от: Одиссей
http://photorumors.com/2014/02/21/adobe-photoshop-camera-raw-8-4-release-candidate-is-now-available/#more-55414, поддержка Т1 включена.
Да, ждемс уже релиза...
от: Одиссей
http://photorumors.com/2014/02/21/adobe-photoshop-camera-raw-8-4-release-candidate-is-now-available/#more-55414, поддержка Т1 включена.
от: bambr
Не смешите людей , даже если рассматривать с позиции физики белый цвет это не разложенный на составляющие свет , а черный это абсолютное отсутствие света. го)
от:Одиссей
Вообще-то, единственный ФИЗИЧЕСКИЙ цвет - это черный. Собственно, вся "температурная" шкала ББ и есть температура, до которой надо раскалить абсолютно ЧЕРНОЕ тело, чтобы оно "излучило" данный цвет.Подробнее
ну так покажите. просто нормальных и красивых (так что бы запало ) грязный цвет )
от:bambr
белый и коричневый это не цвет вообще ( вообще чистых цвета только 3 желтый ,синий и красный ,остальное достигается смесью этих цветов .белый и черный - это отсутствие цвета ,а коричневый - самый грязный цвет )Подробнее
от: SCAT
Лучше бы сравнили с X-E2, а лучше с X-T1, все же друга обвязка, как никак а матрице все же изменена и никто точно не гарантирует, что только из за фазовых датчиков, другой проц и алгоритмы и т.д.
Лично мне в х-про не хватает 14 битного цвета.
Сам сравнивал парные снимки.
от: deejjjaaaa
на глаз сравнивали, а? это как с 14-битным цветом...
от: Darkling
это как-нибудь какому-нибудь художнику скажите, ага. Много новых слов узнаете
.
от: Darkling
Ну так у X-E2 хуже по цветам чем Х-Е1.
от: miric
С какого-такого перепугу? Обоснуйте. Примеры есть?
сразу скажу ,что это почерпнуто из слов соклубника имевшего хе1 и х100с . во второй стоит обвязка второго поколения и упор сделали на уменьшение шума. а это в свою очередь привело к более светлому фильтру (ну это естественно .самый простой способ улучшить высокие исо ) что привело к более "жидким" и грязным цветам . в хе2 матрица с обвязкой аналогична с х100с .баян не мой ,за что купил за то продал . парных примеров не видел , но я склонен предположить что такое вполне вероятно .Подробнее
сразу скажу ,что это почерпнуто из слов соклубника имевшего хе1 и х100с . во второй стоит обвязка второго поколения и упор сделали на уменьшение шума. а это в свою очередь привело к более светлому фильтру (ну это естественно .самый простой способ улучшить высокие исо ) что привело к более "жидким" и грязным цветам . в хе2 матрица с обвязкой аналогична с х100с .баян не мой ,за что купил за то продал . парных примеров не видел , но я склонен предположить что такое вполне вероятно .Подробнее
от: RulexJB
если кому интересно, вот 2 моих кадра, сделанных ха1 и хе2 на исо 6400
от: leonid47
Многие прочно и радостно сидят на Жепегах. А ведь это =8 разрядов. Им явно всё равно сколько в РАВах 12 или 14.