FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23121 - 23140
Re[alessandro]:
Большой Обуховский мост[/url]

замечательно показали!
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Комрады - а может кто просветить (или ссылочкой поделится) как выцепить профиль фуджа ХТ1 из адобы и засунуть его в капчур ван?

Боюсь, что никак. У Адоба ж не ICC-профили. А Кэпча только ICC понимает, емнип.
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Не зря я нахваливал этот объектив.)
Вчера поздно возвращались из деревни в Москву. Ливень! В районе Капотни сын заехал на заправку, а я выйдя из машины, обратил внимание, что на МКАДе 2 девушки , вроде, как машину тормозят... Пригляделся, а это они - бабочки ночные! Ну, думаю, надо щелкнуть издалека.
Виноват, пьяненький был (святое дело, под шашлычок)) . ISO на 640, диафрагма 1:2,8. Всего сделал пяток кадров. И, тут же мы уехали. А сейчас посмотрел и удивился - выдержка-то - 1/3 сек. Стаб отлично справился.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Большой Обуховский мост[/url]

замечательно показали!

Спасибо
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Не зря я нахваливал этот объектив.)
Вчера поздно возвращались из деревни в Москву. Ливень! В районе Капотни сын заехал на заправку, а я выйдя из машины, обратил внимание, что на МКАДе 2 девушки , вроде, как машину тормозят... Пригляделся, а это они - бабочки ночные! Ну, думаю, надо щелкнуть издалека.
Виноват, пьяненький был (святое дело, под шашлычок)) . ISO на 640, диафрагма 1:2,8. Всего сделал пяток кадров. И, тут же мы уехали. А сейчас посмотрел и удивился - выдержка-то - 1/3 сек. Стаб отлично справился.

Подробнее

Эт я понимаю!!!! Настоящий мужик!!! И щелкнуть успел и выдержка огого какая!!!!
И самое гланое стаб не подвел))))))) Стаб для мужика самое главное))))))
Главное чеб жена не узнала)))))))))
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Эт я понимаю!!!! Настоящий мужик!!! И щелкнуть успел и выдержка огого какая!!!!
Главное чеб жена не узнала)))))))))

Не, жена дома была.) Я с сыном, его женой и внучками ехал. Они спали, а я вот, зря, не настоял на нескольких еще минутах... Ведь мог подойти бы поближе!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Не, жена дома была.) Я с сыном, его женой и внучками ехал. Они спали, а я вот, зря, не настоял на нескольких еще минутах... Ведь мог подойти бы поближе!

Что бы еще портретов сутенеров нащелкать? :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Что бы еще портретов сутенеров нащелкать? :) :) :)

Об этом сейчас только подумал...) Так могли, действительно, нащелкать, только не я, а они мне.))
Re[SCAT]:
Глючит что-то...((
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Не, жена дома была.) Они спали, а я вот, зря, не настоял на нескольких еще минутах...

Даа .... это нынче дорогое удовольствие
Re[Bad Ems]:
Bad Ems Russische Orthodoxe Kirche

35mm. ISO400. 1/450sek. f4,0. -1,3EV. NDx4.

90mm. ISO400. 1/680sek. f5,0. -1/3EV.
56/1,2 и 50-140
В деревне отдыхал, фотоаппарат с собой и решил сравнить 2 несравнимых объектива. Ну, думаю, хоть размытие посмотрю на цветочках. Ни к чему не обязывающий тест, господа.
Понимаю, что размытие на 1:1,2 не может никак сравниваться с 1:2,8. Но раз уж снял... Верхние кадры - это 140 мм. Везде открытая диафрагма.
Re[SCAT]:
Андрей, получил свой Gariz XS-CHXT1BK.
Красивый, добротный, лёгкий, приятный на ощупь, пахнет кожей, есть доступ ко всему...
Отверстие под винт смещено от оси объектива наружу на 6-7мм, у Вас тоже так?
Не критично, но имхо могли бы точно попасть... :D
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Андрей, получил свой Gariz XS-CHXT1BK.
Красивый, добротный, лёгкий, приятный на ощупь, пахнет кожей, есть доступ ко всему...
Отверстие под винт смещено от оси объектива наружу на 6-7мм, у Вас тоже так?
Не критично, но имхо могли бы точно попасть... :D

Подробнее

Не, думаю не могли, винт не позволит, оригинальное отверстие смещено намного больше, хоть и в другую сторону... Но мне не мешает ни разу, у меня все штативы Arcaswiss и двигаются, столько, сколько надо, хоть в горизонтальной, хоть в вертикальной с L-Plate плоскости...
Re[alessandro]:
Снимок - шедевральный
Re[SCAT]:
Кстати, уважаемые "сокамерники", кто интересовался ремешками - рекомендую вот ЭТИ. Я себе взял маленький, кистевой. Качество великолепное, изготовление быстрое, хоть и ручное. Рекомендую!
настройка вспышки
Друзья, может кто подскажет. Столкнулся с непоняткой. Купил дочери камеру и она тут пошла снимать, взяв с собой малюсенькую вспышку. Пришла расстроенная и говорит, что ничего не работает.
Захожу в её Меню - меню Съемки (4 пункт) Там есть Режим съемки. У меня он активен - на её же аппарате никак не реагирует, т.е. видится, но не регулируется. Специально еще раз обновил версию ей (хоть и была 4.0) - ничего не помогает!
На экране висит подсказка - перечеркнутая вспышка, т.е. она принудительно отключена кем-то...( Как бы решить эту головоломку?
Попробовал на свою камеру поставить от Кэнон - работает. У нее - не реагирует.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Друзья, может кто подскажет. Столкнулся с непоняткой. Купил дочери камеру и она тут пошла снимать, взяв с собой малюсенькую вспышку. Пришла расстроенная и говорит, что ничего не работает.
Захожу в её Меню - меню Съемки (4 пункт) Там есть Режим съемки. У меня он активен - на её же аппарате никак не реагирует, т.е. видится, но не регулируется. Специально еще раз обновил версию ей (хоть и была 4.0) - ничего не помогает!
На экране висит подсказка - перечеркнутая вспышка, т.е. она принудительно отключена кем-то...( Как бы решить эту головоломку?
Попробовал на свою камеру поставить от Кэнон - работает. У нее - не реагирует.

Подробнее

Сергей, всё очень просто - у дочери на камере включен бесшумный режим. Отключите его в меню, и вспышка заработает :)
Там есть ещё одна подсказка: в нижнем правом углу дисплея горят динамик и молния (вспышка) и надпись OFF.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, думаю не могли, винт не позволит, оригинальное отверстие смещено намного больше, хоть и в другую сторону... Но мне не мешает ни разу, у меня все штативы Arcaswiss и двигаются, столько, сколько надо, хоть в горизонтальной, хоть в вертикальной с L-Plate плоскости...

Подробнее

Мне тоже не мешает, думаю, перенесли для того, чтобы большие штативные площадки (те же Arcaswiss) не перекрывали дыру под аккумулятор, для винта места там достаточно...
Доволен, вещь стоит своих денег.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Сергей, всё очень просто - у дочери на камере включен бесшумный режим. Отключите его в меню, и вспышка заработает :)
Там есть ещё одна подсказка: в нижнем правом углу дисплея горят динамик и молния (вспышка) и надпись OFF.

Подробнее

Вот спасибо! Дочь счастлива.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.