FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[Resheto]:
Цитата:

от:Resheto
Благодарю! Поглядываю на FUJIFILM X-T1, читаю вашу ветку. Надоело с Никона 800-го равки обрабатывать. С d 700 куда ни шло, но 800-ка :x постоянная борьба за цвет))) Хочу для начала взять Фуджи как дополнительную, чтобы привыкнуть. Для портретов на открытой, т.к. судя по вашим отзывам фокусироваться на открытой даже в ручном режиме очень удобно. Но только собрался покупать 56 1.2 посмотрев с него немало отличных фото, как в ветке по Х-Т10 нашёл информацию о том, что он не однозначный на 1,2. Т.е. не такой резкий на "ресничках" как на семплах. Что скажете коллеги, если найдёте для меня время?

Подробнее

Не знаю, уж куда резче, даже на открытой резкий...

Fujifilm X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/180 sec, f/1.2, ISO 2000
Re[Resheto]:
Цитата:

Благодарю! Поглядываю на FUJIFILM X-T1, читаю вашу ветку. Надоело с Никона 800-го равки обрабатывать. С d 700 куда ни шло, но 800-ка :x постоянная борьба за цвет))) Хочу для начала взять Фуджи как дополнительную, чтобы привыкнуть. Для портретов на открытой, т.к. судя по вашим отзывам фокусироваться на открытой даже в ручном режиме очень удобно. Но только собрался покупать 56 1.2 посмотрев с него немало отличных фото, как в ветке по Х-Т10 нашёл информацию о том, что он не однозначный на 1,2. Т.е. не такой резкий на "ресничках" как на семплах. Что скажете коллеги, если найдёте для меня время?

Подробнее

Нормально все у него с резкозтью.

Ему 9 лепестков диафрагмы....
Re[Resheto]:
Цитата:

Подробнее

Ооооо еще один читатель этой ветки)))))
Я дочитался, вчера продал Canon 5D mark III и 24-70 II
завтра еду после работы в 22:00 ( до выходных не дотяну)))) забирать
X-T1 и 56 f1,2 сумочку ( маленькую) наглазник и акум.))))))
А через недельку по акции куплю 10-24 ( за 43 тыс)

Так что лучше не читайте эту ветку!!!! И не смотрите фото в ней!!!!!
А то почувствуете как и я себя идиотом (осликом) таскающим по скверам и паркам огромный, тяжеленный рюкзак и перейдете на Фуджик!)))))))

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Есть давно ZEISS Touit 2.8/50M макро 1:1

Да, это интересное стекло, особенно с учетом ряда "прогибов" Зайца по цене (Вы, емнип, тоже брали по хорошему промо);
а "длинный макрик" планируется 180мм (ЭФР=180, как у Сапога и Сигмы полнокадровые), но выход задерживается вместе со 100-400; боюсь, что до следующего года...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Ему 9 лепестков диафрагмы....

Ну, можно снаружи доклеить... как некоторые барышни своим авто на фары делают...
Re[SCAT]:
Снимал вчера на кенон (попрощаться). Проклял все на свете. Жду пыху 42ю, и все, трлько фудж.
Re[SCAT]:
Коллеги простите, но у меня к вам тупой вопросик:
У меня есть всепышка Canon speedlite 600 RX-XT ( типа топовая у Сапога), как то оставил себе вдруг пригодится сфуджиком.
Она мне пригодится?)))))
Как ведомая?
Или нет?
Планирую купить потом Nissin i40 for Fujifilm читал что многие из вас ее хвалят.
Re[SCAT]:
Сегодня уже поднимали тему сумок, хочу поднять тему рюкзаков.
Живу практически в Альпах, поэтому очень часто делаю однодневный турпоход в Альпы.Для этих целей нужен походный-фото-рюкзак.Пока выбираю между :

Lowepro Photo Sport 200 AW http://store.lowepro.com/photo-sport-200-aw

и

Mantona Elements Outdoor-Rucksack http://www.mantona.de/produkte/fotorucksaecke/mantona-elements-outdoor-rucksack-und-kameratasche/

Может кто что посоветует ещё в этой ценовой категории?
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian

А то почувствуете как и я себя идиотом (осликом) таскающим по скверам и паркам огромный, тяжеленный рюкзак и перейдете на Фуджик!)))))))

Подробнее

Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
Живу практически в Альпах, поэтому очень часто делаю однодневный турпоход в Альпы.Для этих целей нужен походный-фото-рюкзак.Пока выбираю между :

и

Mantona Elements Outdoor-Rucksack http://www.mantona.de/produkte/fotorucksaecke/mantona-elements-outdoor-rucksack-und-kameratasche/

Подробнее

Тут все же желательно самому примерить.
Зато есть нейтрально-серые варианты, а то андреевский 10L AW может и удобен, но вот расцветки сильно на любителя.
Re[SCAT]:
.......
55-200 мм. (1/30, 9, стаб., ISO 3200)
Re[Dimian]:
Цитата:

Подробнее

Ежели чо, невиноватый я... :) :) :)
Re[Dimian]:
Цитата:

Коллеги простите, но у меня к вам тупой вопросик:
У меня есть всепышка Canon speedlite 600 RX-XT ( типа топовая у Сапога), как то оставил себе вдруг пригодится сфуджиком.
Она мне пригодится?)))))
Как ведомая?
Или нет?
Планирую купить потом Nissin i40 for Fujifilm читал что многие из вас ее хвалят.

Подробнее

Если только в мануале с радиопускателями, но за ее цену можно купить штуки две - три мощных китайских и кучу пускателей... :) Если кэнона нет и не собираетесь возвращаться, нет смысла за нее держаться...
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen

и

Подробнее

Это все же не столько фото, сколько универсальные горные рюкзаки с отсеками для фото, да еще и сбоку. Про них ничего не могу сказать, могу сказать про свой Lowepro Flipside Sport 10L AW, он конкретно фото, оперативно открывающийся, бегать в нем можно, защита от непогоды такая же, если маловат, есть такой 20L и 30L... Ну и внутренний модуль тоже вытаскивается. Кроме того, он и в городе самое то, защищенный от воров... :)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Да, это интересное стекло, особенно с учетом ряда "прогибов" Зайца по цене (Вы, емнип, тоже брали по хорошему промо);
а "длинный макрик" планируется 180мм (ЭФР=180, как у Сапога и Сигмы полнокадровые), но выход задерживается вместе со 100-400; боюсь, что до следующего года...

Подробнее

Тут палка о двух концах, ЭФР 180mm позволяет не приближаться слишком к объекту и спугнуть жучков, паучков, с другой стороны ГРИП очень мал, что плохо для макро, придется сильно зажимать дырку, а значит на 180mm очень велика вероятность смаза из за шевеленки или движухи объекта, с последним не поможет никакой штатив и стаб.

По мне идеально ЭФР 90-100, как у родного макрика, он еще и дешев, и очень компактен, но только 1:2 и без стаба, заяц тоже хорош, но без стаба и дороже...

Вообщем единственное из за чего я бы взял будущий 120mm, это если он будет хорошим портретником с классным боке..., тогда макро до кучи и стаб в тему...

Ну и вроде как для макрушников есть или будет какой то самьянг манульный или типа того...
Re[SCAT]:
Еще одна тестовая съемка сразу после покупки XT-1 + 56 1,2.

Упросил друзей прогуляться со мной вечерком на природу, поснимать их дочурку, чтобы изучить возможности аппарата и объектива так сказать :)
Ну значится выбрались мы в лес. Тепло, солнышко - красота )
Но нас там ждали... КОМАРЫ !!! АААААААААА !!!!!!
Ну да, примерно так мы и бегали от них, как этот смайлик
А мне ведь еще надо было успевать снимать
В общем, успел снять всего пару кадров ))
Потом терпение наше кончилось, попрыгали по машинам и поехали домой, пока нас комары не съели заживо. У нас на Урале комары-то, ага - ЗВЕРИ !!!

Прошу прощения, но уж выложу сразу все "три штуки":

Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:

от:Дмитрий Липатов

Подробнее

понравилась серия, а эта вообще классная))
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, Samyang 8mm f/2.8 UMC Fish-eye, 1/320 s, f/11, ISO 400, GPS, Valensole, Provence-Alpes-Cote d Azur, France, Lightroom СС 6.1

Подробнее

Офигенско солнечное фото! Красотаааа ! :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
понравилась серия, а эта вообще классная))

Видимо, одуванчик был очень ароматный и вкусный )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.