от:Valis
Московская "баянистая" панорама. Т1+16-55/2.8 (LR) / Раскрывать до 2500 обязательно. Иначе не рассмотреть :DПодробнее
оч.хор. А нельзя полноразмерчик или РАВчик ? zherebil@mail.ru
от: leonid47Спасибо. Рава нет конечно. Их 5 штук. Панорама. А полноразмерный Jpeg, пожалуйста. Вот (7500 по длинной стороне) :D
оч.хор. А нельзя полноразмерчик или РАВчик ? zherebil@mail.ru
от:Дмитрий Липатов
Успеваем ловить солнце, пока погода у нас совсем не испортилась :)
XF 56mm F1.2Подробнее
от:Михаил Ровковский
И хватает же некоторым умности :) писать о "скучности" 56/1.2.
Класс!
И попробую чуть - чуть вбросить. Господа, фирма Fujifilm разродилась новым объективом FUJINON XF 90MM F2.0 R LM WR, который, кстати, уже неделю продается в наших магазинах. А наш форум, который разводит срач проявляет завидную активность по любому вопросу, будь то политика, или, например, качество и стоимость женских трусиков :), как то непонятно вяло отреагировал на появление этого объектива. Кроме, разумеется, Джокея, который регулярно выкладывает снимки с него (классные снимки, но у него, кмк, и со смартфона будут шедевры :)) и единственный делится своими впечатлениями от него. Кто - нибудь еще держал в руках сие чудо, можете поделиться мыслями, ощущениями?Подробнее

от:Zaxarou
Вот верите лично у меня в планах на фуджи только 3 фикса - 23/35/56. Новый 90мм неинтересен по причинам:
1. размер
2. светосила
Первое можно не объяснять, а второе непонятно зачем оно надо при наличии 56/1.2 и 60/2.4 ну или 50-150/2.8Подробнее
от: WalPen
Fujinon XC 50 - 230 очередной стрит
Верю :), хотя меня, например, помимо 56/1.2 очень радует 10-24.
С размером 90/2, конечно, согласен :(. А насчет зачем оно надо... . Х.з., только "святая кэноновская троица" у каждого своя, но точно знаю, что у многих в нее входят и 85/1.2 и 135/2.Подробнее
от: Zaxarou
135 элька в разы шустрее 85 эльки .... ну может не в разы но ощутимее. 90 фуджинон ощутимее быстрее 56мм?
Вот верите лично у меня в планах на фуджи только 3 фикса - 23/35/56. Новый 90мм неинтересен по причинам:
1. размер
2. светосила
135 элька в разы шустрее 85 эльки .... ну может не в разы но ощутимее. 90 фуджинон ощутимее быстрее 56мм?
от: Absolutic
135L один из самых быстрофокусных обьективов всех времен и народов
от: Михаил Ровковский
А для меня связка 5DM3 и 135L самая любимая. Если бы фуджик с 90/2 был хотя бы сопоставим с ней, я со спокойной душой отправил бы пятачка в свободное (от меня) плавание :)
от: Jockei
В объёме потеряеш, в весе и размере выиграеш :smile2:
Хотелось бы того и другого - побольше: и объем сохранить, и от веса уйтить :D
P.S. А спина шепчет - продай пятака, продай пятака! :(

от: Valis
Замечательно. ББ спорный... Но это столь важно :D
от: foreigner4
Вижу, Вы спец по свету, особенно контровому...
И хватает же некоторым умности :) писать о "скучности" 56/1.2.
Класс!
...
Верю :), хотя меня, например, помимо 56/1.2 очень радует 10-24.
С размером 90/2, конечно, согласен :(. А насчет зачем оно надо... . Х.з., только "святая кэноновская троица" у каждого своя, но точно знаю, что у многих в нее входят и 85/1.2 и 135/2.Подробнее