от: Jockei
Ну и МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Удачных снимков и много света!![]()
![]()
от: Jockei
Не забуть прилить, он влагозащтный
от: ratnev
Будет, и даже очень
Присмотритесь к gordy's camera strap
от: Aleks-2013
Колоски супер! Не любимый ли мой Classic Chrome?
от: Михаил Ровковский
Отчитываюсь :):
...Автофокус - шикарный. Не знаю, на порядок, не на порядок, но фокусируется гораздо шустрее, чем 56-й...
от: Алексей Игнатченко
Камрады , назрел такой вопрос: можно ли как-нибудь заставить Faststone открывать фуджевские RAF в полном размере , а не в виде превьюшки максимальным разрешением 1920х1080...
от: lechili
Вот это очень круто! Почти уговорил себя на 56-й (из-за 1.2 и веса/размера), теперь опять маяться)))
от:Михаил Ровковский
Друзья, с некоторых пор, на каждое мое сообщение в форум, мне в почту приходят автосообщения в ответку :). Никто не подскажет, как с ними справиться, а то надоело уже удалять их :(Подробнее
от: Absolutic
я сделал чтоб мне раз в день только доставляли, но все равно это не работает. без остановки идут
от:Владимир79
Скажите, а кто-нибудь сравнивал объективы 56/1.2 vs 56/1.2 APD?- Есть ли какие-либо ощутимые или зримые преимущества у второго? Если кто-либо выбирал из этих двух, то на каком остановили свой выбор и почему? Заранее благодарен за ответы.Подробнее
от:Владимир79
Скажите, а кто-нибудь сравнивал объективы 56/1.2 vs 56/1.2 APD?- Есть ли какие-либо ощутимые или зримые преимущества у второго? Если кто-либо выбирал из этих двух, то на каком остановили свой выбор и почему? Заранее благодарен за ответы.Подробнее
от: lechili
Если не изменяет память, сб-800+рф-60ii+зонт на отражение, сейчас купил янг560, с ним еще круче!)
от: alessandro
Мне давно такое приходит. Тоже не знаю как победить
от:Алексей Игнатченко
Камрады , назрел такой вопрос: можно ли как-нибудь заставить Faststone или Photomecanic открывать фуджевские RAF в полном размере , а не в виде превьюшки максимальным разрешением 1920х1080 . С никоновскими NEF, например, всё без проблем - там полный размер, а вот с Fuji обломайтунг! :( Обе программки конечно не конвертеры, а просто просмотрщики .Но они "видят" в ими открытом RAW'e, и достоверно отображают все камерные jpeg профили и настройки ! Просто иногда хорошие по цвету, балансу RAF-ки хочется оставить как есть , и "тупо" перевести в полноразмерный джипег, не заморачиваясь с ниньдзями, лайтрумами, капчаванами ))
Для веба сжать -ноу проблем, а вот с полноразмерами -засада.
....]Подробнее