстрого у фуджа? темно киты и ширики?
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Хорошее изображение, цвет - это фуджи.
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Очень люблю ночную съемку, в том числе с рук
все таки проще взять А7 + 35 +55
от: deejjjaaaa
проще взять E-M1
Однако нашли они самый тормозной объектив из фудживских... :)
от:leonid47
Касается не только Фуджиков. Фазовые датчики АФ на матрице, не являются самодостаточными - они только элементы для гибридного АФ. Точность только их работы не велика, нужны они только для ускорения процесса АФ. Сегодняшние решения не могут быть сопоставимы со спец устройствами зеркалок, хотя, на мой взгляд, они достаточно хороши, и уже часто скорость АФ упирается в механику линз.Подробнее
от: Pasha8610
А6000 берите) вот где АФ )
разницы между про и x-t1 не особо заметил, а вот x100s показался быстрее обоих...
от: Zaxarou
а что там тогда быстрого у фуджа? темно киты и ширики?
от: Jockei
Это у Вас камера на одном кадре зависла?![]()
У Е-1 тоже 14 бит?