FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23041 - 23060
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Мой клуб - Настройки - Настройка оповещений. Там надо отключить все оповещения на почту - о новых фото, о сообщениях. Мне ничего не приходит после отключения.

Мой клуб - настройки интерфейса клуба -посылать все сообщения от имени сервера.
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4 PINAKOTHEK DER MODERNE

Re[SCAT]:
kit 18-55
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Мне вообще порой кажется что на вас обкатывают законы а потом они к нам приходят... скоро и у нас введут налог на безработных... в плане не работаешь плати 1000$ в год....

минуточку - не на безработных, а на тунеядцев - почувствуйте разницу :D
Re[Роман Шакиров]:
Цитата:

от:Роман Шакиров
kit 18-55

Подробнее

Почитайте про компоновку кадра и композицию...
Re[Роман Шакиров]:
Цитата:

от:Роман Шакиров
дерево :)

Подробнее

правда штоль?
Re[SCAT]:
Тестируем фуджик с сынулей :)

56mm f/1.2

56mm f/1.2

23mm f/1.4
Re[90/2,0]:
Marksburg. 90mm. ISO200. 1/480sek. f7,1. -0,3EV. Cl.Chr.
Re[Дмитрий Липатов]:
и опять сыновья с цветочками, а не с афтоматом. тендэнцыя однако. )))
Re[Дмитрий Липатов]:
Как Вам связка 23й и 56й? Я решился на замену 35й на 23й, а 60ку на 56й. С 35м не всегда вписывался в помещениях, хотелось шире, а 60 классный но не всегда хватало светосилы... Надеюсь не разочаруюсь?
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
и опять сыновья с цветочками, а не с афтоматом. тендэнцыя однако. )))

Ну а что не так?
Нарвали цветочков, потом подарили их маме.
Не автомат же ей дарить.
Странные у Вас выводы.
Re[TREFF]:
Цитата:

от:TREFF
Как Вам связка 23й и 56й? Я решился на замену 35й на 23й, а 60ку на 56й. С 35м не всегда вписывался в помещениях, хотелось шире, а 60 классный но не всегда хватало светосилы... Надеюсь не разочаруюсь?

Подробнее

Даже не знаю что и ответить насчет именно "связки". Объектив выбираю под конкретную задачу, поэтому не могу сказать, что такой-то объектив использую вместе с таким-то, скорее я их использую по отдельности :)

23-й пока не очень распробовал, да и мало еще на него снимал. Непривычное для меня ФР (более привычно - от 50мм и больше). Но, вроде бы, объектив нравится :)
Вот 35-й точно по мне, это я уже уверенно знаю :)

Не могу сказать, насколько необходима замена 35 на 23 - каждый объектив хорош по-своему и Вам нужно ориентироваться на свои задачи, под них и делать выбор :)

Ну а 56-м я очень доволен. 60-го у меня не было. Но, думаю, что 56-й точно не разочарует :)
Re[Дмитрий Липатов]:
Благодарю. "Связка" объективов имелась ввиду, чтобы отказаться от китового зума 18-55 для большинства задач. Хорош зум, но после появления фиксов он практически не использовался. Архитектуру и широкие пейзажи не снимаю, всё больше людей, и в интерьерах иногда не хватало угла для 35го...
Re[Jockei]:
Небо внутрикамерное ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Небо внутрикамерное ?

Да, чуть контраст по вкусу подправил.
Re[TREFF]:
Друзья пригласили сделать репортаж спортивного корпоратива. Веревочный парк по Питером. Жесткие условия по свету, темп события и изменения расстояния до объекта от 2-10м. То пасмурно, то солнце. Перестегивать фиксы - смерть. Поэтому Х-Т1 + 18-135. Пришлось задрать до 3200, выдержка от 1/100 - 1/500, короче не сделать - темно или контрастно в лесу. Использовал Nissin i40. Экстрим, ребята. Проколы по фокусу, экспозиции. С NIKON D700 такого не было. Что то в тешке я не допонимаю. Есть РАВЫ, это JPG на контроль.
хт1+35/1.4
Выходное....

Re[SCAT]:
А это минольта 100mm/2 открытая
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Друзья пригласили сделать репортаж спортивного корпоратива. Веревочный парк по Питером. Жесткие условия по свету, темп события и изменения расстояния до объекта от 2-10м. То пасмурно, то солнце. Перестегивать фиксы - смерть. Поэтому Х-Т1 + 18-135. Пришлось задрать до 3200, выдержка от 1/100 - 1/500, короче не сделать - темно или контрастно в лесу. Использовал Nissin i40. Экстрим, ребята. Проколы по фокусу, экспозиции. С NIKON D700 такого не было. Что то в тешке я не допонимаю. Есть РАВЫ, это JPG на контроль.

Подробнее

Такое надо снимать светосильной оптикой
Re[Jockei]:
Что порекомендуете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.