35мм. ISO200. 1/2000sek. f1,4. -0,7EV.

Тут на следящем одиночными

от: kit585
Что порекомендуете.
от: tropo400
...Объективы: 35, 18-55, 16-55, 18-135, 10-24. Вспышка nissin i-40.
И последнее, как правильно снимать при контрсвете? С уважением.
от:tropo400
Уважаемые специалисты, прошу Вашей помощи касательно применения объективов в конкретных ситуациях. Часто встречаются слова "для моих (ваших) задач".
Поясните пожалуйста это выражение на примерах и по возможности аргументов. Часто встречаются слова "не мое фокусное". Что это такое и на что это влияет (как правило при сравнении 16-23-35 или 50-85 -100-135). Что кроме кадрирования кроется в этих словах?
Очень интересует вопрос, почему при съемке людей с одинаковым цветом кожи, которые стоят рядом - у одних цвет лица нормальный, а у других красный. Что надо делать без применения аксессуаров, чтобы избежать такого эффекта.
Я любитель, у меня нет узкой направленности. Люблю снимать природу, архитектуру и своих близких на фоне выше перечисленного.
Объективы: 35, 18-55, 16-55, 18-135, 10-24. Вспышка nissin i-40.
И последнее, как правильно снимать при контрсвете? С уважением.Подробнее
Уважаемые специалисты, прошу Вашей помощи касательно применения объективов в конкретных ситуациях. Часто встречаются слова "для моих (ваших) задач".
Поясните пожалуйста это выражение на примерах и по возможности аргументов. Часто встречаются слова "не мое фокусное". Что это такое и на что это влияет (как правило при сравнении 16-23-35 или 50-85 -100-135). Что кроме кадрирования кроется в этих словах?
Очень интересует вопрос, почему при съемке людей с одинаковым цветом кожи, которые стоят рядом - у одних цвет лица нормальный, а у других красный. Что надо делать без применения аксессуаров, чтобы избежать такого эффекта.
Я любитель, у меня нет узкой направленности. Люблю снимать природу, архитектуру и своих близких на фоне выше перечисленного.
от: Aleks-2013
По моему - это ТРОЛЛИНГ чистой воды
от: Jockei
http://club.foto.ru/info/faq/?cat_id=16
Очень интересует вопрос, почему при съемке людей с одинаковым цветом кожи, которые стоят рядом - у одних цвет лица нормальный, а у других красный. Что надо делать без применения аксессуаров, чтобы избежать такого эффекта.Подробнее
от:kit585
Друзья пригласили сделать репортаж спортивного корпоратива. Веревочный парк по Питером. Жесткие условия по свету, темп события и изменения расстояния до объекта от 2-10м. То пасмурно, то солнце. Перестегивать фиксы - смерть. Поэтому Х-Т1 + 18-135. Пришлось задрать до 3200, выдержка от 1/100 - 1/500, короче не сделать - темно или контрастно в лесу. Использовал Nissin i40. Экстрим, ребята. Проколы по фокусу, экспозиции. С NIKON D700 такого не было. Что то в тешке я не допонимаю. Есть РАВЫ, это JPG на контроль.![]()
Подробнее
Такое надо снимать светосильной оптикой
от: Михаил Ровковский
Друзья, с некоторых пор, на каждое мое сообщение в форум, мне в почту приходят автосообщения в ответку :). Никто не подскажет, как с ними справиться, а то надоело уже удалять их :(
от: kvit007
Мой клуб - настройки интерфейса клуба -посылать все сообщения от имени сервера.
от:TREFF
Как Вам связка 23й и 56й? Я решился на замену 35й на 23й, а 60ку на 56й. С 35м не всегда вписывался в помещениях, хотелось шире, а 60 классный но не всегда хватало светосилы... Надеюсь не разочаруюсь?Подробнее
16-35-90 и зум 18-55, оптимально на мой взгляд
от: tropo400
Уважаемые специалисты, прошу Вашей помощи касательно ...
от: lechili
хорошо!
тоже хочется классическую светлую 24-ку
как он по скорости?
от:kit585
Друзья пригласили сделать репортаж спортивного корпоратива. Веревочный парк по Питером. Жесткие условия по свету, темп события и изменения расстояния до объекта от 2-10м. То пасмурно, то солнце. Перестегивать фиксы - смерть. Поэтому Х-Т1 + 18-135. Пришлось задрать до 3200, выдержка от 1/100 - 1/500, короче не сделать - темно или контрастно в лесу.Подробнее