FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Мне нравятся такие снимки.

Спасибо, Леш!)
пока работал с фф, мысль таскать с собой камеру в долгие прогулки появлялась все реже и реже) а фудж не напрягает совсем, появляется желание снимать, и за это я его тоже люблю)
Re[RosaDNR]:
Цитата:
от: RosaDNR
Больое спасибо Вам и rus-lis за ваши отзывы и рекомендации, именно это я хотел услышать. Выбор сделал буду брать второй увеличенный вариант.

Думаю, что Вы будете довольны. Но при покупке проверьте, как этот хват сидит на тушке. Главное – чтобы не сильно «люфтил» при полностью зажатом креплении. У меня была возможность выбрать из двух экземпляров. Один из них поскрипывал, а второй сел нормально.
Re[SCAT]:
Немного монохромных "патретов" 56/1.2

Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
сначала случайно крутнул, долго не мог понять, откуда блюр)))
потом решил и не выключать на городских!

Там только лажа с красным цветом, красный там плывёт. А в режиме ADV сам никаких настроек не установиш.
Первый снимок обычный Cl. Chr. второй миниатюра и красный уплыл а насыщенность не убрать :x

Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:
от: Алексей Игнатченко
Немного монохромных "патретов" 56/1.2

Хороши партреты, на третьем синеву чуть приглушить лучше.
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Внучка сделала торт- Х-Т1. 35/1.4, nissin i40 в потолок + фотошоп.

Подробнее

-странное отражение, такая задумка?, выглядит вкусно)
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Там только лажа с красным цветом, красный там плывёт. А в режиме ADV сам никаких настроек не установиш.
Первый снимок обычный Cl. Chr. второй миниатюра и красный уплыл а насыщенность не убрать :x

Подробнее

Есть такое дело, жаль, что не настраивается, но для побаловаться сойдет)))
Re[SCAT]:
56 1.2

Re[SCAT]:
ботва на кит + немного ЛР

Re[Absolutic]:
Дмитрий,первая клевая ,arrival или departure?
Re[RosaDNR]:
Цитата:

от:RosaDNR
Здравствуйте, уважаемые пользователи Fujifilm X-T1! Кто пользовался или пользуется дополнительным увеличенным хватом Fujifilm MHG-XT LG для X-T1 или/и дополнительным хватом Fujifilm MHG-XT для X-T1. Кто может имел возможность воочию (в живую) их сравнить - что удобнее, какие реальные преимущества имеет та или другая модель? Помогите с выбором. Заранее благодарен за все советы.

Подробнее

А я вот долго мучился с выбором , т.к. тоже не имел возможности прикрутить хват на тушку , но сделал правильный выбор и купил китайский , на практике оказалось что мне удобнее с нижней планкой хвота без сомой рукоятки .

т.к мезиниц не болтается и иногда за низ камеру удобно придерживать , и теперь понял что если купить получехол Gariz то его мне будет вполне достаточно .
Re[Vladimir53]:
Отражение и фон сделаны в фотошоп.Так задумано, чтобы подчеркнуть ягоды. Это для флаера
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Отражение и фон сделаны в фотошоп.Так задумано, чтобы подчеркнуть ягоды. Это для флаера

выглядит крайне стремно, потому что не естественно.
Re[f1rst]:
Да, отражение "неудачное"
Re[f1rst]:
Очень хорошо! В рекламе специально делаются такие фишки (несуразности - зеркальные буквы и тд) чтобы зацепить внимание. Это не фотография.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Очень хорошо! В рекламе специально делаются такие фишки (несуразности - зеркальные буквы и тд) чтобы зацепить внимание. Это не фотография.

никто так не делает :D
Re[victor191]:
Цитата:

от:victor191
А я вот долго мучился с выбором , т.к. тоже не имел возможности прикрутить хват на тушку , но сделал правильный выбор и купил китайский , на практике оказалось что мне удобнее с нижней планкой хвота без сомой рукоятки .

т.к мезиниц не болтается и иногда за низ камеру удобно придерживать , и теперь понял что если купить получехол Gariz то его мне будет вполне достаточно .

Подробнее

Вот и мне получехла Gariz практически всегда достаточно, хоть и есть батарейная ручка... Жаль у Gariz нет Arcaswiss площадки встроенной, был бы идеал...
Re[f1rst]:
Так не делают, а делают как? В фотошопе из одного кадра зеркальное отражение сделать невозможно. Можно замылить.
Re[kit585]:
В шопе можно сделать что угодно ;) Гугл в помощь )
x-t1 + 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.