от: Алексей Исаченко
Мне нравятся такие снимки.
Спасибо, Леш!)
пока работал с фф, мысль таскать с собой камеру в долгие прогулки появлялась все реже и реже) а фудж не напрягает совсем, появляется желание снимать, и за это я его тоже люблю)
от: Алексей Исаченко
Мне нравятся такие снимки.
от: RosaDNR
Больое спасибо Вам и rus-lis за ваши отзывы и рекомендации, именно это я хотел услышать. Выбор сделал буду брать второй увеличенный вариант.

от: lechili
сначала случайно крутнул, долго не мог понять, откуда блюр)))
потом решил и не выключать на городских!

от: Алексей Игнатченко
Немного монохромных "патретов" 56/1.2
от:Jockei
Там только лажа с красным цветом, красный там плывёт. А в режиме ADV сам никаких настроек не установиш.
Первый снимок обычный Cl. Chr. второй миниатюра и красный уплыл а насыщенность не убрать :xПодробнее

от:RosaDNR
Здравствуйте, уважаемые пользователи Fujifilm X-T1! Кто пользовался или пользуется дополнительным увеличенным хватом Fujifilm MHG-XT LG для X-T1 или/и дополнительным хватом Fujifilm MHG-XT для X-T1. Кто может имел возможность воочию (в живую) их сравнить - что удобнее, какие реальные преимущества имеет та или другая модель? Помогите с выбором. Заранее благодарен за все советы.Подробнее

от: kit585
Отражение и фон сделаны в фотошоп.Так задумано, чтобы подчеркнуть ягоды. Это для флаера
от: kit585
Очень хорошо! В рекламе специально делаются такие фишки (несуразности - зеркальные буквы и тд) чтобы зацепить внимание. Это не фотография.
от:victor191
А я вот долго мучился с выбором , т.к. тоже не имел возможности прикрутить хват на тушку , но сделал правильный выбор и купил китайский , на практике оказалось что мне удобнее с нижней планкой хвота без сомой рукоятки .
т.к мезиниц не болтается и иногда за низ камеру удобно придерживать , и теперь понял что если купить получехол Gariz то его мне будет вполне достаточно .Подробнее