FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
В гугле забанили? )

Я то смотрел и не в гугле... отмотайте страниц кучку, там много есть ссылок...

А вообще спорить про боке глупо, вам скучно, мне весело и наоборот...
Re[SCAT]:
И вам огромное спасибо. Все - очень доступно и понятно. Почитав эту ветку, понимаешь, что выбирать, т.к. советы и ответы очень конкретные и без дополнительного "вау - это же круто".
Re[SCAT]:
Ну так не спорьте, как будто я вас заставляю ;) ну и вы, как обладатель 85/1.2, неужели не находите подобные сравнения смешными....
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
И вам огромное спасибо. Все - очень доступно и понятно. Почитав эту ветку, понимаешь, что выбирать, т.к. советы и ответы очень конкретные и без дополнительного "вау - это же круто".

Спасибо, что оценили! Могу порекомендовать еще мою ветку про X-M1, там много про систему Fuji X полезного...
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Ну так не спорьте, как будто я вас заставляю ;) ну и вы, как обладатель 85/1.2, неужели не находите подобные сравнения смешными....

А что смешного? Вы снимали на 85L на открытых?
Re[Stas-79]:
Stas-79, спасибо большое за ссылку, жаль только не полноразмеры
Re[SCAT]:
Денег на эту эльку к сожалению не было, но видел кучу фотографий с неё, на открытых, и? Рисунок суперский, и конечно интереснее сигмовского* рисунка 56/1.2.

*вата
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Денег на эту эльку к сожалению не было, но видел кучу фотографий с неё, на открытых, и? Рисунок суперский, и конечно интереснее сигмовского* рисунка 56/1.2.

*вата

У меня по каталогу LR на нее снято более 12 тыс. кадров... :)
Так вот линза офигенная, последняя от которой я избавлюсь, если кушать будет нечего... :) Но на открытой она совсем не фонтан... :)

А новый фуджик XF56/1.2 весьма не плох на открытой, но вердикт свой я вынесу после того, как сам сравню... :)

Примерчик... :)
Модель "съедена" светом на дырке f1.2 :)

5D2+85L II

Re[SCAT]:
В смысле не фонтан, нерезкая или ха или еще что? Если первое, то даже у топ линз есть разброс качества, ну и юстировку никто не отменял. А если ха, то это не проблема, т.к линзы у которых все абберации исправленны, являются самыми скучными, но резкими ) А вообще завидую, линза супер, ну и не надо в общем то по жизни снимать только на ф1.2 ))
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:

от:Daniel Freeman
В смысле не фонтан, нерезкая или ха или еще что? Если первое, то даже у топ линз есть разброс качества, ну и юстировку никто не отменял. А если ха, то это не проблема, т.к линзы у которых все абберации исправленны, являются самыми скучными, но резкими ) А вообще завидую, линза супер, ну и не надо в общем то по жизни снимать только на ф1.2 ))

Подробнее

Ну так я и не снимаю, нормальная рабочая дырка для него f2...

А экземпляр у меня отличный, никакой юстировки не требует...

Canon EOS 5D Mark III, EF85mm f/1.2L II USM, 1/125 s, f/2, ISO 160

Re[SCAT]:
Что-то я запутался, о чем спор то был ;)
Re[Stas-79]:

[/quote]
Посмотрел экзиф ИЗО400 1/350 1,2 - это как так при дневном то свете? Или это в глубокой тени снято?
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Посмотрел экзиф ИЗО400 1/350 1,2 - это как так при дневном то свете? Или это в глубокой тени снято?

Это DR200 отработал...
Re[SCAT]:
Что же касается 85/1,2, то он всё же прямо с открытой резок, в отличии от 50/1,2

Два раза покупал и два раза продавал. Линза сказочная, может быть самая сказочная(из распространённых) от Кенона, но тяжёленькая и не шустрая, ещё и парковать после съёмки желательно и, самое главное, у меня она без дела пролёживала:(
Если 56/1,2 будет по рисунку близок к 85/1,2, то однозначно брать надо. Объектив не большой, можно и с собой брать, на всякий случай, в дополнению к 16-55/2,8. По предзаказу 45 просят, у сибирирер 43 с чем-то. Любопытно, со временем подешевеет или нет.
Re[SCAT]:
Ну про ИЗО я догадываюсь, но сама экспозиция удивляет. В теплых странах при солнышке на небе, даже при 1,4 и ИЗО 200 выдержка порой зашкаливала. В тени конечно полегче было, но по фото вроде не видно, что это такая густая тень.
Re[SCAT]:
Из обзоров FUJI 56MM F/1.2 FIRST THOUGHTS

f/1.2
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Ну про ИЗО я догадываюсь, но сама экспозиция удивляет. В теплых странах при солнышке на небе, даже при 1,4 и ИЗО 200 выдержка порой зашкаливала. В тени конечно полегче было, но по фото вроде не видно, что это такая густая тень.

Подробнее

Как раз и прикол светосильников снимаешь в полутьме, а выглядит как светлым днем... :)
Re[Alex.P]:
На http://www.photozone.de/ вообще то Canon EF 85mm f/1.2 USM L II имеет тройку за оптическое качество .
Конечно на диафрагме 1.2 впечатляет
Re[SCAT]:
XF56mmF1.2 R, 1/250, f1.2, ISO200 by IM-David

Re[SCAT]:
Впечатляет. Другое дело, что это фото от профи, а профи, они и из чего угодно могут конфетку слепить:(

Где-то были студийные фото с микры, у меня такое с ФФ + L не получалось:(
нашёл 45/1,8 на 7,1

45 на 1,8

Но брать видимо придётся, другое дело подешевеет или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.