Цитата:от: Алексей Исаченко
Немного далековато ехать из Минска :)
Ох, чую, буду все проходить сам и испытывать за свои деньги, но уж очень надоело с тяжеленной камерой таскаться.
Ну лично я могу сказать, что хотя и не собираюсь расставаться с зеркалкой, ибо под некоторые мои задачи ей замены нет, но с момента покупки X-M1 практически только ей и снимаю, причем намного больше для души и для себя, чем раньше с зеркалкой.
Результат очень радует, а еще больше сам процесс, особенно с мануалами, которые прям зажили новой жизнью :), на зеркалках несколько раз пытался, никак не шло...
И это всего лишь X-M1 без видоискателя, без гибридного АФ, без 14bit и т.д.
Брал ее специально, что бы попробовать и решить, пойдет ли она под задачи тревел, всегда собой таскания и прочего баловства, и теперь сомнений не осталось, что все эти задачи покрывает вполне легко... В марте в Рим, надеюсь с новой X-T1, потом UK снова, а июне по Франции, as usial... :)
Пока только не хватает нового XF16-55/2.8 вместо КИТового XC16-50/3.5-5.6 и еще больше ширика XF10-24/4...
XF55-200/3.5-4.8 более чем устроил, даже не ожидал, так что новый светлый зум даже не планирую...
XF56/1.2 заказал, разорение одно конечно, но сдается мне он того стоит, хотя его задачи у меня полностью 5D3+85mm f1.2L II покрываются, да еще и 135L есть... Ну и куча мануалов уже скопилась. скоро от половины избавляться нужно будет, столько с собой возить нереально, какой бы шикарный рисунок они не выдавали...
Кстати, от части L-ек уже избавился, в плане еще EF14mm f2.8L II сдать, когда XF10-24/4 возьму, закрою эти фокусные фуджиком, по задачам подходит вполне...