FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
В шопе можно сделать что угодно ;) Гугл в помощь )

К сожалению, зеркальное отражение в таком ракурсе можно только нарисовать..
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
56 1.2

Подробнее

Понравилось
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Хороши партреты, на третьем синеву чуть приглушить лучше.

Благодарю, Коллега. Ну , как бы не синева,а оттенок задуман при обработке , типа "сине-зеленые тона на бромистой бумаге " :D . Может у меня монитор "теплит" ... Мне как-то так понравилось
Re[SCAT]:
Заказал вот такую рукоятку-кронштейн. не знаю,будет ли полезна вообще...
Re[SCAT]:
Поспамить свадебными фотками чуть?
Re[Алексей Игнатченко]:
[quote=Алексей Игнатченко]Заказал вот такую рукоятку-кронштейн. не знаю,будет ли полезна вообще...
Мне она нравится гораздо больше чем родная, даже к металлу на хвате голому привык, зато крышку usb вечно открывающуюся защищает и сидит намертво!
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков

Обязательно
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Андрей Желудков]:
Отличные карточки !!! Еще раз убеждаюсь в наборе 23 +56 как тока так сразу возьму фуджик
Re[Андрей Желудков]:
Резиновая эта крышка, кстати деформируется со временем. Привет Фуджу от Nikon с его проблемными резинками...
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Все снято на 23 и 56мм, экзифы на месте. Чуть позже приведу кое где бб в порядок (одинаково, и скорее всего потеплее), чуть шарпну может где надо, это фактически без обработки, свадьба 2 дня назад была.

В суботу взял 10-24, 23, 56, 50-140.
Отснял на 10-24 кадров 10, и то, потому что она была) Не зря же носил. На прогулке на 50-140 снимал, и там где было 50-140 мне бы хватило и 56. На второй день взял только 23 и 56, хватило, хз, может и продать 2 зумчика....

Чуть больше фото по ссылке http://album.foto.ru/photos/136708/

Видик за работой, я лежу на травке, курю, меня не видно с вебкамер (на территории универа гоняют за курево) и снимаю какую то сраку)

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Да если превью размером sm, то сколько угодно, а большими, конечно желательно лучшим, умеренно... :)
Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:
от: Алексей Игнатченко
Резиновая эта крышка, кстати деформируется со временем. Привет Фуджу от Nikon с его проблемными резинками...

У меня в полном порядке пока, камера из самых, самых первых...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да если превью размером sm, то сколько угодно, а большими, конечно желательно лучшим, умеренно... :)

Эти переделывать не буду, а суботнюю залью лучших 15-20 - остальные в альбом)

Я жалею что мало поснимал движа на прогулке - так как режиссировал для видика все действо и не было времени снимать, не тот ракурс совсем. У нас там такие зомби были, на видео наверное круто.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Эти переделывать не буду, а суботнюю залью лучших 15-20 - остальные в альбом)

Фото приятственные и если из них отобрать несколько лучших, а остальные сеткой превью, хоть 5Х5 сделать с полноразмером или большим по клику или просто ссылку на альбом, все были бы очень довольны, просто целиком свадебные альбомы пролистывать, думаю не всем будет интересно... :)
Re[Андрей Желудков]:
А как часто перестегиваете объективы? Процедура не из приятных и чреватая загрязнением матрицы (по опыту на D700)Жидкости Эклипс 2 так и не нашел, а чистка в сервисе кусается.
Re[SCAT]:
Работа EF-42 вспышки. Там ОЧЕНЬ темно - фактически 3 плафончика на стенах. Много снимал дернув кольцо на 23mm в МФ, и ручками, помогал видик с видеосветом АФ тоже нехило, но бегать только за ним было не комфортно) Но кол-во брака минимально, кенон там бы налажал больше конечно, даже топовый. В ВИ кенона я бы нихрена не увидел для МФ, а АФ тоже в темноте косячил бы.

Доволен намного больше чем Meike 320, так как скорость перезарядки выше, ну и в целом не такая она большая, и очень корректно работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.