FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22721 - 22740
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=WalPen]Не ну так не интересно, я привык ножками и маршруты выбираю где людей поменьше.

Место удивительное!

Это Walchensee в Баварии.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Угу, пока распакуешься, отпуск закончится. Предпочитаю удобные "револьверы", спустил через одно плечо и сразу боковой карман под рукой. Самый оперативный вариант из всех фото-рюкзаков.

И самый подходящий для воров... :) Flipside наше все... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И самый подходящий для воров... :) Flipside наше все... :)

Основополагающий принцип любой безопасности в том, что трудопотери и трудозатраты на ее реализацию и эксплуатацию должны быть сбалансированы с реальными рисками. Например, как IT-шник, отвечающий за безопасность, я могу такое устроить, что по приходу на рабочее место сотрудники будут пол часа аутентифицироваться и авторизовываться, отрублю все каналы связи со всеми внешними сетями и т.д. Вот только как работать то? :)
P.S. Хотя да, револьвер-самый незащищенный, но уж кейс - это явно перебор. Я выбираю удобство и скорость, пренебрегая некоторыми рисками. Шарился по злачным местам севера Тайланда еще с пятаком и эльками, пронесло... :)
Re[SCAT]:
Fujinon XF 56/1.2

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Основополагающий принцип любой безопасности в том, что трудопотери и трудозатраты на ее реализацию и эксплуатацию должны быть сбалансированы с реальными рисками. Например, как IT-шник, отвечающий за безопасность, я могу такое устроить, что по приходу на рабочее место сотрудники будут пол часа аутентифицироваться и авторизовываться, отрублю все каналы связи со всеми внешними сетями и т.д. Вот только как работать то? :)
P.S. Хотя да, револьвер-самый незащищенный, но уж кейс - это явно перебор. Я выбираю удобство и скорость, пренебрегая некоторыми рисками. Шарился по злачным местам севера Тайланда еще с пятаком и эльками, пронесло... :)

Подробнее

Не, я не про кейс конечно, это жесть... :) я про Flipside, он не менее оперативен и намного безопасней, да еще и удобнее для длительного ношения, лазанья и прочее...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
кейс - это явно перебор. Я выбираю удобство и скорость, пренебрегая некоторыми рисками. Шарился по злачным местам севера Тайланда еще с пятаком и эльками, пронесло... :)
ну вас пронесло, под ливень не попали, с лодки в море не выгружались, на скутер перекрестившись, о каяке только мечтать..
по пляжным променадам и европам можно и так гулять - с камерой на лямке.
Re[SCAT]:
Цитата:
кейс конечно, это жесть... :)
компактный кейс - это решение конечно не для фуджа, под его линзы надо размер в 2 раза больше, ни в какой рюкзак не влезет. :)
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
компактный кейс - это решение конечно не для фуджа, под его линзы надо размер в 2 раза больше, ни в какой рюкзак не влезет. :)

Ну под лейку кейс тоже не решение, нужен сейф и желательно из него не доставать... :)
Re[SCAT]:
Fujinon XF 56/1.2

Fujinon XF 18-55 2.8-4

все фото сняты на открытой диафрагме ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
Две последние очень даже...

Цитата:
от: Дмитрий Липатов
Красиво! Мне цвета понравились :)

Цитата:
от: АртёмКа
отлично :)

Это всё JPEG Fuji, от меня только контраст в плюс, насыщенность чуть в минус.
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну под лейку кейс тоже не решение, нужен сейф и желательно из него не доставать... :)

Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:

от:Алексей Игнатченко
Fujinon XF 56/1.2

все фото сняты на открытой диафрагме ;)

Подробнее

спайдер-вумен!
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
ну вас пронесло, под ливень не попали, с лодки в море не выгружались, на скутер перекрестившись, о каяке только мечтать..
по пляжным променадам и европам можно и так гулять - с камерой на лямке.

Да, в общем то, практически все вышеперечисленное усугубил :) Там, собственно, по северу то сначала ездил из-за того, что сезон дождей раньше заканчивался, да зоопарк там знатный в Чианг-Мае + в Лаос заезжал. С лодки в реку тоже было. Единственное, на скутер с фотоаппаратом не полез (нафига?), но вот квадроцикл по лужам было. А если речь о водозащите, то был такой плотный недорогой пакет, с застежкой сверху. Ну, который еще совсем бюджетное решение для подводной съемки.
Re[SCAT]:
Цитата:
Не, я не про кейс конечно, это жесть... :) я про Flipside, он не менее оперативен и намного безопасней, да еще и удобнее для длительного ношения, лазанья и прочее...

Вот про удобнее не понял. Примерял оба, одно и то же ведь по конструкции крепления на спине-плечах, только система доступа разная. Но все же флипсайд менее оперативен, чем револьвер, во всяком случае, лично для меня. Сколько ни пробовал, не понравилось.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Вот про удобнее не понял. Примерял оба, одно и то же ведь по конструкции крепления на спине-плечах, только система доступа разная. Но все же флипсайд менее оперативен, чем револьвер, во всяком случае, лично для меня. Сколько ни пробовал, не понравилось.

Подробнее

Ну револьверного типа у меня есть давно отличная сумка, она через плечо диагонально + ремешок фиксации, если ее неплотно застегнуть и т.д., есть вероятность все из нее высыпать, да и в движении, особенно активном она не сидит, как рюкзак. Flipside же одним движением проворачивается на ремне и превращается в удобный столик с полным доступом сразу ко всему, очень удобный для замены стекол, ничего подобного револьверная конструкция предложить не может...

Это большой, маленький точно так же...

Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:
от: Дмитрий Липатов
Если не сложно - посоветуйте, пожалуйста, - где такой лучше заказать (чтобы цена и срок доставки были адекватными). Можете дать конкретную ссылку - где сами заказывали?

Вбиваем в поиск: "Gariz XS-CHXT1BK Genuine"
Настройки "Price + Shipping: lowest first", "New", "Buy It Now"
Смотрим на цену ($106-109), количество имеющихся в наличии и проданных, рейтинг продавца, наличие доставки, которая подходит именно Вам: кто-то хочет сэкономить, кто-то - получить побыстрее...
Брал здесь http://www.Ебay.com/itm/Gariz-XS-CHXT1BK-Genuine-Leather-Camera-Half-Case-Black-for-Fujifilm-Fuji-X-T1-/261932938564
Исправить "Еб" на "eb".
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Вбиваем в поиск: "Gariz XS-CHXT1BK Genuine"
Настройки "Price + Shipping: lowest first", "New", "Buy It Now"
Смотрим на цену ($106-109), количество имеющихся в наличии и проданных, рейтинг продавца, наличие доставки, которая подходит именно Вам: кто-то хочет сэкономить, кто-то - получить побыстрее...
Брал здесь http://www.Ебay.com/itm/Gariz-XS-CHXT1BK-Genuine-Leather-Camera-Half-Case-Black-for-Fujifilm-Fuji-X-T1-/261932938564
Исправить "Еб" на "eb".

Подробнее

Спасибо за информацию :)
Re[SCAT]:
Успеваем ловить солнце, пока погода у нас совсем не испортилась :)

XF 56mm F1.2

Re[SCAT]:
Московская "баянистая" панорама. Т1+16-55/2.8 (LR) / Раскрывать до 2500 обязательно. Иначе не рассмотреть :D

Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:

от:Дмитрий Липатов
Успеваем ловить солнце, пока погода у нас совсем не испортилась :)

XF 56mm F1.2

Подробнее

Замечательно. ББ спорный... Но это столь важно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.