от: Daniel Freeman
В гугле забанили? )
Я то смотрел и не в гугле... отмотайте страниц кучку, там много есть ссылок...
А вообще спорить про боке глупо, вам скучно, мне весело и наоборот...
В гугле забанили? )
от: Алексей Исаченко
И вам огромное спасибо. Все - очень доступно и понятно. Почитав эту ветку, понимаешь, что выбирать, т.к. советы и ответы очень конкретные и без дополнительного "вау - это же круто".
Ну так не спорьте, как будто я вас заставляю ;) ну и вы, как обладатель 85/1.2, неужели не находите подобные сравнения смешными....
Денег на эту эльку к сожалению не было, но видел кучу фотографий с неё, на открытых, и? Рисунок суперский, и конечно интереснее сигмовского* рисунка 56/1.2.
*вата

от:Daniel Freeman
В смысле не фонтан, нерезкая или ха или еще что? Если первое, то даже у топ линз есть разброс качества, ну и юстировку никто не отменял. А если ха, то это не проблема, т.к линзы у которых все абберации исправленны, являются самыми скучными, но резкими ) А вообще завидую, линза супер, ну и не надо в общем то по жизни снимать только на ф1.2 ))Подробнее

[/quote]от: Alex.P
Посмотрел экзиф ИЗО400 1/350 1,2 - это как так при дневном то свете? Или это в глубокой тени снято?

от:Alex.P
Ну про ИЗО я догадываюсь, но сама экспозиция удивляет. В теплых странах при солнышке на небе, даже при 1,4 и ИЗО 200 выдержка порой зашкаливала. В тени конечно полегче было, но по фото вроде не видно, что это такая густая тень.Подробнее