Компактнее надо, компактнее.
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 22701 - 22720
Re[WalPen]:
На зимовку с такими рюкзаками собираешся?
Re[WalPen]:
Извини, снято к контровом свете. Подсвечено ли лицо.
Re[Jockei]:
от: Jockei
На зимовку с такими рюкзаками собираешся?![]()
:D
если в режиме бэкпекера лазить по азии, то надо поберечься. Ладно раньше фуджа было не жалко, а вот ради лейки пришлось прикупить ударопрочный, водозащищённый кейс. Он в нижнем отделе лавепро ровер2, а верхнего отдела хватает для прочих шмоток. На кейсе и сидеть можно.

Re[kit585]:
от: kit585
Извини, снято к контровом свете. Подсвечено ли лицо.
Нет. Настоящее стрит фото. Просто так свет "удачно лёг". Плус естественые отражатели (река).Вообщем это место я для себя запомнил,но время очень ограниченно примерно пол часа.
Re[Jockei]:
На зимовку с такими рюкзаками собираешся?![]()
Ну это же Альпы :) Кроме фото оборудование плус штатив еще надо место для куртки,воды,еды,Трекинговые палки.....Так что компактнее никак.
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Это оригинальная ручка или стороннего производителя?
Оригинальная. Фуджи их производит 4
1) Base Plate
2) Metal Hand Grip
3) Metal Hang Grip Large
4) Vertical Battery Grip
http://www.бчphotovideo.com/c/search?Ntt=fuji+xt1+grip&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=
буквы бч заменить на bh
Moя это Metal Hand Grip Large ($159). вначале Фуджи выпустили только Vertical Battery Grip и Metal Hand Grip. Через год добавили Base Plate и Metal Hand Grip Large. Выпустили они их как раз когда 50-140/2.8 вышел. У меня был вначале старый Metal Hand Grip, но он был недостаточен. А вот Metal Hang Grip Large как раз в руке удобен. Он не пустой внутри как те Lplate железяки которые на все камеры выпускают Китаицы под разными названиями типа того который Андрей выше показал.
Re[WalPen]:
от: WalPen
Ну это же Альпы :) Кроме фото оборудование плус штатив еще надо место для куртки,воды,еды,Трекинговые палки.....Так что компактнее никак.
Seilbahn для чего :?: Рестораны там тоже есть
Re[WalPen]:
Тогда супер результат.
Re[Jockei]:
Seilbahn для чего :?: Рестораны там тоже есть
Не ну так не интересно, я привык ножками и маршруты выбираю где людей поменьше.

Re[90/f2]:
90mm. ISO200. 1/500sek. f2,0. -1,3EV.

Re[90/f2]:
90mm. ISO400. 1/1500sek. f2,0. -1,0EV.

Re[Jockei]:
90mm. ISO200. 1/800sek. f2,0 -0,3EV.

Re[WalPen]:
[quote=WalPen]Не ну так не интересно, я привык ножками и маршруты выбираю где людей поменьше.
Место удивительное!
Место удивительное!
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Извините, что о земном...
Уже 12 дней жду Gariz XS-CHXT1BK Leather Camera Half Case Black for Fujifilm X-T1
с ним проблем быть не должно, по картинке видно, что хорош...Подробнее
Если не сложно - посоветуйте, пожалуйста, - где такой лучше заказать (чтобы цена и срок доставки были адекватными). Можете дать конкретную ссылку - где сами заказывали?
Re[Jockei]:
от:Jockei
90mm. ISO200. 1/800sek. f2,0 -0,3EV.Подробнее
Две последние очень даже...
Re[Дмитрий Липатов]:
от: Дмитрий Липатов
Если не сложно - посоветуйте, пожалуйста, - где такой лучше заказать (чтобы цена и срок доставки были адекватными). Можете дать конкретную ссылку - где сами заказывали?
Официальный сайт у них http://garizen.cafe24.com/ , а заказывают все на ёбае, тут ссылки такие запрещены... :)
Я тут брал, но тогда в рублях выходило 4 тыр, а сейчас 6+...
Re[Jockei]:
от:JockeiПодробнее
Красиво! Мне цвета понравились :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Официальный сайт у них http://garizen.cafe24.com/ , а заказывают все на ёбае, тут ссылки такие запрещены... :)
Спасибо, понял, пошел копать ебэй :D
Re[Jockei]:
от:Jockei
90mm. ISO200. 1/500sek. f2,0. -1,3EV.Подробнее
отлично :)
Re[Rentgenolog]:
от:Rentgenolog
:D
если в режиме бэкпекера лазить по азии, то надо поберечься. Ладно раньше фуджа было не жалко, а вот ради лейки пришлось прикупить ударопрочный, водозащищённый кейс. Он в нижнем отделе лавепро ровер2, а верхнего отдела хватает для прочих шмоток. На кейсе и сидеть можно.![]()
Подробнее
Угу, пока распакуешься, отпуск закончится. Предпочитаю удобные "револьверы", спустил через одно плечо и сразу боковой карман под рукой. Самый оперативный вариант из всех фото-рюкзаков.